О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
• Новые возможности
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос


Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Австралийский летчик, или обращайте внимание на red flags!

Тема восстановлена
И вы можете помочь!

C 27 сен 2009
Сообщений: 812
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 29

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:43

============================================
Тема скопирована из старого форума
Дата написания оригинала: 20-01-2008
============================================

Nata пишет:
Хочу вкратце рассказать свою историю и еще раз сказать всем: не игнорируйте красные флажки!!!

Знакомиться с иностранцами по интернету я начала в конце октября, и сразу же меня отловил на одном международном сайте пилот из Австралии. На фото симпатичный, начал беседу с разговоров о жизни, о семейных ценностях и тп. Но через пару-тройку дней начал спрашивать, какой у меня bra size, о том, что хотел бы увидеть мое тело, за что был послан в сад... Написал мне гадкое письмо о том, что найдет себе покрасивее и помоложе, что я зажатая в вопросах секса.

Через некоторое время объявился в мессенджере (забыла его заблокировать) со слезными просьбами начать все сначала, с разговорами о серьезных намерениях и прочее. Нет бы мне послать его сразу же! Ну да ладно, все ошибаемся. В течение следующего месяца он признавался мне в любви (флажок!!!), говорил, что женится, что собирается приехать в Россию, звонил пожелать доброго утра...

Меня начали утомлять пустые разговоры, и я решила, что пора все это прекращать. Тогда я спросила его напрямик: "Что конкретно ты сделаешь, чтобы увидеть меня?" И вот тут-то и вылезло все наружу окончательно. Он в ответ спросил меня, что я могу привнести в наши отношения, должен ли он будет платить за билеты, выйду ли я за него (боялся рисковать, приехав сюда просто познакомиться со мной, а еще летчик )

В общем, в итоге я вежливо, но твердо сказала, что переписываться с ним больше не хочу. Еще неделю он писал мне письма о том, какая я fat and stupid (хотя раньше была его Прекрасной Принцессой ), что он столько времени потратил на меня, а я. неблагодарная... Пожелал страдать в России от холода, и сообщил, что нашел свою Принцессу (если так, то я ей искренне сочувствую). Еще и угрожал, что я никогда не увижу Австралию... В общем, полный набор психопата.

Такая вот история. Хорошо, конечно, что я отправила его в сад - но если бы не поддалась на его уговоры начать все сначала, и времени бы меньше потратила. Но мы же, русские женщины, терпеливые, всегда готовы простить-понять... Надо эту нашу черту строго дозировать.

Так вот, девочки: во-первых, если мужчина слишком быстро начинает разговоры о сексе - сразу в сад!!! Во-вторых, после одного красного флага их может вылезти целая первомайская демонстрация И если человек один раз позволил себе бестактность, грубость - то никаких попыток начать все с нуля! Поступил так один раз - поступит и во второй.

И еще - хорошие мужчины в интернете есть, не теряйте надежды, и все будет хорошо Удачи всем в поисках - и счастья тем, кто уже нашел.
Тема восстановлена
И вы можете помочь!

C 27 сен 2009
Сообщений: 812
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 29

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:46

Мишель пишет:
Спасибо за историю и ценные наблюдения.
Вот это особеннно понравилось:
Nata пишет:
после одного красного флага их может вылезти целая первомайская демонстрация И если человек один раз позволил себе бестактность, грубость - то никаких попыток начать все с нуля! Поступил так один раз - поступит и во второй. Поступил так один раз - поступит и во второй.
Я бы добавила, что если мужчина позволяет себе такое с малознакомой девушкой, то в дальнейшем и тем более не постесняется. Это его стиль общения с женщинами, тут не должно быть никаких иллюзий. :twisted:

Натка пишет:
Nata пишет:
. Еще неделю он писал мне письма о том, какая я fat and stupid (хотя раньше была его Прекрасной Принцессой :lol: ), что он столько времени потратил на меня, а я. неблагодарная... Пожелал страдать в России от холода, и сообщил, что нашел свою Принцессу (если так, то я ей искренне сочувствую). Еще и угрожал, что я никогда не увижу Австралию... В общем, полный набор психопата :smile:

гад какой! надо было сразу писать в абьюз тим сайта, если он себе такое позволяет. Неизвестно ещё, что он мог позволить себе при личной встрече.
Nata, не расстраивайтесь, первый блин всегда комом. Дальше будет только проще и легче.
Тема восстановлена
И вы можете помочь!

C 27 сен 2009
Сообщений: 812
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 29

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:47

Nata пишет:
Девочки, спасибо за добрые отзывы! Читаю ваш форум совсем недавно - и он мне очень нравится.

А по поводу австралийца этого - я и не расстраиваюсь, смешно скорее Как переписывалась с ним - так была красавица, а как вежливо (подчеркиваю) прекратила с ним переписку, так сразу превратилась в лягушку из принцессы Из поисков он вроде как ушел, не видела его нигде больше, увижу - предупрежу.

А вообще, считаю, сама в этой истории виновата, не надо было сним общение возобновлять, ну да на ошибках учатся.

Все будет ХОРОШО!!!

Skyway пишет:
Прямо-таки классика жанра общения с австралами в сети
Неуравновешенные они все-таки..

Вы правы, хорошие мужчины все же есть на сайтах, но таак мааало..

Nata пишет:
Skyway, мне кажется, не стоит настраиваться на то, что хороших мужчин мало - мне вот моя подруга сказала недавно: запомни, хороших мужчин гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Я прислушалась к ее словам и настраиваюсь теперь на то, что хороших мужчин много и на мою долю хватит, и на всех, кто ищет свою половинку

И еще один совет: я с этим австралийцем так "прокололась" еще и потому, что начала поиски сразу же после завершения неудачного романа с русским мужчиной. Не бросайтесь в поиски, если только что пережили неприятности на любовном фронте! Успокойтесь, побалуйте себя, переживите свою проблему внутренне, и только после этого - в бой! Я и на эти красные флажки глаза закрыла потому, что хотела утешиться, хотя бы виртуально - и ничего хорошего не вышло...

Наоми пишет:
Я сама сюда впервый раз пришла с подобной историей и теперь вспоминаю о ней со смехом, я так же всё терпела и давала шанс человеку исправиться. Удачи Вам в поисках

Nata пишет:
А у Вас, если не ошибаюсь, тоже австралиец был? (читала Вашу историю). И Вы правы, мы именно потому и вляпываемся в подобные истории. Но с другой стороны, это так естественно для женщины - желать любви, и не стоит этого стыдиться. А ошибки неизбежны, кто не ошибался

И, конечно же, не стоит тратить время на недостойных. Именно поэтому хотелось бы предупредить девушек, которые бросаются в поиски сразу после любовных неудач - ничего хорошего из этого не выйдет!

Но любой промах - это тоже ценный опыт, и надеюсь, что этот форум поможет тем, кто еще новенький в поисках. Не стоит себя винить в своих ошибках, нужно просто осознать, что сделала не так - и идти дальше! Все получится!
Тема восстановлена
И вы можете помочь!

C 27 сен 2009
Сообщений: 812
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 29

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:51

WildСat пишет:
Девочки, я думаю о менталитете австралийцев лучше Шахерезады Ивановны никто не скажет. Но я слышала от американцев, что австралийцы несколько агрессивны, грубы и склонны к употреблению спиртного. Сама же встречала только одного выходца из Австралии - полностью соответствует мнению моих знакомых-американцев, но, может быть, это экземпляр такой неудачный....

Наоми пишет:
Nata пишет:
А у Вас, если не ошибаюсь, тоже австралиец был? (читала Вашу историю).

нет, австралиец вообщем-то не плохой человек, но просто я решила что мы не подходим друг другу. А тот мужчина был американец, я о нём писала летом ещё.

Nata пишет:
Viktoriya пишет:
Девочки, я думаю о менталитете австралийцев лучше Шахерезады Ивановны никто не скажет. Но я слышала от американцев, что австралийцы несколько агрессивны, грубы и склонны к употреблению спиртного. Сама же встречала только одного выходца из Австралии - полностью соответствует мнению моих знакомых-американцев, но, может быть, это экземпляр такой неудачный....

По поводу австралийцев - мне еще экземплярчики попадались. один спросил в первом же письме, сколько детей от него хочу, другой истерику устроил, когда написала, что не уверена, что хочу в Австралию... Но у всех опыт разный, может, это мне только не везло...

А вообще, много читала в инете про страну Оз - просто влюбилась в нее... И сейчас с австралийцем просто по-дружески переписываюсь - очень приятный мужчина, вежливый и приветливый. В общем, раз на раз не приходится :wink:

Angl пишет:
Nata,
а среди других национальностей "странноватых" (мягко говоря) мужчин разве не попадалось? Их, по-моему, везде хватает, не только в Австралии. К сожалению...

Nata пишет:
Вы знаете - нет, таких "штучек" никто больше не выкидывал - ни американцы, ни канадцы... (Общалась только с ними, ну и плюс еще испанец и норвежец были). видимо, просто вот так "повезло" мне с австралийцами

Натка пишет:
Nata, а вы его не пробовали пробивать через гугл или на антидейте? По имени-фамилии можно, а можно через email.
Если такое хамство по отношению к русским женщинам у него в порядке вещей, но, наверняка, он где-нибудь да засветился.

Nata пишет:
Да в том-то и дело, что на антидейте не засветился, а в yahoo и google ссылки только на его аккаунт в ebay (там он каким-то мелким бизнесом занимался, о чем мне сам лично сообщил). Так что, не светился нигде... а недоверчивость Ваша - это правильно!

Натка пишет:
не стала бы я всех австралийцев по одну гребёнку расчёсывать. Всякие бывают. Мне попадались исключительно положительные экземпляры, правда с elenamodels. Но вцелом, не то, что нужно. То разница возрастная неприемлимая, то детей десяток, то голь перекатная, а иногда и просто зануда. Так что у меня тоже с австралийцами не очень складывается.
Но хамство я от любого не потерплю..

Nata пишет:
Так я и не причесываю всех под одну гребенку - говорю только о моем опыте, но и читала на том же анидейте негативные отзывы о них... Надеюсь, это не тенденция. а так, лишь мой случй. В целом же. все, что читала об Австралии, оставило положительные впечатления - спокойная, красивая, независимая страна. А что мне так не повезл - ну по-всякому бывает... И то, как писала выше - австралиец, с которым сейчас у меня просто дружеское общение, очень приятный и вежливый.
Тема восстановлена
И вы можете помочь!

C 27 сен 2009
Сообщений: 812
Репутация: 0 Что это?
Поблагодарили: 29

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:52

Шахерезада Ивановна пишет:
Skyway пишет:
Прямо-таки классика жанра общения с австралами в сети
Неуравновешенные они все-таки..

Не надо обобщать.
Настоящий австралийский джигит себя не уронит. :g-crazy: Холоднокровия у них ещё занять. :wink: Психов тоже полно. Их здесь в психушках, из человеколюбия, не держат, они на свободе гуляют, подразумеваю, что многие в интернете сидят.

Кстати о лётчиках, военным из стран НАТО, кто ещё не уволился в запас, надо брать специальное разрешение для посещения России и других стран бывшего Варшавского Договора. Про разрешение на вступление в брак, я вообще молчу. В Австралийской армии Холодная Война ещё не закончилась...


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения