Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Мужчину можно сделать хорошим, если правильно воспитывать

Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 06:31

Elena_K пишет:
А тут не могу, не получается придумать. Они ведь валяются везде ему все равно, под диваном они, рядом с диваном или посреди комнаты.

нужно поставить мужчину в обстоятельства при которых ему придется-поменяться.лучше всего подойдет саркастический тон:
Дорогой!мне очень нравятся твои носки,которые украшают все углы,пол и пр. нашей квартиры.неплохое дополнение к интерьеру :ho-ho:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:01

Pajarita Bonita пишет:
может заменить слово "дрессировка" словом "воспитание", как думаете? Смысл тот же, а выглядит симпатичней :)

Вот это уже, другое дело.. :g-crazy:
  Сорри, оффтоп  
Я сама мама будущего мужчины. С двух лет, приучаю к самостоятельности. Но пробелы в "воспитании" все же есть. Осталось надеяться, на будущую невестку :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 13:32

Мишель пишет:
Стесняюсь признаться, но я тоже своего мужа немножко дрессировала. Ок, просто приучала, что я слабая женщина, и что у меня слабые руки, и что высоко мне не дотянуться, и что вот эта работа для меня очень тяжёлая, а от этой портится кожа на руках, а вот этого я вообще боюсь, и что сделав вот это, он такой молодец, ну самый что ни на есть лучший мужчина в мире.

вот это и есть тренировка.
Может я этот чай и сама для себя быстрее сделаю, а надо попросить его, что бы приготовил, ему будет приятно, и он будет привыкать что-то делать для тебя, и ему это будет не в тягость. Так делают мудрые женщины.
А то мы сначала все сама да сама, а потом сетуем на мч, что лентяи. Мы сами в этом виноваты.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 14:15

Choco пишет:
мы сначала все сама да сама, а потом сетуем на мч, что лентяи. Мы сами в этом виноваты

Очень верная мысль! :good: Прежде всего, мы портим сами своих мужчин. Нам же так приятно сделать для него, что-нибудь, порадовать милого.. :) А милые, так быстренько привыкают к хорошему, что мы и моргнуть не успеваем, как милый уже на голову сел и ножки свесил. :roll: Вот и начинаем потом его перевоспитывать, с кровью, ссорами, всеобщим недовольством друг другом.
Мишель пишет:
Ок, просто приучала, что я слабая женщина, и что у меня слабые руки, и что высоко мне не дотянуться, и что вот эта работа для меня очень тяжёлая, а от этой портится кожа на руках, а вот этого я вообще боюсь, и что сделав вот это, он такой молодец, ну самый что ни на есть лучший мужчина в мире.
:good:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 15:59

недавно, обуреваемая ПМС, устроила разгоняй своему мч по поводу малого внимания ко мне, отсутствия смс и тд. Так теперь аж неудобно - третий день шлет СМСки, целый день сегодня онлайн, хотя занят.....
так что, поддаются все-таки коррекции? Может пока делает это из-под палки, потом привыкнет и сам будет?
а я балдею...
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 18:12

Kleo
Дело в том, что это его квартира. :wink: я ведь там не хозяйка.

Пока в моем фине меня все устраивает (кроме носков :lol: ).

И думаю, а надо ли их - мужчин менять и подстраивать под себя?
Что мы хотим получить: любимого или удобного?....
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 18:31

Elena_K пишет:

дело в том,что вступая в борьбу по переделке-женщины проигрывают априори.нельзя изменить сформировавшуюся личность.а вот-скорректировать и "подправить"-можно.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 18:31

Elena_K пишет:

дело в том,что вступая в борьбу по переделке-женщины проигрывают априори.нельзя изменить сформировавшуюся личность.а вот-скорректировать и "подправить"-можно.
Olgita
Осваиваюсь

C 4 фев 2010

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 19:49

Mechta пишет:
«Звезду России» мы получили, хотя за такие выходки собак вообще снимают с ринга без разговоров. Судья, объявляя награду так и сказал «Эта награда за силу духа и твёрдость характера владельца великолепно воспитанной собаки с отличными породными характеристиками».

