Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 18:22

Ой, девочки, не знаю-не знаю :gy: я было начинала эту книгу читать, забросила, видимо в конце самые ценные советы, ибо у меня и "охота на самца" вроде была, и "жизнь без трусов", и спину показывала, а результата нет :laugh: надо все таки дочитать ее до конца!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 18:42

Iniga
ну вот в главе как понять любит ли он тебя? (я читаю как нужна ли ты ему,поскольку по сути это роман на расстоянии все же,а Лесли писал для мЭстных,хотя это ко всем применимо) он пишет-"если он не обозначает тебя как часть своей территории-не качай права.либо играй,либо уходи.Откровенное выяснение у него,как он тебя воспринимает,приведет к разрыву".
по женски это звучит так-если есть еще чувства ты можешь побороться,если-нет,то ищи другого.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 20:08

Kleo пишет:
я читаю как нужна ли ты ему,поскольку по сути это роман на расстоянии все же,а Лесли писал для мЭстных,хотя это ко всем применимо

Так если мы в дейтинге, то надо сокращать это самое расстояние, ибо оно всё зло для нас, а если мч не желает сокращать расстояние, то читай другую книгу под названием "Не так сильно ты ему нравишься", я так понимаю :unknown:
Вообще, хорошо бы некоторые моменты из книги адаптировать к дейтингу.
Предлагаю тем, кто читает, давайте здесь будем на конкретных ситуациях рассматривать советы :ho-ho:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:07

Iniga пишет:
Предлагаю тем, кто читает, давайте здесь будем на конкретных ситуациях рассматривать советы :ho-ho:

Пишите конкретные ситуации, будем рассматривать. Человеку помощь, а нам тренировка.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:37

умудренная пишет:
а нам тренировка

Здорово, только я не понял - кто на ком тренироваться будет? :unknown:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 23:25

мы на конкретных ситуациях
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 12:15

умудренная пишет:
"Жизнь без трусов"

поймать самца точно поможет. :gy: А вот поможет ли она найти достойного мужчину? :scratch:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:04

Set пишет:
поймать самца точно поможет. :gy: А вот поможет ли она найти достойного мужчину? :scratch:

Если вы изначально ставите себе препятствие, то - вам точно не поможет
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 16:22

Нина пишет:
А если он на ходу подметки рвет, то ему возможно могут нравиться не очень активные и даже застенчивые девушки. Так что все очень индивидуально.

Могу согласиться. В моем городе есть семейная пара ОН-красавец-мужчина, активный спортивный мачо, почти укр.телезвезда, долго в холостяках ходил и выходил... "серую мышку". ОНА- совсем обычная маленькая застенчивая женщина, кторая смотрит на него как на бога Апполона. И они счастливы в крепком браке, Скольким ярким красавицам-умницам он в свое время разбил сердце :impossible: загадку отгадать пока не получается :scratch:
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 17:48

Есть судьбоносный момент, а есть момент, когда человек делает свою судьбу сам. Наша деятельность относится ко второй части высказывания. А те, кто просто ожидают свою судьбу, могут и далее сидеть у окнца с геранькой. Им эта тема ни к чему.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2406

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 17:54

умудренная пишет:
могут и далее сидеть у окнца с геранькой

Вот прям-таки все , кто пособия всяческие не используют, сидят у оконца :ho-ho: ? Нет, они просто ориентируются на собственные ощущения без подсказок уважаемого автора ( не знаю, как величать его) "Охоты на самца" и иже с ним.
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 18:04

Собственно, я пригласила к обсуждению в эту тему людей, кто хочет менять свою судьбу благоприятным образом, пусть даже с использованием особенных методов.

Соблазнять по старинке мы также умеем и легко это используем :g-blum:

Просто нас интересует что-то большее.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 18:07

умудренная
Так много кто готов. Я, например, вполне. С чего начинать? Книгу прочесть? Тогда ушла читать...
А то разговор неконкретный. Все масло-масленное. Хочу-нехочу-надо-ненадо...
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 18:29

обычно обсуждение книги начинают с ее прочтения. иного способа я не знаю...
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:32

Я прочитала, вернее осилила по диагонали ... :gy: Мне методы не понравились, смахивает на съем мужчин только в целях секса.... И методы, уж извините, показались мне на 90% крайне грубыми и вульгарными
Мужа таким методом, на мой взгляд, вряд ли найдешь

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 20:53

Matresha пишет:
Мужа таким методом, на мой взгляд, вряд ли найдешь

зря вы так считаете.я к примеру одному самцу-читайте МЧ задала вопрос почему он не знакомит меня после 3-х встречь с дочерью?получила отовет-он не хочет ее травмировать ибо его жизнь и все что мы делаем-это наши дела....он не хочет чтобы кто либо причинял ей боль.из сего я поняла,что он меня как свою территорию не вопринимает и стало быть-не любит-я написала ему ответ-ты умный мужчина и ты прав!и пошла искать другого и нашла!в конце августа у нас встреча.да я слицемерила,но в этом-мой дипломатизм.
чтобы было бы если бы не Лесли и его книга?
я бы вынесла ему мозги и стала бы давить на МЧ и обижаться,пытаться что-то доказать ему и все такое...а сейчас я поняла-а есть ли смысл?истеричная женщина-не мой стиль.
самец в поиске-не мой самец.а ведь на него могли уйти месяцы и даже-годы....
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 21:26

Kleo
Апплодирую Вам. :good: Просто 10 человек, прочтя одну и ту же книгу сделают 10 разных выводов. Так что, не все книги одинаково полезны.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 17:41

Девочки, давайте обсудим принцип "подари ему что-либо эксклюзивное в общении с тобой, дай ему этим овладать, и он переоценит это в 2 раза" из навыка №4 манипулирование ценностью и ценой :smile:
Мне этот пункт очень понравился, мне даже почему то показалось, что секс тоже может под эту статью ценностей подхожить :gy:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 18:05

Iniga
однозначно подходит.кстати автор говорит о том,что это может быть надежда на это.если забрать эту надежду-ты его потеряешь.
короче-у меня уже это настольная книга.я иногда ее листаю,когда мне нужно переосмыслить какие-то моменты или выбрать "правильную"линию поведения.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 17:22

Начала читать книгу - пока довольна. Есть уже очень умные выводы. :good: В некоторых главах узнаю себя - смешно. Реально в определенные моменты веду себя глупо - сама себе что-то придумываю и маюсь от этого :aga:
Iniga пишет:
манипулирование ценностью и ценой

На практике оказывается я использую этот метод, но никогда не задумывалась об этом. Скажу - действует, интуитивно использую тогда когда хочу чего - нибудь.
Пока еще не дочитала, но думаю книга дельная. Ведь если отточить определенные стратегии, т.е. записать их в подкорке мозга думаю все пойдет как по маслу. :wink3: Играючи.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 19:57

Мне понравилась книга! Жаль, что столько нападок на нее в этой теме. Думаю, это от того, что она тут приведена вырванными цитатами. Конечно, чтоб сделать вывод о книге, ее нужно, как минимум почитать :) У меня, наверное, тоже "фильтры", как у Джен-ейр. То, что мне показалось чем-то чужеродным, я просто не мусолила.
Зато многие вещи реально понравились!
Кстати, относительно этапа знакомств многие советы автора перекликаются с такой популярной среди форумчанок книжкой Маргарет Кент "как выйти замуж". Например, проблема скованности с обеих сторон, как сделать тривиальные первые фразы запоминающимися, и в каком настроении лучше пребывать, чтобы снять этот страх "первых шагов".
Потом классный пример насчет кружек уже купленных и еще нет, то есть смысл в том, что если мужчина уже что-то имеет/получил (в данном случае положительную эмоцию от девы), то это ему уже намного дороже и отдать не захочет. Я б не назвала это манипуляциями, я просто вижу в этой книге систематизированную женственность. Систематизированную и разложенную по полочкам мужчиной-математиком.
Классная глава о том, зачем нужне мужчины "не очень" - чтобы на них немножко потренироваться и не быть в оцепенении, когжа в поле зрения окажется ОН.
Потом хороший баланс относительно того где быть стервой, а где - его территорией, между подпиткой его самооценки и тем, чтобы он не чувствовал, что ты у него в кармане.
И, кстати, автор оооочень много внимания уделил тому, как сильно мужчина хочет быть понятым (то есть все же, там не только про анальный секс :wink3: )
Я также пересмотрела кое-что после того, как узнала мужскую точку зрения о "неприступности" и о том, что если МЧ пошел на принцип, он выждет положенные количества "приличных" свиданий и все рвано добьется секса просто из спортивного интереса, и вовсе не из серьезных намерений. Так что "неприступность" - к сожалениею, не гарант.
Я пробовала кое-что. Где-то срабатывала, где-то не очень (кстати, смс про члены ни разу писать не доводилось :g-blum: ). Но, к сожалению, как и отмечает автор, когда это 1 мужчина - его значимость слишком велика, и соответсвенно, значимость этакого игрового эксперимента с ним - тоже. Тк в реальной жизни, в отличие от тренингов, на которых это все отрабатывается, таких мужчин не 10 за день.
Вот я и подумала, может, девы мы тут друг с дружкой могли бы поделиться - у кого какие методы работали, а какие нет, в каких ситуациях и на каких МЧ (все же ведь индивидуально).
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 20:14

Nepridumala пишет:
Систематизированную и разложенную по полочкам мужчиной-математиком.

:good: вот это ты очень точно подметила!
Nepridumala пишет:
мы тут друг с дружкой могли бы поделиться - у кого какие методы работали, а какие нет, в каких ситуациях и на каких МЧ

в свое время,создавая эту тему я и хотела узнать у кого что "работает",а что-нет.однако опрос как таковой не получился,зато получилась критика автора книги.
Но.Читая рассказы о встречах я четко "по Лесли" вижу-где дева сделала ошибку,а где вела себя "правильно".
Лично меня Лесли научил видеть свою ценность и значимость для мужчины и соответственно,если что-резать,не дожидаясь перитонита.Таким образом,я собиравшаяся ехать к одному мужчине,в конечном итоге приехала к другому,сейчас собираюсь на вторую встречу уже...и понимаю,что я не ошиблась.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 20:29

Kleo, я, например, несколько сомневаюсь относительно совета скзать богатому мужчине что-то типа "я не та девушка, которую мужчина может купить подарками и дорогими ресторанами". Как-то мне показалось, болезненно мужчина это воспринял, и я замяла для ясности.
А вот "интригующие" смс про секрет в различных интерпретациях показали себя хорошо. Мне нравится - в этом есть какая-то ювелирность, а иначе у тебя выбор один - сидеть и ломать голову - позвонить первой или ждать, что он сам позвонит (ведь он же тоже, черт побери, должен быть во мне заинтересован). так оба и сидят обычно :) . Ведь как-то же надо продолжить отношения с человеком, которго ты в первый раз видела в реале 5 минут, когда познакомилась.
Очень неплохо работают упоминания о других мужчинах вскользь или там, например, была вечеринка с коллегами - меня каждый стремился пригласить на танец. Но я тоже такие вещи немножко для себя интерпретировала, чтоб это не было слишком уже "белыми нитками".
Мне сильно нравится идея провоцирующей фразы, когда ты ему в его же мыслях как бы уже не отказала в сексе, но далеко не на деле. И идея с "кругами ада". Но ни то, ни другое специально не пробовала (разве что интуитивно сама - все равно ж флиртуем с мужчинами), хотелось бы знать, какую рекцию получали вы, девы, если пробовали.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 4298

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:42

Цитата:
Очень неплохо работают упоминания о других мужчинах вскользь или там, например, была вечеринка с коллегами - меня каждый стремился пригласить на танец. Но я тоже такие вещи немножко для себя интерпретировала, чтоб это не было слишком уже "белыми нитками".

Ах, ну буквально два дня назад, написала мену, что в воскресенье иду с друзьями на дискотеку. Хочу танцевать. Послушать зажигательную музыку.
Ответ был молниеносным, причем выслал сразу две своих фотки, хотя до этого писал, что нет какого-то провода, чтобы перекинуть фотки на комп. И сам бы хотел сходить со мной на дискотеку. Честно сказать, я не ожидала такой реакции, особенно с фотками.
Оливия
Вливаюсь

C 4 авг 2011
Спасибо сказано: 58

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:49

Ну девочки, так разрекламировали, надо почитать. У парней популярна книга этого автора - жизнь без трусов, я не читала, так полистала, но весь смысл как развести деву на секс сводился. Нужно посмотреть, что в этой :gy: