Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:05

AnnaMsk пишет:
Я бы любимого человека (а тем более будущего мужа) самцом никогда не назвала - даже в лихие молодые годы

его можно называть мой зайчик-как делаю это я. :ho-ho:
однако это не означает что он не живет инстинктами.по книжке или без нее.
и искусство соблазнения,управления,развития отношений с ними,а также-влияния на них стоится именно по этим принципам.
AnnaMsk пишет:
Это как с мужчинами - достаточно 5 секунд в Скайпе посидеть и все ясно с одними, а с другими и за пять месяцев не наговоришься

вот и спасибо разным авторам за краткое изложение мужской сущности,чтобы не терять бесценные 5 месяцев жизни в понимании и гадании на ромашке-любит...не любит...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:33

Jane air пишет:
Просто для одного человека любая информация может дать толчок к сложному процессу мыслительному и деятельному,
а другому хоть сто книг покажи - для него это набор слов.
Согласна отчасти :aga: , но не со словом "любая". Мы же не будем объяснять детишкам, что такое дружба на примере групповухи?
AnnaMsk пишет:
сложный мыслительный процесс пошел
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Зимний вечер, канун Нового Года. По улице идет женщина, нагруженная сумками с продуктами. Вдруг из подворотни, прямо перед ней, выскакивает эксгибиционист и распахивает пальто. Остановившись, женщина задумчиво рассматривает его голое тело и через несколько минут говорит: "О! Яйца забыла купить!"

Я очень внимательно отношусь к той информации, которая проникает в мою голову. Не странно ли, что мы очень много беспокоимся о здоровом питании, не употребляем в пищу негодные продукты, и в то же время готовы забивать голову "вредными отходами" чьей-то мыслительной деятельности?
"Употребление умственного сахара ведет к диабету интеллекта" [М. Твен] :gy:

Последний раз редактировалось Зима 30 мар 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:41

Зима пишет:
Мы же не будем объяснять детишкам, что такое дружба на примере групповухи

не надо стремиться все довести до абсурда
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:58

Почему же абсурд :gy: ? Если после получения фото члена для подруги (!), кнопочное использование прямой кишки окажется не эффективным, можно предложить "самцу" развеять грусть в компании свингеров. Это будет очень свежее и интересное предложение, и, несомненно, оно продемонстрирует большую оригинальность девы!
И почему, заниматься этим - не абсурдно, а детишкам рассказать - стыдно абсурдно? Такой хороший пример для подрастающего поколения. Пусть дети гордятся своей мамой! Да и людям, в назидание, рассказывают. И пойдет глобальный положительный мыслительный процесс :gy: !

Последний раз редактировалось Зима 30 мар 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:01

Kleo пишет:
спасибо разным авторам за краткое изложение мужской сущности,чтобы не терять бесценные 5 месяцев жизни в понимании и гадании на ромашке-любит...не любит...

Сама по себе фраза "краткое изложение мужской сущности" мне кажется абсурдной. Изложить вкратце даже сущность одного человека - весьма затруднительно. А уж всех мужчин - едва ли вообще возможно :scratch: . Либо это будет настолько общее изложение, что в итоге оно окажется малополезным :unknown: . И для того, чтобы запустить мыслительный процесс, не всем нужны советы из серии *вышли фотку члена, подруга просит* или *про кнопку-попку* :lol:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:02

Зима
как ты считаешь после секса надо повышать самооценку мужчины или нет?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Олёна пишет:
не всем нужны советы из серии

колхоз-дело..добровольное :ho-ho:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:09

Kleo
У меня есть принцип: "Не учите меня получать и раздавать незаслуженную похвалу" [Людовик ...тый]
Если я выбрала этого мужчину и нахожусь с ним, значит он лично меня устраивает. Именно эту мысль я могу ему и высказать после секса. Если мое мнение для него является важным, то он будет чувствовать себя прекрасно :) .
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:12

Зима пишет:
Если я выбрала этого мужчину и нахожусь с ним, значит он лично меня устраивает.

то есть-ты дала ему доступ к телу по принципу,что он тебя внешне и внутренне устраивает и все на этом?
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:18

Kleo пишет:
он тебя внешне и внутренне устраивает и все на этом?
Если я имею отношения с мужчиной, то логично предположить, что он меня устраивает :gy: . Аналогично, можно предположить, что я его тоже устраиваю :gy: . Мы друг друга устраиваем. На психологическом, физиологическом, социальном, экономическом, интеллектуальном, эмоциональном и прочих других уровнях. Это - все :blush: ... Да, так вот немного нам нужно :gy: .
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1176

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:19

Мишель пишет:
На мой взгляд, самые лучшие советы у Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей": нужно постоянно подпитывать в мужчине чувство собственной значительности. Поскольку это редко кто умеет делать по-настоящему, мужчина никуда от вас не денется. Он даже не будет понимать, почему ему нужны только вы, и никто, кроме вас. Просто с другими женщинами ему будет не так, как с вами.

Почему тогда мужчины часто уходят от женщины которая его любит?И все ей потом дают совет - не надо было ему так сильно показывать свобсвои чувства,вот ему стало скучно!А разве дева не давала ему понять и прочувствовать его ценность?
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7552

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:25

LuckyGirl пишет:
Почему тогда мужчины часто уходят от женщины которая его любит?
Потому что "любить" и "подпитывать его значимость" - совсем не одно и то же.
LuckyGirl пишет:
А разве дева не давала ему понять и прочувствовать его ценность?

Уточню, имеется в виду его значимость как личности, а не значимость для данной женщины. Второе - как раз очень вредно для отношений.
Как обычно девы показывают его ценность: "Милый, ты такой... сю-сю му-сю", "Не ходи туда, мне без тебя скучно", "Я тебя так люблю, а ты этого не ценишь", "Я ради тебя на всё готова". Это - эгоистическая позиция, подобное отношение приятно разве что на самом первом этапе, потом начинает доставать. Думаю, и женщины долго такое не вынесут.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4035

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:26

LuckyGirl пишет:
Почему тогда мужчины часто уходят от женщины которая его любит?И все ей потом дают совет - не надо было ему так сильно показывать свобсвои чувства,вот ему стало скучно!А разве дева не давала ему понять и прочувствовать его ценность?

Потому что давая прочувствовать мужчине его ценность, не нужно забывать и о свой ценности!
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:27

LuckyGirl пишет:
не надо было ему так сильно показывать свобсвои чувства

Не совсем так - любя сильно, она забывала про себя и свои интересы. А если ты сам себя не уважаешь - кто другой это сделает?
Ты люби сильно не только его, но и себя - тогда есть шанс, что будет равновесие))
А если дева когда ни позвони свободна для неожиданной встречи с любимым по первому свистку, а при этом срочно отменяет парикмахера, бассейн и подругу...
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:29

мужчина может вести себя как мачо,но быть неуверен в себе.и после секса ему может прийти мысль-а вдруг ей не понравилось?вдруг был кто-то круче чем я?если заявить ему это напрямую или промолчать есть риск его больше никогда не увидеть в своей жизни.поэтому-лучше чтобы он думал,что тебе с ним-очень хорошо.(если это действительно так и есть).
когда говорят об экономическом уровне на ум приходит загадка:
что такое 15 см.в длину и 7 см. в ширину и что так нравится девушкам?
ответ-стодолларовая купюра. :ho-ho:
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:31

Kleo пишет:
мужчина может вести себя как мачо,но быть неуверен в себе.и после секса ему может прийти мысль-а вдруг ей не понравилось?вдруг был кто-то круче чем я?если заявить ему это напрямую или промолчать есть риск его больше никогда не увидеть в своей жизни.

Из серии - а вдруг он потерял мой телефон и поэтому не звонит.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:37

Олёна пишет:
Либо это будет настолько общее изложение, что в итоге оно окажется малополезным

Вот, например, правило сложения и вычитания много места заняло в учебнике по арифметике? Полстраницы?Оно мало полезно оказалось в вашей жизни?Или вы на всю жизнь научились считать?
Так и в других вопросах - принцип действия бессознательных инстинктов мужчины описан в одной главе.Просто и понятно.Без пошлостей и мата.Без сложных научных терминов.Суть вопроса обычно кратка.Все остальное - частности, которые можно всю жизнь перебирать, как калейдоскоп.
Но если кто-то кроме *фото члена* ни на чем больше не может сконцентрировать свое внимание, то чтение Евгения Онегина тоже вряд ли поможет.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:39

LuckyGirl пишет:
Есть такое слово - авторитет. Есть еще оно - значимость.
Применительно к dating, не вдаваясь в частности, комплименты механизатора Васи из Нижних Пупырей и финансового менеджера Джона из Лондона - совсем не одно и то же :gy: .
Для мужчин имеет значение мнение девы, которую он считает значимой для себя. Все остальное - поверхностно, как для нас - комплимент продавца зелени на рынке. Приятно, но ничего не значит :) .

