О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос


Как иностранцам сюда приехать? Как эмигрантам съездить на родину?
Визы в Россию, Украину, Беларусь

• О визах в Россию, Украину, Беларусь и другие "наши" страны.
• Как иностранцам сюда приехать?
• Как эмигрантам съездить на родину?
• Просьба строго соблюдать тематику топиков и разделов по странам.

Ведущие: Петербурженка

Оформляем приглашение на визу в Россию

RussianVisa
Добро пожаловать!

C 2 мар 2017
Сообщений: 8
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 1

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 01:53

Всем привет!

Меня зовут Александра, и я помогу вам оформить приглашение на визу в Россию, а также отвечу на все ваши вопросы по поводу виз.
Я работаю в компании «My visa to Russia», мы оформляем приглашения в Россию с 1998 года.
Мы партнер туроператора и компании, аккредитованной в ФМС России.

* Компания «My visa to Russia» прошла проверку Администрации форума, пост согласован * .

Оформляем приглашения на визу в Россию c гарантией

Туристическая виза

Приглашение на туристическую визу — унифицированное подтверждение, к которому прилагается туристический ваучер с указанием программы прибывания. При заполнении визовой анкеты укажите цель визита — туризм. Для подачи документов в Консульство достаточно копии приглашения.

Подходит для краткосрочного визита в Россию, туризма, бизнес-переговоров и поездки в гости к частному лицу. Туристические визы бывают однократные и двукратные. Срок пребывания до 30 дней.


Изображение


Приглашение на деловую визу

Если вы хотите пригласить иностранца больше, чем на 30 дней, то можете оформить приглашение на деловую визу. Деловая виза оформляется от срок от 1 месяца до 5 лет, бывает однократной, двукратной и многократной.

Рассмотрим наиболее популярные типы приглашений:

Приглашение от Организации выдаётся гражданам США, Норвегии, Швейцарии, Японии и Евросоюза, кроме Великобритании, Ирландии и Хорватии.
Самый простой, быстрый и недорогой способ получения приглашения. Срок действия визы от 1 месяца до 5 лет. На один и три месяца — однократные, двукратные. От полугода — многократные. Пребывание в России 90 дней из 180. При подачи документов в Консульстве оригинал не требуется, достаточно копии (в редких случаях запрашивают, когда виза от 3 лет).

Электронное приглашение от ФМС (еФМС) — выдаётся Управлением по вопросам миграции в электронном виде со штрихкодом. При подаче документов достаточно копии. Оригинал не требуется.

Приглашение от ФМС — выдаётся Управлением по вопросам миграции на гербовом бланке с печатью.
В консульство подаётся копия для однократного или двукратного въезда, и оригинал для мультивизы.

Деловая виза подходит для длительных поездок в Россию и частых пересечений границы.


Изображение



Гостевая виза

Гостевое приглашение — оно же частное, самое сложное в оформлении приглашение.
Приглашающей стороне:
  • паспорт;
  • копию паспорта иностранца;
  • гарантийное письмо;
  • сведения о доходах, которых должно хватить для того, чтобы обеспечить приглашаемого иностранца жильем, материальной и медицинской помощью;
  • квитанцию об уплате государственной пошлины (800 руб.)
  • .... И ждать несколько недель, пока будет готово.

Если вы хотите пригласить иностранца меньше, чем на 30 дней — оформите ему туристическое приглашение. Если пребывание больше 30 дней — то деловое.

Если вы решили оформлять частное приглашение — напишите нам info@myvisatorussia.com


Рабочая виза

Приглашение на рабочую визу
Рабочая виза позволяет находится в России 3 года безвыездно и официально работать. Подходит для тех, кто проживает в России постоянно.
Подробнее про рабочую визу здесь: https://myvisatorussia.com/work-visa


Гарантия выдачи визы» — мы гарантируем, что по
нашему приглашению вы получите российскую визу.
Возвращаем 100% от стоимости приглашения в случае, если отказ в
выдачи визы был по причине неправильно оформленного приглашения.

Версия сайта и описание на английском: https://myvisatorussia.com/en

Если у вас остались вопросы по приглашениям, пишите, буду рада ответить. Пишите здесь или на почту info@myvisatorussia.com :thannnk:

Изображение
Аватара пользователя
Николь
Ловлю удачу
Аватара пользователя

C 26 сен 2009
Сообщений: 11620
Репутация: 934 Что это?
Откуда: Россия
Настроение: Всё хорошо - будет ещё лучше!
Спасибо сказано: 6936
Поблагодарили: 9616

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 10:55

Подсказка Модератора
Размещение согласовано!
bonibos
Вливаюсь

C 26 сен 2014
Сообщений: 259
Репутация: 45 Что это?
Спасибо сказано: 544
Поблагодарили: 256

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 12:51

Почему, если вы позиционируете себя как компания, работающая с 1998 года, ваш сайт был создан только 2 месяца назад?
_______________________
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps?
RussianVisa
Добро пожаловать!

C 2 мар 2017
Сообщений: 8
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 1

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 13:22

bonibos, спасибо за вопрос, нам стоило объяснить это в тексте.

Расскажу коротко как у нас это устроено.

Мы работаем с 1998 года в b2b секторе. То есть только с юридическими лицами. С компаниями, которые дальше продают приглашения конечным клиентам. Также работаем с отелями, так как не все отели внесены в реестр туроператоров и могут выдавать приглашения, поэтому обращаются к нам. А начинали мы с корпоративного сектора. Например, российская компания хочет пригласить инженера из Швеции. Во всех этих случаях мы обходились без сайта, да и работать с корпоративными клиентами всегда было проще.

В 2016 году ситуация изменилась, мы сделали сайт и вышли на b2c рынок, где продаем конечным клиентам — туристам и бизнесменам.

Надеюсь, ответила на ваш вопрос
Аватара пользователя
Ingreen
Как дома
Аватара пользователя

C 21 ноя 2009
Сообщений: 746
Репутация: 500 Что это?
Прежний ник: Green
Откуда: Королёв
Настроение: Люблю!
Спасибо сказано: 9976
Поблагодарили: 2146

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 14:37

Да, интересная тема.
К сожалению, у меня ссылка на сайт не открывается.
Проблем с гостевым приглашением у меня не возникало, но хотелось бы получить возможность более длительного пребывания, то есть заинтересовал меня такой вариант:
RussianVisa пишет:
Деловая виза подходит для длительных поездок в Россию и частых пересечений границы.

Если у мч есть небольшой бизнес в ЕС, но нет его филиалов в России, сможет ли он получить данный вид визы?
Аватара пользователя
Duda Volescu
Живу я здесь
Аватара пользователя

C 10 ноя 2012
Сообщений: 9034
Репутация: 1710 Что это?
Откуда: СПб- Баден-Вюртемберг, Германия
Настроение: наслаждаюсь свободным падением
Спасибо сказано: 10479
Поблагодарили: 18722

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 14:49

Ingreen пишет:
сможет ли он получить данный вид визы?

сможет, мой муж себе такую визу открыл (мультивиза на 1 год) через агентство в Германии :aga:
_______________________
Если надеть носки наизнанку, то вся Вселенная, кроме Вас, будет носить Ваши носки.
RussianVisa
Добро пожаловать!

C 2 мар 2017
Сообщений: 8
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 1

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 15:22

Ingreen, а какое гражданство у МЧ? Если ЕС, то без проблем можно сделать деловую визу, хоть до 5 лет. Есть еще приглашения от Торговой промышленной палаты, они стоят дороже, но и срок пребывания — 5 лет. Это дешевле, чем делать 5 годовых, а если посчитать еще перелеты и так далее.

Неважно где работает МЧ, деловую визу может оформить даже безработный, так как это зависит от Приглашающей стороны.

С деловыми приглашениями есть один минус — пребывание 90 дней в полугодии. То есть пребывать больше, чем 3 месяца подряд в одном полугодии МЧ не сможет. Если с этим нет проблем — то оптимальное решение это деловая виза.

Есть еще и другой вариант — Рабочая виза на 3 года. Только Рабочая виза позволяет пребывать в России постоянно, плюс еще и оформлять такие же визы для членов семьи на этот же срок пребывания. Никаких въездов-выездов, регистрация делается на весь срок визы, в общем, это почти Вид на жительство со всеми правами, правда есть одно отличие от ВНЖ — при ВНЖ иностранец не имеет права въезжать в Россию на машине с европейскими номерами, надо платить расстаможку. А при рабочей визе — имеет. Поэтому многие намеренно отказываются от ВНД в пользу Рабочей визы.
RussianVisa
Добро пожаловать!

C 2 мар 2017
Сообщений: 8
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 1

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 15:26

Duda Volescu, при необходимости мы можем помочь оформить вашему мужу деловую визу на 3 или даже на 5 лет. Конечно, если у вас будет такая необходимость.

Визовые агентства в Германии, да и не только намеренно не предлагают длительные визы, потому что им выгоднее зарабатывать чаще на оформлении и страховках.

P.S. Если что, мы и с визовыми агентствами работаем и знаем, как там всё устроено.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения