Девочки, огромное-огромное спасибо, что поддержали меня в такой трудный момент! Мне уже лучше, приступ отошел. Я решила, вот именно сознательно приняла решение, вычеркнуть бывшего МЧ из головы. Сегодня просто не позволяла себе о нем думать. Запретила лезть на его сайты, вспоминать прошлое. Только так. Чувствую себя наркоманом, который каждый день говорит себе "Сегодня я не буду колоться". Надеюсь, со временем тяга уменьшится.
Вы меня действительно отрезвили, дали просто бесценные советы! Я представила, что у него сейчас в голове, как он сходит с ума по другой девушке, а обо мне и не помнит. А я его еще и жалею!
Зарегистрировалась еще на одном сайте, познакомилась с парой неплохих мужичков. Совсем не мое, но отвлекли. Вчера встретилась с подругой, поужинали, попили вина, посмеялись. Голландца, с которым я должна была вчера встретиться, я продинамила, каюсь. Что то совсем неохота было его видеть, он пролетом, скорей всего расчитывал на бесплатный c*кc, ну его. Но получила от него "комплимент", что я странный человек и у меня не все дома

В чем то он прав
LinaБольшое спасибо за то, что поделилась своим опытом. Спасибо за совет, сделала я медитацию и мне действительно помогло. Поняла, что я никому не позволю обижать эту маленькую девочку! Помогло опять начать держать свои эмоции в руках и прекратить весь этот мазохизм.
Большое пребольшое всем спасибо! Надеюсь в ближайшем будущем создать здесь тему с намного более оптимистической тематикой. Заочно обнимаю и люблю вас!