Однако странные эти иностранные парни!Ну наверное это уже другая тема.Виктория написала про Люксембург.А я и вспомнила.

Был у меня парень оттуда.Общались мы письмами,в скайпе и решили,что нам надо встретиться.Определились с датой.Парень даже объявил,что 2 дня бегал по магазинам,искал подарки,для меня.

Договорились встретиться в Киеве.Так решительно мне заявляет-я пришлю тебе деньги,что бы ты оплатила отель или квартиру ,ну и тебе на дорогу.Я не люблю заниматься такими вопросами,но он настоял. Через 2 дня он выслал мне 550 евро.Я решила забронировать квартиру.Он летел ко мне на 5 дней.Я не переживаю,не проверяю наличие его билетов,ведь есть страховка,выслал деньги,значит,будет 100%.И тут за 2 дня,до встречи,он пишет мне,что поломал лодыжку и встреча откладывается минимум на 3 недели.Ну, с кем не бывает.Будем ждать.Опять общения долгие.Через 3 недели он мне сообщает,что все хорошо и он срочно покупает билеты.Я уже готова ,отпрасилась с работы.И тут,за 1 день,он мне сообщает,что был у врача,сдал анализы и выявили,что у него повышена какая то мочевина в крови,(не стала уточнять что это)его доктор не разрешает ему лететь.Это был йо!йо!йо!!лечили мы эту самую мочевину более 2 месяцев.Слава богу вылечились.Теперь ,думаю,уж точно встретимся.Я уже не отпрашиваюсь на работе,решила купить больничный для себя.Остается до встречи опять 2 дня.И что вы думаете? Он пишет,что на работе проблемы и он не может все бросить и прилететь ко мне!Поэтому раньше,чем через 4 месяца,мы не увидимся!Ну здесь уже нервы не выдержали,послала я его в сад!Вот такая история.И деньги выслал,для оплаты жилья,а сам так и не приехал

Добавлено через 6 минут 53 секунды
VictoriaВ том то и дело,что не ходит он в море.Не могу ничего понять

Работает он с 11 утра до 7 вечера.Суббота и воскресенье выходные.Но говорит,что тяжелая очень работа,устает.Что за рыбак такой ?