Kleo пишет:
если заявить ему это напрямую или промолчать есть риск его больше никогда не увидеть в своей жизни.поэтому-лучше чтобы он думал,что тебе с ним-очень хорошо.
Если иметь настрой на отношения, то деве просто не надо спать с мужиками, в чувствах которых она сомневается.
Секс - как вишенка на тортике :smile: . Слепишь тортик, тогда можно думать о декоре.

Jane air пишет:
Но если кто-то кроме *фото члена* ни на чем больше не может сконцентрировать свое внимание, то чтение Евгения Онегина тоже вряд ли поможет.
Ты, конечно, имеешь умственный фильтр, и сделаешь правильные выводы из любой информации, как ты и говоришь :aga: . И многие здесь - тоже.
Но у меня складывается впечатление, что мужчины такими советами хотят сделать из женщин примитивных созданий, тупо удобных для своего использования, забивая девам голову такими примерами, которые кто-то принимает всерьез и понимает в буквальном смысле слова :babruysk: .

Последний раз редактировалось Зима 30 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:54

Jane air пишет:
Но если кто-то кроме *фото члена* ни на чем больше не может сконцентрировать свое внимание

Действительно. Почему-то читающие данную книгу не делятся другими цитатами и мыслями из этой книги. Неужели там, кроме *фото члена* нет больше ничего, достойного внимания и вызывающего желание поделиться и обсудить с другими читателями и не-читателями? :smile:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:28

вчера на одном из форумов в теме "О чем мы молчим в постели"-я написала,что женщины боятся,комплексуют сказать мужчине-как им было хорошо....
один мужчина женатый ответил-если моя так мне скажет,то я решу,что она сейчас будет бабки просить или новые сапоги! :lol:
вот до чего мужчин довели. :impossible:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2406

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 19:55

Jane air пишет:
Просто для одного человека любая информация может дать толчок к сложному процессу мыслительному и деятельному,
а другому хоть сто книг покажи - для него это набор слов.

Не вижу связи :unknown: . Если кто-то не желает читать третьесортное по его скромному мнению чтиво, это навряд ли означает, что серьезную литературу ему не одолеть.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4035

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:04

Vic пишет:
Нина, читала ваш топик о вашей знакомой (у той, что балейтместер). Очень интересно! Как сейчас у нее обстоят дела?

Сорри, оффтоп  
Отвечаю на вопрос. Только что с ней разговаривала. Три года жила она с мужчиной, с которым познакомилась случайно, обратившись в сервис по поводу ремонта пылесоса, но он умер полтора года назад.
Через пол-года после его смерти она познакомилась с братом подруги, вдовцом, все было замечательно, но подруга приложила все усилия, чтобы они расстались, поскольку испугалась, что хорошее наследство уйдет на сторону :wink:
Так что сейчас она одна, но я уверена, что ненадолго :wink:.
Спросила я и про балетмейстера. Звонит ей периодически и даже приезжал прошлым летом. Я так понимаю в промежутке между смертью предыдушего МЧ и появлением последнего МЧ.
Последний раз он звонил ей 8 марта. Сказал ( цитирую с ее слов) : ты самая лучшая, самая яркая, самая самая-самая..

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 13:27

Кто-нибудь читал книги Алекса Лесли "Охота на самца", "Жизнь без трусов" и др.?

Как вы думаете: на сколько работает его система влюбления? И кто пробовал ее в действии?
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 13:41

умудренная
Не читала.Но название второй книги "берет за душу". :ho-ho:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 14:16

Бася пишет:
Но название второй книги "берет за душу". :ho-ho:

Меня за душу взяли видео материалы с семинаров данного книгоиздателя и фоторепортажи по полевым занятиям...
Похоже что в мужском варианте система все же работает. В женском варианте система еще не доведена до совершенства либо Алекс намеренно не хочет раскрывать все карты "ресурсу" как он сам называет женщин. Но кое-что из мужской системы мне показалось любопытным и возможно применимым в полевых работах.
Интересно будет испытать на "материале" :gy: теперь я так называю мужчин.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 17:13

умудренная пишет:
Как вы думаете: на сколько работает его система влюбления?

как насчет влюбленности не знаю...а вот система конкуренции и прощай!я ухожу!у меня работает.
я не боюсь показать мужчине,что он меня может потерять.он сразу же начинает суетится :ho-ho:
умудренная пишет:
Похоже что в мужском варианте система все же работает.

однозначно работает. :good: просто к кому-то надо больше усилий приложить,а к кому-то меньше.