О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос

Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Страшная история

New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 00:35

Доброго времени суток всем участницам форума! Хочу поделиться своей историей, и не столько даже хочу, как считаю это насущней необходимостью! Слава богу, история моя благополучно закончилась, и никто в ней не пострадал, но это было вполне возможно.
История такова: знакомство состоялось в скайпе. Главного героя будем звать Антошка (он и сам так хотел называться) хотя настоящее его имя - Фирас, как выяснилось несколько позднее. В очередной зимний вечер я сидела в режиме скайп ми, и вот… (дробь барабанов и замирание сердца) пришел он. Начали общаться, он в первый же вечер рассказал мне душещипательную историю о любимой девушке и ее трагической смерти (не помню уже точно, но по причине смертельной болезни). С его слов девушка была русской, он безумно любил ее и теперь испытывает влечение только к женщинам славянской внешности. Должна упомянуть, что его история изобиловала массой интимных деталей, что не могло не шокировать, но тем не менее тип показался мне интересным и к тому же я не чувствовала никакой опасности, потому как была дома и считала, что в любой момент просто выключу компьютер. Не хочу утомлять деталями, но результатом этого общения стала моя зависимость от этого человека. Это был стремительный виртуальный роман со всеми его плюсами и минусами (как, в последствии, оказалось: минусов было больше).
Самым интересный был тот факт, что даже находясь в пике этого романа, я осознавала, что ни я не влюблена в этого человека, и он ни чуть не влюблен в меня. Все было до невероятности странным и ,возможно, по этому интересным.
Ну, а теперь к деталям: в первый же день этот (не поворачивается рука напечатать человек, скажем тип) предложим мне приехать к нему. Он работает в Катаре, как он сказал фармацевтом. Еще он сказал, что испанец по национальности. Варианты приезда к нему я сразу же отмела, я не девочка по вызову ездить ко всем, кто этого захочет, но Антошка продолжал общение со мной. Обороты отношений набирались стремительно, и через некоторое время он стал уговаривать меня приехать в Москву, якобы он будет там по делам. Этот вариант мне казался менее опасным – все-таки Родина, знание законов, возможность обратиться в милицию и т.д. Скажу сразу, что чувство настороженности не покидало меня с самого момента начала общения, но любопытство превозмогало все и вся, и я была практически готова ехать к нему на встречу. Все таки, внутренний голос говорил мне что-то, и я позвонила своей хорошей знакомой посоветоваться, она - экстрасенс. Рассказала ей ситуацию, то что знала об этом типе, с его слов естественно. Она сразу же мне сказала, - «Ни в коем случае не встречайся с ним, это араб и он очень опасен!» Я испытала шок, но ей не поверила. Я подумала так, что экстрасенсы тоже часто ошибаются, но на всякий случай сказала е, что я не могу прервать свое общение с ним, потому что у меня к нему больной интерес. На это она мне сказала, что общаться можно, но ни в коем случае не встречайся. Сами понимаете, что червь сомнения начал грызть меня с удвоенной силой, и в одну прекрасную ночь я взломала его почту. Не знаю, какие силы мне помогли, я не хакер, я просто случайно подобрала пароль… продолжение следует
New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:24

Ну, вот, и долгожданное продолжение… что-то случилось на линии, почта открывалась медленно и мучительно, но открывалась!!! Уже светало, я вышла на балкон, было невыносимое желание закурить, хотя я не курю. Ощущение было такое, как-будто я проникла в комнату маньяка и сейчас узнаю все его тайны.
Открывшаяся почта оправдала все мои тревожные ожидания, я увидела письма от него многим женщинам и письма женщин к нему. Вся переписка носила интимный характер. Его письма были не многословны и по большей части под копирку. Кроме того, я увидела много писем с арабской вязью, что косвенно подтвердило его национальную принадлежность. Антошка спалился.
Особенно меня заинтересовала его активная свежая переписка с женщиной из России. Я поняла, что у них длительный роман или что-то вроде того. Конечно, можно было все оставить и просто гордо уйти, но русские своих в беде не бросают. Я посчитала необходимым поставить в известность эту женщину. Но был большой вопрос - как это сделать. Я понимала, что женщина так же как и я неадекватно относится к этому человеку, и надо дать знать ей, что она не одинока в гареме. Параллельно я позвонила своей знакомой, рассказала ей, что я обнаружила, причем призналась ей, что я изначально не поверила в ее слова, но все совпало. На что я получила ее ответ, что она видела, что на меня было оказано некоторое влияние (назовем это зомбирование) со стороны этого господина, поэтому я не в состоянии правильно оценивать ситуацию.
А теперь самое главное, даже после всего увиденного, я не смогла прервать отношения с этим йо!! Я продолжала общаться с ним, хот я все было мерзко и противно, особенно когда знаешь, что он тоже самое сейчас, возможно, пишет другим женщинам. Я объяснила всю ситуацию своему экстрасенсу, объяснила свою зависимость и мы договорились с ней, что я могу продолжать общаться, но без личных встреч. Я спросила ее, почему же мне нельзя поехать в Москву на пример. На что она мне ответила, что этот господин работает не один, это организованная группа, занимающаяся поставкой c*кc рабынь в страны Ближнего Востока. Этот человек всего лишь пешка в это сети, он выполняет только свою роль – заманивает женщин. Сразу скажу, что араб не блистал интеллектом, что вызвало у меня недоверие. Я просто не могла поверить, что он мог продумать какую-либо схему.
Она мне ответила так: « Я вижу, что он жил некоторое время в Саудовской Аравии и его обучали там этому. Сначала у него не получалось, но потом он достиг определенного успеха. И воздействие его достаточно сильное, потому что, когда я вторглась и попыталась защитить тебя от влияния, он сопротивлялся довольно сильно».
Вы не поверите. Но через некоторое время я нашла еще одну его почту и вскрыла ее. Он действительно жил там и очень нуждался в деньгах. Он писал письмо другу и жаловался на отсутствие денег и работы.
А теперь к вопросу о морали и этике вскрытии почты. Я ни единой секунды не раскаиваюсь в сделанном. Я защищала себя и потом другого человека от этого маньяка. Пароль на почтовом ящике стоял элементарнейший, и был подобран просто методом перебора.
Продолжение следует…
New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:28

Почти физически чувствую, как народ нервно догрызает ногти, поэтому продолжаю свое повествование. К вопросу о драматичности моментов рассказа, я стараюсь максимально упростить историю, сгладить накал страстей и передавать только суть происходившего. Боюсь, что если начать описывать все, что в тот период происходило, публика сочтет меня за ненормальную. Впрочем, мне нет до этого дела, я чувствую своим долгом предупредить тех, кого смогу, потому как этот маньяк продолжает орудовать на просторах интернета, и, к сожалению, физически сделать я ничего не могу.
Теперь немного о себе любимой, мне за тридцать, поэтому я была убеждена, что никто не может мной заинтересоваться с целью с*кcyальной эксплуатации, собственно возраст уже не тот. Я как-то думала, что такая опасность подстерегает девушек лет до 25-ти, но увы… В последствии я узнала, что в странах Ближнего Востока большая нехватка женщин, приблизительно 1:5 местами 1:10. Там существует трудовая миграция, и едут в основном мужчины, поэтому с женщинами большой напряг. Все эти знойные и по больший части молодые арабы желают с*кcyальной разрядки, а дорога у них одна - в бордель. Кроме того, женщины славянской национальности там издревна востребованы и очень желанны. Также никто не станет эксплуатировать проститутку 10-15 лет, год от силы два и ее выкинут в пустыню, где никто и никогда искать ее не будет. Поэтому возраст не имеет принципиальной разницы, но вот такой нюанс, когда я стала собирать информацию о Катаре конкретно, я узнала такой момент, т.к. это мусульманская страна, то въезд женщины до 30 лет возможен только в сопровождении мужчины. Одинокая женщина может въехать туда только после 30 лет. Это объяснило мне, почему Антошка был заинтересован подружками в определенной возрастной категории.
Теперь о том, чего хотел этот араб. Его цель была очень проста: заинтересовать женщину собой, создать вокруг себя таинственный ореол, c*кcуально возбудить женщину, разбудить ее любопытство и выманить из страны желательно в Катар, либо в другую страну Ближнего Востока, но поближе к Катару.
Моя экстрасенс мне сказала, что туда попало уже много женщин и многие погибли. Фактически, если женщина попадает в эту ловушку, выбраться оттуда ей едва ли удастся. По моим данным, т.е. я ориентируюсь на письма в его почте, орудовать он начал с 2005 года, а возможно и раньше. Если кто-то в себе очень уверен и готов поклясться, что с ним это никогда не произойдет, то я могу сказать, я была также уверена в себе, экзальтированной или внушаемой особой я себя не считала. Но пятилетний опыт – это большой опыт в сфере одурачивания женщин и не нужно иметь семи пядей во лбу, а всего лишь определенную схему и несколько удачных фраз, что обвести жертву вокруг пальца.
Также я встретила в интернете сайты, созданные пикаперами, и направленные на одноразовое получение c*кcа от женщин. Техники, представленные там, нацелены воздействовать на подсознание женщины, результатом чего является ее согласие на любые с*ксуальные извращения даже без ее желания! Фактически, техники подавляют волю жертвы. И это в свободном доступе!!! Я читала, и волосы вставали и шевелились у меня на голове. Все изложено ясно и достаточно просто, вполне применимо на практике. Судя по тому, что я читала, техники вполне бы могли работать. Так почему бы мне не поверить в тот факт, что группа людей (читай - ублюдков) готовит кадры, которые занимаются поиском жерв, и в последствии, поставляют их в сексиндустрию. Я не знаю точной статистики, но это факт, что ежедневно женщины попадают в с*кcyальной рабство. Не думаю, что все они сознательно на это идут. c*кcуальный рынок расширяется и ему постоянно требуется новое мясо, его надо где-то брать и способы его добычи естественно модифицируются.
Извините, устала печатать, постараюсь продолжить завтра. Если у кого-то есть оффтоповые вопросы, задавайте в личку.
Jane air
Живу я здесь

C 14 сен 2010
Сообщений: 4261
Репутация: 18 Что это?
Спасибо сказано: 208
Поблагодарили: 645

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:39

Ну а если за 40, может, можно уже не волноваться? Или забросить уже ету затею с женихами?
Аватара пользователя
Петербурженка
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

C 11 мар 2010
Сообщений: 9440
Репутация: 1237 Что это?
Откуда: Северная столица
Настроение: Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Ни кого не ищу... Так... Хвастаюсь....))
Спасибо сказано: 191
Поблагодарили: 4588

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:42

умудренная пишет:
Извините, устала печатать, постараюсь продолжить завтра.

Я не доживу :g-sad: Хотя может и хорошо что завтра, потому что на ночь такие страшилки читать очень-очень страшно! :prank:
умудренная, а ты его на антидейте разместила? Если нет, то размести обязательно, надо дев предостеречь!
_______________________
Мне не хватает часов в сутках...
P.S. И квартирку побольше купить!
New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:02

Люди, я боюсь выставлять его фотографию, потому что опасаюсь, что он опознает меня. В конце я немного глупо себя повела с ним, и он понял, что я что-то знаю о нем. Моя духовная помощница мне просто порекомендовала свалить куда подальше из этой темы, потому как была обеспокоена моим геройством и что меня за него убью просто напросто... И еще, одна его фотография не сделает погоды, таких людей много, я позже расскажу и об этом.
Аватара пользователя
Lenok
Вливаюсь
Аватара пользователя

C 4 авг 2010
Сообщений: 267
Репутация: 9 Что это?
Спасибо сказано: 316
Поблагодарили: 97

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:11

Это страшно. У меня была похожая история. Но я еще и деньги посылала. немало денег.... Но я не готова рассказать еще свою историю.
Аватара пользователя
Нина
Живу я здесь
Аватара пользователя

C 27 сен 2009
Сообщений: 4333
Репутация: 1055 Что это?
Откуда: Урал -Канада
Настроение: Пришли каникулы! Ура!
Спасибо сказано: 4562
Поблагодарили: 7526

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:12

умудренная пишет:
Люди, я боюсь выставлять его фотографию, потому что опасаюсь, что он опознает меня. В конце я немного глупо себя повела с ним, и он понял, что я что-то знаю о нем. Моя духовная помощница мне просто порекомендовала свалить куда подальше из этой темы, потому как была обеспокоена моим геройством и что меня за него убью просто напросто...

А это что, целое преступное сообщество?
Невеста
Живу я здесь

C 2 фев 2010
Сообщений: 1791
Репутация: 5 Что это?
Откуда: Одесса-США
Поблагодарили: 60

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:13

умудренная пишет:
меня за него убью просто напросто... И еще, одна его фотография не сделает погоды, таких людей много, я позже расскажу и об этом.

Я думаю, что после перенесенного стресса все это описывать довольно сложно.Такое очучение, что опять через это все проходишь по новой.
  Сорри, оффтоп  
Мамочки, что деиться. Вот вам и шейхи и всякие там гггг. Как тяжко жить на белом свете порядочной девочке


Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 22:22

да, нет, рассказываю нормально, все закончилось, как страшный сон. главное , я никуда не поехала и контактов ему своих не оставила. но точно знаю, что у него есть друганы в россии и на кавказе, и я не знаю какого сорта эти друзья и чем они занимаются.
кстати, этот товарищ тоже просил деньги, не у меня, а у другой женщины... но это ее история и я не имею права рассказывать ее

Добавлено через 10 минут 5 секунд

Lenok пишет:
Это страшно. У меня была похожая история. Но я еще и деньги посылала. немало денег.... Но я не готова рассказать еще свою историю.

