Вы познакомились с иностранцем и хотите обсудить какие-то моменты.
- Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
- Один мужчина - одна тема.
- Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
- Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
- Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.
Не парень, а мечта
-
Витаминка
Вливаюсь
- C 10 апр 2012
- Спасибо сказано: 226
а я зашла на сайт, и написал мне парень, ну не парень а мечта! С Техаса, детский врач, работает в бесплатном госпитале, высокий, а как камеру открыл я чуть в обморок не упала, такой красивый! Я аж покраснела! Говорю, у тебя наверно тут девушек, он говорит пишет очень много, но я сам выбираю с кем общаться! Сказал, что у него друг так женился, и он хочет попробовать, я конечно понимаю, что наврал скорее всего но такой, такой. Слишком он хорош что бы правдой быть
-
Витаминка
Вливаюсь
- C 10 апр 2012
Consuello пишет:
Есть основания так думать, кроме его внешней привлекательности? В жизни всякое бывает, и одиноких красавиц/цев мало что ли?
ну во-первых, он на сайте в самых популярных, но сказал, что это ему все пишут
во-вторых, только 31 год, и уже быть детским хирургом? рановато
Сказал, что в Техасе живет, на руке тату Детройт, сказал, что от туда родом, я конечно в штатах вообще не разбираюсь
Сказал, что 4 недели работает в детском госпитале, в другом городе, остановился в гостинице, но вечером (у меня вечер у него middle day) сидит в гостинице.
Разве детей по ночам оперируют? Наоборот он должен в обед работать по идеи!
Но такой красивый, глаза голубые-голубые, тело богов, высокий

-
Мышка
C изюминкой
- C 12 окт 2010
- Настроение: В одном часе любви – целая жизнь
- Спасибо сказано: 2225
Irysaus пишет:
Разве детей по ночам оперируют?
Если необходимо срочное вмешательство, то оперируют в любое время суток.
Xseniaxx
Живу я здесь
- C 15 авг 2010
- Спасибо сказано: 2310
Irysaus
Сомнительно то что - детский врач - это то , что точно зацепит девушку. Общайтесь , спрашивайте , спрашивайте.
Не поленитесь встаньте раньше - пригласите в Скайп , его вечером или утром - когда точно там где живет и обязательно в выходной день утром ( его выходной , его утро).
Но если хирург - то оперируют по графику .
А Детройт в штате Мичиган. Но это ни о чем - может там его родной дом - далеко уехал.
Последний раз редактировалось Xseniaxx 14 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сомнительно то что - детский врач - это то , что точно зацепит девушку. Общайтесь , спрашивайте , спрашивайте.
Не поленитесь встаньте раньше - пригласите в Скайп , его вечером или утром - когда точно там где живет и обязательно в выходной день утром ( его выходной , его утро).

Но если хирург - то оперируют по графику .
А Детройт в штате Мичиган. Но это ни о чем - может там его родной дом - далеко уехал.
Последний раз редактировалось Xseniaxx 14 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ПрЫнцесска
Живу я здесь
- C 25 май 2010
- Спасибо сказано: 479
Irysaus пишет:
но сказал, что это ему все пишут
можете сообщить, что вам тоже все пишут, есть сомнения? меня вот как-то лично больше привлекают остроумные товарищи, умеющие и усмехнуться над собой, и не кичащиеся ни умом ни внешностью, а тут о своей популярности сообщает

Дайкири
Как дома
- C 31 мар 2012
- Спасибо сказано: 1364
Посмотри какие женщины в основном рядом с красавчиками, далеко не такие же. Помню давно, лет 10 назад, один парень пришел на тусовку с девочкой дурнушкой, а он вообще красавчик, и его друг говорит, ты чего с такой замухрышкой приперся, а он ответил-Это для тебя замухрышка, а для меня Королева...А насчет врет , не врет, продолжай общаться, вранье шито белыми нитками, рано или поздно все равно выползет...
-
IrinaRose
Живу я здесь
- C 2 янв 2010
- Спасибо сказано: 2763
Irysaus пишет:
Но такой красивый, глаза голубые-голубые, тело богов, высокий
Будьте осторожны в эмоциях, сначала получите как можно больше информации о мужчине, дабы избежать возможных разочарований

Витаминка
Вливаюсь
- C 10 апр 2012
ПрЫнцесска пишет:
а тут о своей популярности сообщает не мужское это занятие.
нет, он не сообщал, это я увидела и сказала, что твоя анкета в популярных, у меня высветилось! Это я с перепугу ляпнула, меня тоже красивые не особо привлекают, в паре я должна быть красивее мужчины, желательно! Как в анетдоте:
Женщина: мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны
Мужчина: ага, обезьяны с которой живет

Ну, я понимаю, что ничего тут не получится, я просто таких красивый мужчин еще не видела. Серьезно! Он такой нереальный, и еще историю такую придумал детский врач хирург 30 лет. 100% просто куда-то поехал и сказки по интернету рассказывает всем подряд. )
Вот только что пришла домой смотрю он вышел, пишет, я только после операции на 5 минут забежал в гостиницу витамины выпить и миниралку. Что это за гостиница такая? Может при госпитале? такое бывает?
Я говорю через 20 минут освобожусь, он тебя подождать? А как же пациенты? Он ты права, вернусь через 2 часа и отключился! Вчера тоже, говорили говорили, он говорит, с госпиталя звонят, и исчез. Пойди - пойми! Сказачники! Не бывает таких красивых врачей

-
Клон Зиты
- C 30 июл 2012
- Спасибо сказано: 9
ну а почему нельзя быть хирургом в 30 лет? может быть он интерн. В 18-19-20 закончил школу-колледж и пошел в медицинский. 10 лет достаточно для врача.
Xseniaxx
Живу я здесь
- C 15 авг 2010
- Спасибо сказано: 2310
Irysaus
С гостиницей для сотрудников при госпитале все нормально - это обычная практика. Это маленький плюсик к тому , что скорее всего парень свободен. Обычно там живут одиночки. Остается вариант что семья может быть в другом городе. Нельзя терять бдительность!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Бывают . Но не улетайте!
А может все правда - правда!Хотелось бы !
С гостиницей для сотрудников при госпитале все нормально - это обычная практика. Это маленький плюсик к тому , что скорее всего парень свободен. Обычно там живут одиночки. Остается вариант что семья может быть в другом городе. Нельзя терять бдительность!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Irysaus пишет:
Не бывает таких красивых врачей
Бывают . Но не улетайте!
А может все правда - правда!Хотелось бы !
-
Nepridumala
Живу я здесь
- C 12 май 2012
- Спасибо сказано: 5128
Irysaus пишет:
Не бывает таких красивых врачей
Узнаю своих перепуганных женихов!

-
Витаминка
Вливаюсь
- C 10 апр 2012
Nepridumala пишет:
Узнаю своих перепуганных женихов! Ты слишком хороша, чтобы быть правдой Девочки, разве вас не раздражает, когда вам такое пишут, боясь, что вы не настоящая? Или почему ты такая-растакая до сих пор одна? Думаю, раздражает. Ну не становитесь и вы на место этих мужчин с заниженной самооценкой, перепуганных , со стереотипами и без своего мнения. А врет или не врет - со временем станет понятно, это как пить дать (тут уже писали про белые нитки).
нет, это я вам говорю, ему кончно я такого не говорю, но жду подвоха, он полюбому есть

мне тоже некоторые пишут, ты слишком хороша для меня, я к этому нормально отношусь.
И красивые мне тоже писали, просто этот мега красивый, но я уже нарыла вранье, сказал что его в фейсбуке нету, а он есть

-
Мышка
C изюминкой
- C 12 окт 2010
- Настроение: В одном часе любви – целая жизнь
- Спасибо сказано: 2225
Irysaus пишет:
но я уже нарыла вранье, сказал что его в фейсбуке нету, а он есть
Не хочет добавлять малознакомых девушек, допустим. Я тоже не добавляю мужчин с сайтов, только честно говорю о том, что не хочу, а этому МЧ может неудобно стало.