Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:37

Jane air
вот! вот они вредные последствия прочтения книги,в ход пошла военная терминология. Я шучу, ты ж знаешь,что я к тебе хорошо отношусь. Понимаешь, "жгучий интерес", о котором Pajarita Bonita написала выше, который появляется у человека почти сразу, он, на своем опыте скажу, очень раздражает,если у тебя самой нет этого самого интереса. Он может делать все что угодно, возможно, ты с ним и будешь общаться, потому что это удобно и вообще так получилось, но все равно ты знаешь, что это "не он" .Я думаю, со стороны мужчины, женщина, которая "старается", выглядит так же.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:39

Pajarita Bonita
Ок, о людях - то бишь о манипулировании мужчиной - имхо, все реально, зависит только от желания, нужно очень хотеть, быть немного психологом и уметь мимикрировать. :aga:
Да, но умение не в том, чтоб потом притворяться "под него", в том, чтобы он свое представление об идеале поменял. Т.е. вот он понял, что он ТАКУЮ женщину всегда и хотел. и никто не притворяется и все счастливы. Конечно, теоретически все легко, но потому не все и замужем и я в том числе.
А со знакомой, так она скорее всего была просто перевалочным пунктом. Ведь самые уязвимые мужчины- это "тепленькие" после расставания.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:45

Stam пишет:
возможно, ты с ним и будешь общаться

А возможно и использовать его на всю катушку - мебель там передвинуть, собаку к ветеринару свозить или еще чего. Раньше я этим грешила. А потом разок побывала в этой шкуре и больше так не поступаю :confused:
Так что и нас они могут тупо и банально поиспользовать для личного удобства. При этом разыграв, что повелись на наши уловки.

Pajarita Bonita
:good:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:47

О конях ) , то есть "увести у беременной жены" - давайте действительно не уподобляться вуману, это там лозунг - "она любовница, забейте ее камнями". Все мы знаем, что люди разводятся. Да, и иногда причиной развода бывает женщина. Но я разделяю такие ситуации на 2 категории. К примеру, первая категория - в семье проблемы, с женой (мужем) давно чужие люди, живут по иннерции или готовятся к разводу, и тут неожиданно встречают человека, с которым хотели бы жить "и в горе, и в радости". Есть такая знакомая пара, встретились на работе, оба на тот момент были женаты, у нее ребенок был. Через 3 месяца развелись со своими супругами, поженились и живут уже около 12 лет - счастливо. Вторая категория - у мужа и жена и любовница, ему все нравится, но в конце концов жена выгоняет мужа и он начинает жить или женится на любовнице, ибо деваться больше некуда. В этом случае (я хоть и не осуждаю никого), но считаю, что виноват только мужчина, пытающийся усидеть на двух стульях. Ни жена не виновата ("ходила в бигудях и халате"), ни любовница ("разлучница, завлекла покорного безвольного теленка кружевными труселями").
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:55

Pajarita Bonita пишет:
нужно сделать вид (с помощью манипуляций)
Этот способ очень ограничен в применении. Эти уловки рассчитаны на недалеких мужчин, не имеющих отличить "золото" от того, что блестит :smile: . Но, западный мужчина, особенно тот, который который знает себе цену, ооочень привередлив и избирателен. Его примитивной комедией "не возьмешь" :) .
Ну ладно... Например, мужчина ценит одно из таких качеств, как интеллект. Ну и, как предлагается демонстрация этого качества скудоумной девой :gy: ? 5 минут разговора и мужчина делает печальный для нее вывод.
Если "А", как система, более развит в умственном отношении, чем "Б", то "Б" может убедить "А" в каком-либо умении, вполне возможно, но не в своем умственном превосходстве или равенстве оного. Первоклассник не на том уровне развития, на каком находится профессор, чтобы "сделать убедительный вид" равенства их интеллектов :gy: .
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:01

Libertine пишет:
Да, но умение не в том, чтоб потом притворяться "под него", в том, чтобы он свое представление об идеале поменял. Т.е. вот он понял, что он ТАКУЮ женщину всегда и хотел. и никто не притворяется и все счастливы.

Мне кажется, это невозможно. Все-таки чувства сложно контролировать и "программировать".

К примеру (примитивно, конечно, но что-то в этом есть) - если ты любишь яблоки и равнодушна к ананасам, что нужно сделать, чтоб ты полюбила ананасы? Физика, химия - это же формируется чуть ли не с рождения. Да, ты можешь убеждать себя, что ананасы жутко полезные, что они вкусные, что они помогут твоему организму расщеплять жир и т.д., но если от одного их запаха тебя воротит? Будешь есть, плеваться, и истекать слюнками при виде красивого сочного яблочка.

Добавлено через 2 minutes 56 seconds

Зима пишет:
Первоклассник не на том уровне развития, на каком находится профессор, чтобы "сделать убедительный вид" равенства их интеллектов

Зима, я про ум не написала, т.к. думала, что понятно, что это первейшее и неотьемлемое условие.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:07

Зима пишет:
Но, западный мужчина, особенно тот, который который знает себе цену, ооочень привередлив и избирателен.

А я думала наоборот. Пока разберется что к чему, что менталитет, а что натура... :ho-ho:
Цитата:
Первоклассник не на том уровне развития, на каком находится профессор, чтобы "сделать убедительный вид" равенства их интеллектов.

Первоклассник будет дружить с первоклассником. :aga: Все по своим плоскостям.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:08

Libertine пишет:
чтобы он свое представление об идеале поменял. Т.е. вот он понял, что он ТАКУЮ женщину всегда и хотел
Это так же просто сделать, как то, чтобы дева которая добивается этих изменений, сменила свои желания на противоположные :gy: .
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:10

Зима пишет:
Например, мужчина ценит одно из таких качеств, как интеллект

только после того как почувствует,что для него данная женщина-желанна.если он ее не хочет (вспоминаем Ницше в чем мужчское счастье),то и ее внутренний мир-ему нафиг не нужен.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:10

Libertine пишет:
А я думала наоборот. Пока разберется что к чему, что менталитет, а что натура...
Он разберется еще быстрее, чем можно рассчитывать :aga: . О, значительные мужчины не делают неразумного выбора, поэтому они и добиваются успеха :gy: .

Добавлено через 5 минут 34 секунды

Kleo пишет:
только после того как почувствует,что для него данная женщина-желанна
Поясняю :smile: . Для примера: 1) мужчина ценит интеллект, как одно из главных качеств, то есть изначально "желанная" этим качеством должна обладать, поэтому она и попадает в категорию "желанных" и 2) имитировать интеллект невозможно.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:20

Pajarita Bonita пишет:
К примеру (примитивно, конечно, но что-то в этом есть) - если ты любишь яблоки и равнодушна к ананасам, что нужно сделать, чтоб ты полюбила ананасы? Физика, химия

Я ненавидела оливки. До рвоты. Теперь очень нравиться. Значит- привычка и общественное влияние.[hide=] Тоже самое с капустой. :scratch: не тот ты пример привела :gy: [/hide]
Физика, химия обязательны. Поэтому чаще всего симпатия взаимная. Мы обычно и не смотрим в сторону тех, кому мы сами не нравимся. тут что-то от природы заложено. Поэтому, чтобы ему понять что он именно эту женщину искал, а не ту, ему не нужно перешагивать через неприязнь. Ну не западают макаки на кроликов, только на макак...и выбор из макак.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:25

Зима пишет:
О, значительные мужчины не делают неразумного выбора, поэтому они и добиваются успеха .

Абрамович, к примеру) Я бы не сказала, что его бывшая жена, либо Жукова - суперинтеллектуалки)

Зима пишет:
Для примера: 1) мужчина ценит интеллект, как одно из главных качеств, то есть изначально "желанная" этим качеством должна обладать

Уууууууу, кто тебе такое сказал?? о_О Мужчины разные, и ценят в "первую очередь" разные качества, и это не всегда интеллект.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:27

Представим, что есть на сайте конкретный МЧ ("самец"), привлекательный для тебя/меня/вас/нас. Он ищет даму рядом с собой, недалеко. Программа действий с точки зрения "охотницы"?

Последний раз редактировалось Зима 29 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:27

Зима пишет:
Kleo пишет:
только после того как почувствует,что для него данная женщина-желанна
Поясняю :smile: . Для примера: 1) мужчина ценит интеллект, как одно из главных качеств, то есть изначально "желанная" этим качеством должна обладать, поэтому она и попадает в категорию "желанных" и 2) имитировать интеллект невозможно.

зато-можно имитировать-кругозор.зачастую для мужчины этого достаточно.
общение со многими мужчинами в виртуальном мире-дало мне признание с их стороны,что внутренний мир для них на втором месте после внешнего.иначе будет только дружба.а влечение-будет к другой.
согласна-пустышки им тоже не нужны.для удовлетворения сексуальных надобностей-феи есть.ежели чо.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:28

Libertine пишет:
Физика, химия обязательны. Поэтому чаще всего симпатия взаимная. Мы обычно и не смотрим в сторону тех, кому мы сами не нравимся. тут что-то от природы заложено. Поэтому, чтобы ему понять что он именно эту женщину искал, а не ту, ему не нужно перешагивать через неприязнь. Ну не западают макаки на кроликов, только на макак...и выбор из макак.

Ксюш, ну в таком случае и не нужны никакие манипуляции, если есть симпатия, обоюдная, которая увеличивается с каждым днем. Все остальное уже зависит от характера, личности мужчины.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:28

Зима пишет:
Представим, что есть на сайте МЧ, привлекательный для тебя/меня/вас/нас. Он ищет даму рядом с собой, недалеко. Программа действий с точки зрения "охотницы"?

для начала-нужно выделиться из толпы.написать ему вкусное сообщение,комплимент,что-то лестное.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:35

Ему все пишут, он же "альфа-самец" :aga: . Я думаю, что это бесперспективно на 99 %.
Встречный вопрос. Как часто вы читаете сообщения МЧ отечественного производства, если ищете заграничного? И отвечаете насколько часто?
Kleo пишет:
зато-можно имитировать-кругозор.зачастую для мужчины этого достаточно.
Объясни, пожалуйста, что такое "кругозор" и принцип его "имитации".
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:38

Pajarita Bonita пишет:
Абрамович, к примеру) Я бы не сказала, что его бывшая жена, либо Жукова - суперинтеллектуалки)

Pajarita Bonita пишет:
Уууууууу, кто тебе такое сказал?? о_О Мужчины разные, и ценят в "первую очередь" разные качества, и это не всегда интеллект.

Ты сама себе противоречишь кмк - значит именно этому значительному мужчине интеллект просто был не очень важен. Об этом и писала Зима -
Зима пишет:
О, значительные мужчины не делают неразумного выбора, поэтому они и добиваются успеха

Про интеллект тут ни слова. Они просто выбирают именно то, что нужно им.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:48

Зима пишет:
Объясни, пожалуйста, что такое "кругозор" и принцип его "имитации".

по большому счету-кругозор-это начитанность.и не Льва Толстого.хотя-тоже-можно.это некое обладание потоком информации-где, за что,зачем,почем,и ваше отношение ко всему этому...а если проще.прихожу я на работу/в гости/на вечеринку/свидание и говорю-я вчера была на премьере.я сегодня прочитала статью.а вы знаете,что с 1 мая... и ты.ды.внимание обеспечено.обсуждение тоже.людям-интересно,не все могут попасть,сходить,прочитать.резюме-есть о чем поговорить.вдруг-неожиданно обнаруживается в компании поклонник Модильяни :good: .а я-его шедевры живьем не видела,но в журнале прочла....
в случае чего-потом можно разговор на другую тему сменить-если пойдет дотошный допрос.
вот и вся-наука.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:51

Сорри, оффтоп  
Kleo пишет:
по большому счету-кругозор-это начитанность.

А мне казалось, что это больше взгляд на вещи под определенным углом. А начитанность это всего лишь начитанность.
Пошла читать словарь - сама заинтересовалась :smile:
пс - Прочитала - Объём интересов, знаний.
Значит чуть шире, чем начитанность, но не так уж и сильно )))

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось Soleil 29 мар 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4036

Pajarita Bonita пишет:
Зима писал(а):
О, значительные мужчины не делают неразумного выбора, поэтому они и добиваются успеха .

Pajarita Bonita, а ты с этими женщина лично знакома? :wink:
Я про Абрамовича ничего не скажу, насколько он интеллектуал, не обязательно что таковым является. Умение заработать много денег не всегда сочетается с широчайшим интеллектом.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Pajarita Bonita пишет:
Уууууууу, кто тебе такое сказал?? Мужчины разные, и ценят в "первую очередь" разные качества, и это не всегда интеллект.
Если ты не заметила, то там было слово "для примера" и интеллект был взят как образчик одного из качеств, которое нельзя имитировать. При чем здесь пристрастия Абрамовича :scratch: ?
Ну а если говорить об интеллекте и "крутых" мужиках, то для Б. Гейтса, например, это - очень важный показатель привлекательности женщины. У него просто замечательная во всех смыслах жена, работая вместе с которой он и заработал свои миллиарды.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:02

Зима пишет:
Ему все пишут, он же "альфа-самец" . Я думаю, что это бесперспективно на 99 %.
Встречный вопрос. Как часто вы читаете сообщения МЧ отечественного производства, если ищете заграничного? И отвечаете насколько часто?

есть еще бета и гаммы-ежели чо.
альфа самец.самый заветный и самый недоступный.не так ли?но!на ком-то же он ведь все-таки женат?
на той,которая воплотила все его желания и мечты.та-которая для него-идеальная женщина.
а где взять его отечественного?у меня есть на скамейке запасных два.на одном из форумов.всем-полощу мозги.соблазняю,заигрываю.один из Будвы едет скоро.другой мэстный.а мне-никто из них-не нужен.
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:03

Зима пишет:
Ему все пишут, он же "альфа-самец" . Я думаю, что это бесперспективно на 99 %.

Надо действовать с точностью до наоборот. Он же "накушался" комплиментов и дифарамбов в свой адрес. Альфа-самцы по натуре своей охотники, их интересуют экзотические дикие непокорные..., а не домашние курочки.
Самый лучший метод с нимим - провокация, вызов :cool: . Надо пошатнуть тот трон, на котором они так чудно устроились, дабы вернуть их к реальной жизни :g-crazy:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:10

Kleo пишет:
кругозор-это начитанность
В таком случае, я бы не путала интеллект и память или начитанность. Есть понятие "данные, сведения", а есть - "информация". Разница заключается, главным образом, в том, что информация является нематериальным капиталом, обладает полезностью и способна приносить результат, то есть конвертируется в продукт знаний. Интеллект как раз позволяет производить полезное накопление информации (то есть перерабатывать данные в информацию) и ее использование.
Просто куча данных, о том, в каком фильме снялась Н. Кидман и сколько зубов у акулы сами по себе не имеют интеллектуальной ценности.
Я бы объяснила широту кругозора более широким понятием, чем тяга к чтению и умение не забыть, о чем читал :gy: . Это комплекс разнородных интересов. От чтения до выпиливания лобзиком и моржевания :gy: .
В целом, что касается интеллекта и кругозора, то одно другому не мешает, но и не заменяет :smile: .

Добавлено через 5 минут 45 секунд

Black Panther пишет:
Самый лучший метод с нимим - провокация, вызов
Меня один такой одолевал :lol: . Причем, без особого рвения с моей стороны. В конце концов, он заявил, что если я вздумаю побывать в его краях, то я буду иметь его в комплексе с домом и развлечениями. Надо чемоданы собирать. Славная будет провокация :gy: !