Если пришло и не открывается, попрбуй сохранить, потом открыть . Не получится, звони в коллцентр , они дадут телефон техподдержки . Я тут тоже намучилась, все доки принесла, сказали в течении часа получите приглашение на почту, и мч день в визовом центре просидел, услугу закрыли как оказанную , а приглашение не прислали. Убивает совковый сервис, когда я примчалась, не дозвонившись, мне сказали по новой все начинать т к статус услуги "закрыто" убивают равнодушные непрофессионалы
реальные уродыОтправлено спустя 4 минуты 55 секунд:МетафораНичего они не ответят. Там где окошечко на сайте что рассмотрят и ответят в 24 ч - ерунда. Кстати, этот отдел , хоть он и в мфц, к мфц не относится. Это ментура и сервис соответственный. Хотя в прошлый раз была наредкость приятная девушка, все было ок, сейчас была олд скул" паспортный стол" , она то и накосячила, что ожидаемо. Мч , проведя 2 дня в визовом центре , забив на работу, очень доволен, что подал таки доки. Ну почему мне попался такой неунывающий оптимист