Веришь, прослезилась.....
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 20:09

Mechta пишет:
награда за силу духа и твёрдость характера владельца великолепно воспитанной собаки

Mechta
Вы молодец, и награда ваша заслуженная. Но вот не всем дано. Я сама оч. люблю мужчин (собак то бишь). И пусть себе порою тявкают, почесываются и вылизывают... Не хотела бы получить себе Б/У, уже кем-то от дрессированное.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 17:51

Все зависит как к этому относиться. С юмором, с сарказмом, или начать борьбу с мусором.
Может все проще?
Корректировать мужскую личность. А это возможно?
Вот стал мне мой мужчина писать на ночь - Целую. Отлично. Но, если бы не писал, мое отношение к ненму не изменилось бы.
И его ко мне. Я очень его чувствую. По женски.

Борьба с мусором. А может утром, когда вместе на работу выходите - взять пакет, да и выбросить в мусоропровод. :haha:
В жизни так много хорошего и позитивного :)
Пусть мужчины будут мужчинами, а мы - Женщинами с большой буквы. :kiss:

Последний раз редактировалось Паутинка 02 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7573

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:09

Elena_K пишет:
Пусть мужчины будут мыжчинами, а мы - Женщинами с большой буквы.
Долго ли протянем "С большой буквы", если и мусор, и пылесос, и утюг, и кастрюли, и магазины, и весь прочий быт на себе тащить? Мужчины так устроены, что если женщина волокёт на себе весь дом и улыбается при этом, то они искренне думают, что ей всё это в радость. Да и не только мужчины. Мы тоже быстро к хорошему привыкаем и считаем, что так и надо.
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:10

Elena_K пишет:
Борьба с мусором. А может утром, когда вместе на работу выходите - взять пакет, да и выбросить в мусоропровод.

У нас проблема с мусором решилась после того, как я после очередного "через 5 минут выброшу" взяла и пошла на улицу сама, в 2 ночи, с 5 пакетами больше себя ростом. Зато теперь никаких 5 минут, все делается моментально :g-crazy:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:25

А представьте, что Вас тоже дрессируют? :)

Мишель пишет:
и мусор, и пылесос, и утюг, и кастрюли, и магазины, и весь прочий быт на себе тащить?

Может мне такие мужчины попадались, но у меня никогда не было проблем с бытом.
И с бывшим мужем. Сегодня я вынесла мусор, завтра он.
Попросила его сделать убоорку. Делал часов 5, в это время посмотрел фильм, поговорил по телефону, пообедал :haha:
Я сказала, что уборку делаю только я ( у меня уходит максимум 1 час), а он стал гладить ВСЕГДА белье.
И был так доволен :gy: и я :haha:

А с едой еще проще. Не хочу сегодня готовить. У меня нет настроения. Тогда мой финн "мудрит" на кухне. А если и ему лень, тогда идем в кафешку.

Если ломается машина, чинит ее мужчина, а не я. Я не умею даже колеса поменять. А замок новый поставить? Тоже мужчина.
У них своих обязанностей много.

Мишель
может тему о равноправии открыть? :confused:
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:27

Мишель пишет:
Долго ли протянем "С большой буквы", если и мусор, и пылесос, и утюг, и кастрюли, и магазины, и весь прочий быт на себе тащить?

О Женщине с большой буквы тут речь не идёт - больше похоже на пожизненное трудоустройство в качестве обслужевающего персонала :g-crazy:

Elena_K пишет:
Борьба с мусором. А может утром, когда вместе на работу выходите - взять пакет, да и выбросить в мусоропровод

А почему бы мужчине не сделать этого и желательно без напоминаний - корона свалится? :g-crazy: А бы такого отношения к себе не позволила, не потому что мне тяжело что-то сделать по хозяйству, а потому что я хочу оставаться Женщиной - любимой и ухоженной, а не превращаться в кухонно-уборочный аппарат, лишь бы милый себя хорошо чувствовал. Поэтому поведение мужчины нужно корректировать, если есть какие-то ньюансы, которые женщину не устраивают :queen:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:33

Elena_K пишет:
но у меня никогда не было проблем с бытом.
Когда проблем нет, то и корректировать не нужно.
Многие женщины всё дома делают и не считают это чем-то сверхестественным. К примеру, моя мама, даже больная, встаёт с постели и идёт готовить обед, да по-настоящему, не из полуфабрикатов. Она искренне считает, что папа не в состоянии что-то сварить. Хотя, когда мы были детьми, папа очень даже умел приготовить ужин.
А дочку я плохому учу. Чтобы не вздумала по дому шуршать и всё на себя взваливать. И девушку сына тому же буду учить. :ho-ho:
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:33

Black Panther пишет:
А бы такого отношения к себе не позволила, не потому что мне тяжело что-то сделать по хозяйству, а потому что я хочу оставаться Женщиной - любимой и ухоженной, а не превращаться в кухонно-уборочный аппарат

Тогда лучше нанять домработницу. Она будет мусор выносить, готовить, мыть, стирать.

