О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос

Вы познакомились с иностранцем и хотите обсудить какие-то моменты
Вы познакомились с иностранцем и хотите обсудить какие-то моменты.
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.
Ведущие: Мышка, Matresha

Через пару недель предлагает встречу

Colombina
Присматриваюсь

C 24 авг 2015
Сообщений: 29
Репутация: 53 Что это?
Спасибо сказано: 85
Поблагодарили: 73

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 01:37

Доброй ночи, дорогие форумчанки.
Давно обещала отписаться в этой теме, как прошла моя встреча с немцем. Прошу прощения, что не по горячим следам, но много всего произошло за это время.
В-общем, приезжал мой немецкий друг на последних выходных января, у нас было три дня на то, чтобы немного узнать и составить живое впечатление друг о друге. Скажу сразу, в аэропорт встречать не смогла поехать в силу объективных причин, встретились вечером в его отеле и поехали ужинать. Волновалась, конечно. Но зря, он действительно оказался очень милым и обходительным мужчиной. Рост не завысил, а я, признаюсь, очень этого боялась, я высокая. Поскольку общались в скайпе несколько раз, неожиданностей практически не было. Но вот для меня, при всей симпатии к нему и наличии у него достаточного количества преимуществ (без детей, из мегаполиса, достаточный уровень материальной обеспеченности, интересная профессия и др), той самой химии к нему не возникло. Вот знаете, бывает, начинаешь общаться с мужчиной, и понимаешь, что дальше френд-зоны это общение не продвинется. Тот самый случай, когда в реальности мы не на одной волне, да и общих тем маловато, кроме увлечения горными лыжами и историей России)
Но уикенд, несмотря на ужасную погоду, мы провели весело и расстались на доброй ноте. Я ему во время встречи честно призналась, что не вижу нас парой, но, как мне кажется, он был готов к такому повороту исходя из моего сдержанного поведения. В течение примерно месяца наше общение сошло на редкие сейчас "привет, как дела?" Рада, что с его стороны не было поползновений в сторону поцелуев и тесного физического контакта. Адекватность ставлю ему в плюс. На обратный рейс в аэропорт я его отвезла сама, прощались легко и по-дружески.
После встречи, конечно, было некоторое разочарование и самокопание, ведь кандидат вроде ничего так... но, видимо, так и должно было случиться, потому что уже на последней неделе февраля... прилетел ко мне второй мой немец :confused: На которого во время виртуального общения я не возлагала особых надежд... а в итоге мужчина оказался в реале гораздо лучше, чем в виртуале, и внешне, и в остальном... и такая химия накрыла с тем, с кем не ожидала. Мы провели 9 чудесных дней, по итогу которых имею предложение руки и сердца, но это уже тема для отдельной темы, наверное (прошу прощения за тавтологию).
Спасибо всем, кто откликнулся в этой темке, буду заводить новую, ибо по некоторым вопросам нуждаюсь в мнении наших опытных форумчанок.
Monsen
Как дома

C 19 фев 2015
Сообщений: 515
Репутация: 258 Что это?
Откуда: Якутия
Настроение: Счастье есть....♥
Спасибо сказано: 1294
Поблагодарили: 1378

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 11:03

Colombina
Поздравляю с такими шикарными результатами и желаю поскорей пополнить нашу коллекцию счастливых историй!
А на счет первого немца, ты просто умничка, что не стала ни ему, ни себе мозг выносить и дарить ложных надежд. Судя по описанию, он действительно очень достойный мужчина и заслуживает того, чтоб поскорей встретить свою половинку.
И тебя судьба сразу наградила! :inlove:
_______________________
Why yes, the special occasion is life! Thank you for noticing...(c) DVT
Аватара пользователя
Морская
В море Любви
Аватара пользователя

C 16 авг 2013
Сообщений: 5249
Репутация: 768 Что это?
Спасибо сказано: 9797
Поблагодарили: 5303

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 17:35

Colombina пишет:
но, видимо, так и должно было случиться, потому что уже на последней неделе февраля... прилетел ко мне второй мой немец :confused: На которого во время виртуального общения я не возлагала особых надежд... а в итоге мужчина оказался в реале гораздо лучше, чем в виртуале, и внешне, и в остальном... и такая химия накрыла с тем, с кем не ожидала. Мы провели 9 чудесных дней, по итогу которых имею предложение руки и сердца, но это уже тема для отдельной темы, наверное (прошу прощения за тавтологию).
Спасибо всем, кто откликнулся в этой темке, буду заводить новую,

Вау, поздравляю! :) ждем новую темку)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения