Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Мужчины добиваются неприступных женщин?

Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:33

Lana пишет:
Или я уже совем ничего не понимаю

у всех разное мнение просто.
Кто то сексом удержать хочет, кто то женской хитростью.
умная девушка никогда не расскажет о себе всего, будет для мужчины загадкой.
Мое мнение: мужчину сексом, тем более его отсутствием не удержать никогда. :wink:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:39

умудренная
Я вам тут ответила.
viewtopic.php?f=93&t=426&p=99905#p99905

Девочки, вы не против, если мы плавно перетечем в ту тему, на которую я ссылку дала, чтоб правила не нарушать? Тема интересная.
Сергеевна
Осваиваюсь

C 20 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:30

zana076 пишет:
главу из книги Шерри Аргов "Хочу быть стервой"

Я тоже книгу читала "Как стать стервой" может какую-то другую? Потому что там основная мысль была в том, что стерва вообще не придерживается никаких правил, она не играет в игры, ей просто действительно нет никакого дела до мужчин и поэтому, как правило, стервы на самом деле несчастны и одиноки. Да и вообще мужчины все таки любят женщин, которые не боятся выражать своих чувств, а за непристуными женщинами если и гоняются, то только из спортивного интереса, кот. со временем пропадает. Это конечно не значит унижаться и валяться в ногах у мужчин, но жить постоянно по каким-то правилам тоже не интересно.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:35

Сергеевна пишет:
но жить постоянно по каким-то правилам тоже не интересно.

Ну и всё говорить и делать тоже не надо. Мужчины не любят когда нас *много*. Стервой конечно быть хорошо, но в меру, всего должно быть с меру. И нежности, и откровенности, и ласки, ну и стервозности. Мне кажется когда мужчина понимает что женщина его, интерес в какой то степени угасает. Вот в этот то момент его и надо подогреть :)
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 16:28

в НЛП есть понятие ближе-дальше.увлечь мужчину и на пике его интереса- бросить.
не совсем,не навсегда,а пропасть,отложить встречу,не отвечать на звонки.
и как следствие потом возвратиться.короче-это манипуляция.я так не играю,но говорят действует.на одном форуме читала,что мужчине надоело гоняться за пропадающей девушкой и он ее замуж позвал.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 40

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 16:44

Kleo пишет:
что мужчине надоело гоняться за пропадающей девушкой и он ее замуж позвал.

Это какой-то ВА-БАНК :gy: Мог и не позвать, а плюнуть и пойти к соседке Маше, а потом бы девушка говорила, что раз женился на другой, значит ее не любил. Но мужчины вообще-то тоже люди, всему предел есть :gy:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 16:48

Iniga
  Сорри, оффтоп  
это о Ликке-ты ее знаешь и ее втором муже

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 17:51

умудренная пишет:
Нами почти утрачено понимание кокетства, а ведь это высокое искусство, которому обучали чуть ли не с детства и в высоких ,между прочим, кругах. Это умение держать мужчину в напряжении, заставить его добиваться даму, бросая ей под ноги и пальто с собственного плеча и бриллианты дарить, как знак внимания, при это избегать пошлости и вульгарности в поведении...

+300
Мы стали слишком доступны, и это здорово расслабило мужчин. Уже лень совершать подвиги и добиваться женщину. Эта неприступна - так пойду другую возьму, вон куча их дожидается. Грубо - но это правда. И не ценят нас потом мужчины (но я не о всех, конечно же говорю, есть и нормальные исключения)
адо держать эту марку. И тогда весь мир будет в руках женщины.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 40

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 18:01

zana076 пишет:
И тогда весь мир будет в руках женщины.

:gy: Опять же замечу...как можно быть кокеткой по-женски, провозглашая чисто мужские лозунги! :haha: ну, вот чисто мужская энергетика у фразы.. :no:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Имхо, этот стервизм, которому учат в книге, как раз с этой мужской энергетикой! взять, держать, управлять, имхо! не пойдут так дела.
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1518

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:14

А мне недавно один состоявшийся богатый и независимый мужчина сказал - Знаешь, какие мне нравятся женщины? - Слабые, женственные и мягкие, такие, которых тянет защитить. Мужские симпатии не меняются.
Может, дело тут не в том, что надо быть стервой (это слишком грубо и немного вульгарно), а просто немного женской хитрости.
Все мы знаем про себя, что можем мы и выжить без мужчины, и себя обеспечить, и своего ребенка, и в избу, и коня,
но необязательно знать об этом нашим кавалерам?... :g-blum:
Как думаете?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:27

IrinaRosina пишет:
себя обеспечить, и своего ребенка, и в избу, и коня

Я до какого-то момента даже гордилась этим, как будто мне надо было что-то кому-то доказать.А однажды проснулась утром одна и заплакала(в 43), потому что поняла, что хочу быть как те
IrinaRosina пишет:
Слабые, женственные и мягкие,

которых хочется защитить.И я никогда больше не буду признаваться мужчине, в том что у меня очень сильный характер. Он не должен об этом знать.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:39

IrinaRosina пишет:
просто немного женской хитрости.

именно, быть мягкой, женственной, нежной....НО! не показывать сильной зависимости от мужчины. У меня, например, такая проблема, я когда влюбляюсь, то люблю сильно, самоотверженно, с полной отдачей, верой, и никаких игр. Но то ли мне не те мужчины до сих пор попадались, то ли еще что-то, только ни одному не хотелось быть для меня тем защитником и опорой, той стеной, за которой можно быть защищенной. А они просто садились на голову - один позволял себе не работать, другой понукал, третий изменял. Я не хочу сказать, что я не такая, и ине одна дорога - сеансы психоанализа. Только я заметила, что когда не смотришь преданно на своего МЧ, не показываешь ему всю силу своей любви, то и относится он к тебе по другому. Лучше и бережнее. Боится потерять. А когда сидит на голове - не боится потерять. Или боится, но не показывает, а только еще больше прессует.
Нужна некая хитрость в отношении с ними. Но не холодный расчет и стервизм как таковой.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:50

zana076 пишет:
У меня, например, такая проблема, я когда влюбляюсь, то люблю сильно, самоотверженно, с полной отдачей, верой, и никаких игр.

Растворяешься в мужчине и он теряет интерес. Но это совсем другая тема, доступность-недоступность к этому отношения не имеет.
zana076 пишет:
Только я заметила, что когда не смотришь преданно на своего МЧ, не показываешь ему всю силу своей любви, то и относится он к тебе по другому. Лучше и бережнее.

Неа, не согласна. Демонстрировать чувства нужно. Но мужчина должен чувствовать, что у тебя есть стержень - СВОИ принципы, СВОИ интересы, СВОИ желания, что ты не бесформенная тряпка, покорная всем его желаниям и готовая наплевать даже на себя, потому что влюблена.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:56

Pajarita Bonita пишет:
Неа, не согласна. Демонстрировать чувства нужно. Но мужчина должен чувствовать, что у тебя есть стержень - СВОИ принципы, СВОИ интересы, СВОИ желания, что ты не бесформенная тряпка, покорная всем его желаниям и готовая наплевать даже на себя, потому что влюблена.

это я и имею в виду, только не так выразилась
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 561

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:00

Мне мой МЧ недавно сказал, что многим, кого он знает мужского пола, и ему соответственно нравятся сильные и независимые женщины, и именно тогда у них просыпается желание доказать, что они могут быть их защитниками и сделать так, чтобы эти сильные и независимые ну никак без них не могли.
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1058

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:07

А я вот всегда считала, что начисто лишена стервозности в характере. Но как оказалось, напрасно :haha: Меня недавно один мужчина просто огорошил своими признаниями. Как оказалось он в меня влюблен уже очень давно, а я им манипулировала, по его мнению. Он даже не разговаривал со мной месяц. Думал, что меня это каким-то образом заденет. Девы, вы не представляете, какими глазами я на него смотрела, я даже уточнила, когда это было..я оказывается просто не заметила:). Вот такая я зараза :aga:
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1704

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:37

zana076 пишет:
Нужна некая хитрость в отношении с ними

эт какая хитрость? если в тебе действительно есть этот стержень, можно и не хитрить и не притворяться женщиной с большой буквы, это и так ясно, а если нет - то все эти хитрости - лишь жалкие потуги изобразить хозяйку жизни и судьбы.

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:43

Stam пишет:
все эти хитрости - лишь жалкие потуги

Я вот согласна с вами.Все же лучше быть самой собой, но совершенной.То есть стремиться к внутреннему и внешнему совершенству и оно будет рано или поздно оценено без хитростей и искусственных движений.
Не хитрости - но мудрости.....
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:48

Jane air
ну да, не показная самодостаточность и холодность, а естественное осознание свое ценности. вот как-то так.
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 183

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:03

ну да...если у девушки какие-нибудь реальные комплексы неполноценности, то лучше конечно поработать над собой и как общаться с мужчинами...с естественностью тут надо быть аккуратнее....
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 21:51

zana076 пишет:
В женщине надо сохранять загадку.

Загадка и стервозность вещи разные. Если не все могут быть стервозными, то загадочными -даже очень, это и своего рода и флирт, и игра, и немножко недосказанности, и много много интересного. Если женщина живет своей жизнью, которая ей интересна, и не подстраивается под стериотипы мужчины - имеет своих подруг, свое хобби, любит свои фильмы т.е. женщина интересна сама себе - это все становится загадочным для мужчины, но главное, что мы для каждого мужчины загадочны по своему, и всегда есть тот кому интересна именно наша загадка.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 05:30

Девочки, да будет вам, еще из-за книжек мы не ссорились...а у меня вот в мозгу воспаленном другая мысль проскочила...Добиваются..неприступных женщин... где? кто? кого добиваются? не припомню ни одного случая из жизни своей или знакомых дам, чтобы мужчина ДОБИВАЛСЯ женщину, то есть как говорится - не смотря ни на что и вопреки всему....мне кажется, это уже явление из глубоко прошлого. Нынче и кавалеры помельчали, и дамы уже не те...сами порой держатся за некудышного мужичонку, теша себя тем что "я боюсь остаться одна" как говорила одна моя подруга...может и есть на свете те, кто "добивается неприступных женщин", но я такого явления в природе не встречала.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 08:35

Блэк пишет:
.Добиваются..неприступных женщин... где? кто? кого добиваются? не припомню ни одного случая из жизни своей или знакомых дам, чтобы мужчина ДОБИВАЛСЯ женщину, то есть как говорится - не смотря ни на что и вопреки всему....мне кажется, это уже явление из глубоко прошлого

Как я с Вами согласна! И поэтому если ты не желаешь участвовать в этом соревновании "кто сильнее привяжет к себе мужиченку" или "кто быстрее прыгнет к нему в постель", остаешься одна, сидишь тут ковыряешь непонятный контингент на дэйтинг сайтах. Да если и добиваются наши , то делают это как-то комично..ну во всяком случае это мой опыт...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:12

Блэк
У меня была такая история со своим русско-американским женихом. Хочу сказать, он проявил редкостное упорство. Одна из причин, почему я не вышла за него в итоге замуж - я поняла, что для него важнее достичь цели, затащить меня замуж, где я его обязательно полюблю (так он считал) и ничего в этом не было от желания создать нормальную счастливую семью с хорошими отношениями. Он просто не замечал очевидных вещей - мы совершенно друг другу не подходили. Я не захотела оказываться в зависимости от этого человека в чужой стране, не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее.
LuckyGirl
мне кажется, вы абсолютно зря с такой иронией относитесь к умению женщины готовить. Уметь что-то делать всегда лучше, чем не уметь. Если же вы считаете, что мужчина недостоин того, чтоб ему готовить - то что вы рядом с ним делаете? Если я захочу, чтобы мужчина повел меня в ресторан, мне не надо резать сосиски и притворяться дурой. Или, продолжая аналогию, ходить зимой в сандаликах, дрожа и поджимая посиневшие пальчики, чтоб он купил мне сапоги. Это, извините, советы реально для убогих.
Как дома

C 30 авг 2010
Спасибо сказано: 183

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:22

Девушки, я тут что заметила. Когда я сильная, вся такая независимая, умная на 2 работах работаю мой МЧ как-то холодноват со мной..а тут я так устала на выходных сил уже не было, и просто сказала, что хочу почувствовать себя слабой и любимой в его руках, тут его так на нежность пробрало....он теперь все говорит, что скучает, когда меня обнимал, хочет обнять крепко и дать мне почувствовать себя с ним любимой и защищенной и т.д...Вот я прям и не знаю......как себя вести......как они хотят нас....