Сорри, оффтоп  
кстати, в Москве это не так дорого стоит

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

А женщина всегда будет женщиной, встречать мужа с красивой улыбкой, а он будет каждый день приносить букет цветов.
Только не мне :confused: не люблю цветы в пакетах. Жалко. Всегда прошу на праздники мужчин дарить цветы в горшках. Удивляются, но дарят :haha:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:46

Elena_K пишет:
Тогда лучше нанять домработницу. Она будет мусор выносить, готовить, мыть, стирать.
Если домработница всё это будет делать, то ей придётся выделять комнату на постоянной основе. :gy: Или же горы посуды за весь день будут ждать в раковине, пока придёт тётя-уборщица. Есть ещё один минус - дети растут бездельниками.
К тому же за домработницей надо всё время проверять (иначе она со временем начнёт делать лишь бы как), да и не каждый доверит всю свою квартиру чужому человеку в своё отсутствие, тем более, в нынешние времена (имею в виду Россиию). В общем, помощница по хозяйству - это хорошо, но всё-всё-всё ей поручить нереально. Да и что такого, если муж возьмёт на себя часть бытовых забот? :unknown:
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 18:50

Мишель
  Сорри, оффтоп  
Еще надо бояться красивых домработниц :haha:

Она ведь само совершенство в глазах мужчины - убирает, гладит, стирает, да еще и красотка. Чем не замена старой жене ?

Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 22:28

Elena_K пишет:
А замок новый поставить? Тоже мужчина.У них своих обязанностей много.

только замок ломается раз в год, а кушать хочется всегда :aga:

Мишель пишет:
А дочку я плохому учу. Чтобы не вздумала по дому шуршать и всё на себя взваливать. И девушку сына тому же буду учить

Мишель, если б у меня такая свекровь была.... ух! я бы ее мамой называла!!
святая женщина!
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 551

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 23:05

Зита
Мишель пишет:
И девушку сына тому же буду учить.

у меня свекровь такая - до сих пор мамой называю :ah:

Добавлено через 9 минут 2 секунды

А вообще, речь не идёт о полной переделке МЧ. Например, из ротвейлера никогда не сделать пуделя и наоборот. НО! Пуделя можно обучить ЗКС (защитно-караульной службе) и он будет работать на охрану, а ротвейлера вполне доступно научить выполнять прыжки в обруч и команду "танцуй".

А ещё сижу и ищу способ воздействовать на МЧ. Так занят, что забывает, если не сделает это сразу, ответить на смс. И ведь не врёт про дела. А я хочу чё бы сразу! Хотела обидой шугануть, но он такое в ответ настрочил, что я только покраснела и глупо разулыбалась... Вот какие идеи есть?
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 00:06

Mechta пишет:
Вот какие идеи есть?

писать тогда, когда точно знаешь, что ответит - в обед, утром, вечером

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 129

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 09:09

"Мужчины хорошо поддаются дрессировке, утверждает Эдгард Запашный. Важно вовремя распознать проблему, подобрать методы дрессировки, набраться терпения - и вот он уже у Ваших ног"

а кому как не ему это знать лучше всех :gy:

http://www.gelion-dogs.kiev.ua/raznoe/u ... chin-.html

http://www.hr-portal.ru/article/esli-mu ... e-muzhchin

и переходим от теории к практике :gy:
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 551

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:33

Aspid
ну и о чем спорим, если даже мужчины сами признаются :haha:

Я уже перешла! воспитываю МЧ быстро реагировать на смс... давайте еще обсудим ситуации!

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:41

Mechta пишет:
Я уже перешла! воспитываю МЧ быстро реагировать на смс.

Молодец :good:
А у меня все такие вопитательные меры как надутие губок, эмоциаональные письма, упреки или просто выяснение ситуации тд и тп сводились к одному...Я работаю или давай без драмы, не дави на меня...Это был клинический случай?! :unknown:И как вот тут воспитывать...!?Кажется, один выход-просто отпустить ситуацию и пусть сам варится... :scratch: