Девочки снова здравствуйте, вот и спустилась я окончательно на землю.
Пожалуйста , только не говорите что меня все предупреждали так не заводиться и не загораться. Я не жалею что так полыхала , мне было кайфово . Потому как кошки и так скребут сейчас . С ним уже точно всё, мне хочется в себе разобраться .
Всё это время мы с ним очень интенсивно общались , он планировал встречу. А я стала замечать что холодею. Вернее я стала замечать, что меня раздражают его сообщения о сыне. Хочу сразу сказать , что детей я очень люблю, даже рассматриваю мужчин у которых дети живут с ними. Почему в этой ситуации так - не пойму. У меня у самой сын. Но в день от него 3-5 сообщений было мой сын , я поехал к моему сыну, я повез моего сына в школу , я повез моего сына на тренировку, я поехал обедать с моим сыном, я поехал ужинать с моим сыном , я отвёз моего сына к маме и т.п....Мальчик подросток , занимается профессионально спортом , он весь в нём с утра и до ночи , иногда и ночует с ним . Да , он отличный отец .На фоне моего бывшего мужа и его отношения к нашему сыну , так вообще святой. Но меня с каждым сообщением где была фраза my son , уже начинало потряхивать , тем более что про моего сына он не спросил ни разу .Да, он уже не ребенок , но он тоже my son .
Последней каплей стало его объяснение, почему он не может приехать сейчас , а скорее всего только в январе . Ноябрь у него были 2 поездки по бизнесу, получится ли приехать в начале декабря он не уверен , высокий сезон , билеты слишком дорогие , а летать он планирует ко мне часто , поэтому считает что лучше провести здесь больше дней , потратив на отель , чем тратить на перелёт по высокой цене . Я спросила на сколько билеты дороже, чем обычно- ответил на 300 евро. Довод разумный, но не романтичный. И зачем тогда выставлять на сайте фото в своих машинах премиум класса , если девушке говорить об экономии в 300 евро . ...При этом постоянно пишет как счастлив что встретил меня , что скучает , что постоянно думает, хочет чтобы мы были вместе. Но не знает что я люблю на завтрак, какая музыка мне нравится и как идут дела в моём новом бизнесе.
Во второй половине декабря тоже не может- у my son каникулы и , говорит , хочу побыть с ним, хочу провести с ним больше времени. Господи, так они и так целыми днями вместе . Как бы там не было , я считаю у него гиперопека над ним.
Были еще моменты , мне показалось что он не готов к отношениям на расстоянии и вообще к МД , написала ему об этом. Он конечно же так не считает .У меня с каждым днём всё больше охлаждения к нему .Вчера я уже не хотела видеосвязь с ним, а сегодня написала что не уверена подходим ли мы друг другу и хочу взять паузу в общении .
У меня уже не в первый раз , когда я сливаю мужчину , как только отношения либо становятся близкими либо имеют шанс на это.
Может к психологу мне ? Может зря я на него так , может нормальный мч ...
Ведь были у меня к нему очень сильные эмоции , а сейчас как будто это не я была .