GoldenCat пишет:
Вторая кисть (правая) была настолько изувечена, что даже не пытались восстановить. Насчёт левой тоже не было уверенности, что операция пройдёт удачно, но вроде прогнозы сейчас благоприятные.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:Lissi пишет:
Источник цитаты Только то, что был паталогически ревнив,
Вот это и есть выявить вовремя
А где граница между обычной ревностью и патологической, как распознать на начальном этапе? Вот я ревнивая (возможно и патологически, потому что было время, проверяла и телефоны, и почту, шарилась по бумагам и карманам в поисках компромата), но у меня агрессия обращена на отношения и на себя: при подозрении на измену я могу разорвать отношения или просто уйти в ночь - мне будет хуже, ну и что, лишь бы не быть с ним рядом. И мужчины ведь многие так же реагируют, без насилия по отношению к партнерше. Муж у меня тоже ревнивый, сцен конечно не устраивает, но я вижу, что любой мой личный контакт мужского пола воспринимается им как соперник. Поэтому с новыми мужчинами я практически не общаюсь, а про всех родственников и одноклассников стараюсь докладывать раньше, чем он задаст вопрос. И то, насчёт одного дальнего родственника (общаемся иногда по Скайпу) он мне сказал: «я уверен, что он в тебя влюблён» - чушь на ровном месте, но вот такое у него в голове. И в то же время муж физически мухи не обидит (ну то есть муху или комара конечно прихлопнет, но та же собака делает у него, что хочет, он в жизни её не наказывал больше, чем сказать ай-яй-яй). В случае более серьёзных поводов для ревности агрессия мужа тоже будет направлена на отношения и на себя, мне так кажется. Так что ревность - не определяющий критерий опасности мужчины.