Lenok, главное - вы сохранили жизнь, и наплевать на деньги, "теряют больше иногда".
Аватара пользователя
Iris
Пиковая дама
Аватара пользователя

C 30 мар 2010
Сообщений: 1613
Репутация: 16 Что это?
Спасибо сказано: 156
Поблагодарили: 141

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 00:49

умудренная пишет:
Но пятилетний опыт – это большой опыт в сфере одурачивания женщин и не нужно иметь семи пядей во лбу, а всего лишь определенную схему и несколько удачных фраз, что обвести жертву вокруг пальца.

А что это за схема и что за фразы, не могли бы рассказать? Хотя бы примерно...
Аватара пользователя
Marylis
Вливаюсь
Аватара пользователя

C 4 янв 2010
Сообщений: 392
Репутация: 4 Что это?
Поблагодарили: 3

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 01:42

умудренная, я, если честно, не поняла, почему он оказался именно бандитом, работорговцем...ну не считая того, что гадалка нагадала? И как удалось подобрать пароль к его анкете/почте? Если он вбивал какие-то данные своего года рождения или имени мамы или еще что-то, то значит он говорил о себе правду, а зачем ему это, если он преступник? А если он о себе все врал, то как удалось подобрать пароль? Может просто обычный писатель?
А насчет того, что у них большая нехватка женщин....Точно не помню где, в какой-то из стран залива, вроде в Кувейте (а это рядом с Катаром) собираются платить пособия за вторых жен, а то у них много незамужних и чтобы мужчины наберали побольше. Так уж женщин там хватает :aga:
Но не спорю, в рабство где угодно можно попасть. Просто не поняла, почему именно он один из них, он писал про торговлю людьми другу или как-то еще дал понять?
Mamaja
Живу я здесь

C 28 сен 2009
Сообщений: 1624
Репутация: 17 Что это?
Спасибо сказано: 607
Поблагодарили: 388

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 02:18

умудренная, так Вам удалось написать той женщине, которую он также обманывал? Как она отреагировала?
New Life
В бане за нарушения

C 8 окт 2010
Сообщений: 513
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 52

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 09:02

Marylis, я очень извиняюсь, что я в свое время не съездила к этому арабу и не проверила на личном опыте, является ли он работорговцем или же он просто врун, а может быть даже - хороший человек. Если у вас есть такое желание, то я могу вам дать его контакты и вы лично проверите его, а потом напишите нам и опровергните мои слова :gy: если живая останетесь.
Я не поеду рисковать своей жизнью, что бы у вас была твердая уверенность во мне и моих словах. Я не буду разубеждать скептиков. Это личное дело каждого, верить мне или нет. Я пишу эту историю для людей, которые столкнулись с чем-то подобным или столкнутся, что бы предупредить их, что такое существует. Я не буду писать, какими методами я получала информацию, потому что я элементарно опасаюсь за свою жизнь.
Предвосхищая следующие вопросы, о том как взламываются почты, я отвечу так, вас ведь не смущает, что возможно взломать замок на двери, так чем же отличается виртуальный замок от реального? Все возможно взломать. Ну, а когда ты уже находишься внутри личной жизни человека, то многое можно о нем узнать по его переписке на пример. Я же не только читала его письма к женщинам, там были и другие письма...
И еще, я попрошу моего экстрасенса гадалкой не называть. Это оскорбляет меня. Эта дама уже в годах и занимает приличную должность на производстве, никаких салонов и карт не имеет, и я безмерно благодарна ей за бескорыстную помощь таким дурам типа меня, которые вляпались в неприятную историю.
Аватара пользователя
Set
Живу я здесь
Аватара пользователя

C 28 апр 2010
Сообщений: 1390
Репутация: 26 Что это?
Настроение: Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
Спасибо сказано: 394
Поблагодарили: 681

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 09:12

То, что автор предупреждает всех об опасности попадания в с*ксуальное рабство, это, конечно, правильно. Но у меня вот тоже родился здоровый (я надеюсь :) ) скептицизм по поводу "я не хакер, но пароль к 2-м ящикам подобрала" и "меня убьют, если я размещу его фото на антидейте". Ну да ладно.

Но коль уж решили предупредить о такой опасности, тогда уж методики и схему действий описывайте. Что из пустого в порожнее-то переливать? У нас же у каждой своего экстрасенса за спиной нет. Про то, что арабы желают с*кcyальной разрядки, мы и так знаем. А вот как они мозги теткам дурят...


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения