Мне понравилась книга! Жаль, что столько нападок на нее в этой теме. Думаю, это от того, что она тут приведена вырванными цитатами. Конечно, чтоб сделать вывод о книге, ее нужно, как минимум почитать

У меня, наверное, тоже "фильтры", как у Джен-ейр. То, что мне показалось чем-то чужеродным, я просто не мусолила.
Зато многие вещи реально понравились!
Кстати, относительно этапа знакомств многие советы автора перекликаются с такой популярной среди форумчанок книжкой Маргарет Кент "как выйти замуж". Например, проблема скованности с обеих сторон, как сделать тривиальные первые фразы запоминающимися, и в каком настроении лучше пребывать, чтобы снять этот страх "первых шагов".
Потом классный пример насчет кружек уже купленных и еще нет, то есть смысл в том, что если мужчина уже что-то имеет/получил (в данном случае положительную эмоцию от девы), то это ему уже намного дороже и отдать не захочет. Я б не назвала это манипуляциями, я просто вижу в этой книге систематизированную женственность. Систематизированную и разложенную по полочкам мужчиной-математиком.
Классная глава о том, зачем нужне мужчины "не очень" - чтобы на них немножко потренироваться и не быть в оцепенении, когжа в поле зрения окажется ОН.
Потом хороший баланс относительно того где быть стервой, а где - его территорией, между подпиткой его самооценки и тем, чтобы он не чувствовал, что ты у него в кармане.
И, кстати, автор оооочень много внимания уделил тому, как сильно мужчина хочет быть понятым (то есть все же, там не только про анальный секс

)
Я также пересмотрела кое-что после того, как узнала мужскую точку зрения о "неприступности" и о том, что если МЧ пошел на принцип, он выждет положенные количества "приличных" свиданий и все рвано добьется секса просто из спортивного интереса, и вовсе не из серьезных намерений. Так что "неприступность" - к сожалениею, не гарант.
Я пробовала кое-что. Где-то срабатывала, где-то не очень (кстати, смс про члены ни разу писать не доводилось

). Но, к сожалению, как и отмечает автор, когда это 1 мужчина - его значимость слишком велика, и соответсвенно, значимость этакого игрового эксперимента с ним - тоже. Тк в реальной жизни, в отличие от тренингов, на которых это все отрабатывается, таких мужчин не 10 за день.
Вот я и подумала, может, девы мы тут друг с дружкой могли бы поделиться - у кого какие методы работали, а какие нет, в каких ситуациях и на каких МЧ (все же ведь индивидуально).