![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Девочки! Я в шоке. Познакомилась с французом.
Он писал очень хорошие тексты в Мессенжере, просил увидеть меня, но сам не показался. Он в возрасте (но выглядит на фото очень хорошо), сказал, что не особо дружит с компьютером и веб-камеру не покупал. В принципе такое может быть, если компьютер стационарный. Мне он понравился: тёплый, внимательный в общении.
У меня ноутбук и камера естественно есть. Они ещё боятся быть обманутыми, поэтому я показала себя. Он обещал купить в ближайшее время камеру. Делал хорошие комплименты. Общались очень много, по нескольку часов.
Сказал, что поедет в командировку в одну из африканских стран. Я спросила телефон, он сказал, что завтра улетает и оттуда даст номер (! - флаг № 1). Я конечно удивилась. Потом сказал, что обдумал всё и из командировки прилетит в Москву. Попросил искать отель.
Перед отлётом общались, всё нормально. Начал признаваться в чувствах. Я говорю: "Ты даже не видел меня в реальности". А он: "Как же не видел? Я видел много тебя по камере." Потом сказал, что имеет серьёзные намерения и хочет рассматривать совместную жизнь в перспективе.
Я спросила сколько звёзд отель, сказал 5 (! - флаг № 2). Говорит, что проблем с деньгами у него нет, и он хочет, чтобы было красиво для нас. Он якобы держит магазинчик кофейный. Я подобрала ссылки на сайты некоторых отелей.
Далее сказал, что он готов всё отдать для меня, но должен быть уверен во мне также. Я говорю: "Я порядочная женщина и в игры не играю". Мы даже обсудили наши опасения скамеров, он сказал, что сначала тоже опасался, но теперь доверяет мне полностью. Вобщем, полная идиллия.
И тут начинается центральная часть шоу.
Якобы он поехал в этой африканской стране на такси из гостиницы до таможни, по пути их машину остановили вооружённые люди, начали требовать деньги, сказали, если не отдаст, то убьют. Дальше уже понятный сценарий: он "потерял всё" и плачет в отеле. Паспорт и телефон тоже забрали... И т.д. Я конечно 150 евро не послала, слава Богу.
Вобщем, у меня теперь проблема: я всё время опасаюсь скамеров. Мне кажется, что они орудуют группами.
И ещё я совсем запала на этого человека на фото. Я понимаю, что это чьи-то подставные фото, но тот мужчина на фотографиях мне просто запал в душу. Его и не найдёшь нигде, так как настоящего имени я не знаю.