Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Как удерживать интерес мужчины, если хочется просто сдаться?

Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2836

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:17

Torry пишет:
Я знаю одно-мужчина звонит пишет приглашает часто-тогда когда хочет и понимает что это ему надо...

согласна с этим! 100%!!! а если не хочет - ты хоть обзвонись/обпишись, ничего этим не добьешься!

Добавлено через 4 минуты

Я лично предпочитаю, когда мужчина САМ первый звонит-пишет. Если все это есть, то он и ухаживать будет красиво!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5164

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:25

Torry пишет:
Я вообще думаю проблема не в вас

Я согласна с Torry...
Я тоже вся такая противоречивая, до ужаса. Но те, кому я в душу западала, как-то сами собой влюблялись, не приходилось ни с кем играть ни в какие игры. Хотя я не из разряда женщин исключительных, всегда была неуверена в себе и имею кучу комплексов.... Просто, если вы ему нравитесь по-настоящему, он будет с вами не ПОТОМУ ЧТО, а НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО.

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:31

Сaffeine love пишет:
у меня очень капризный, ранимый характер. Я обидчивая, подозрительная, плаксивая и даже истеричка иногда

Знаешь, мне кажется что женщина, которая вот так может себя анализировать, вполне умна и хитра. И способна с этим бороться , если поймет, что это мешает ей быть счастливой и встретить того мужчину, которого она хочет, в противном случае, все это лукавство и игра, и манипуляции.

Сорри, оффтоп  
у меня мачеха по-настоящему плаксивая обидчивая манипуляторша. Так вот она себя таковой не считает

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2410

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:46

Имхо, такие резкие смены ипостасей пугают. То роковуха, то вдруг примерная школьница. Взрыв мужского мозга.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:55

Jane air пишет:
Знаешь, мне кажется что женщина, которая вот так может себя анализировать,

я на самом деле умею анализировать и особенно себя. И тем более со стороны. Кроме того слышала это от родственников, мужчин и подруг. Бороться с этим не знаю как - умею себя придерживать на время, просто вижу эти свои стороны . Время от времени на самом деле использую эти качества для манипуляции мужчиной -но уже во время отношений , когда есть эмоциональная база . Но тоже понимаю, если дуть губы в 20 лет это одно, то дуть губы в 30 - это не то... Дутегубее прошло... что-то новое появилось. Стоит чуть расслабиться - пошла обидчивость ...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:59

Сaffeine love пишет:
Стоит чуть расслабиться - пошла обидчивость ...

Ну, как завещал кое кто, :wink3: учиться, учиться и учиться...
Анализируй, раскладывай по полкам свою обидчивость. Это твои проблемы. При чем тут остальные люди и мужчины. Корректируй личностные реакции, ищи золотую середину своей сущности - и все будет ок!
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:07

А вообще , хоть признают конечно, что Игры и интриги и притворства это плохо...
Но вот какими уловками можно удерживать мужчину заинтересованным. Не то, чтобы мужчину вокруг пальца обернуть.
А вот если я попытаюсь не показывать свою настоящую натуру какое-то время , но и стервозность обуздать.
Нужно какое-то нейтральное поведение - но не равнодушное,а притягивающее мужчин.
На холодную голову я ещё могу что-то придумать. А вот как вижу нравящегося мне мужчину - могу войти только в свои два образа
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:11

Сaffeine love пишет:
Нужно какое-то нейтральное поведение - но не равнодушное,а притягивающее мужчин.

Вот. ты очень близка к ответу .
Для меня - если уловка, применяемая женщиной видна другим - это смотрится дешево. А вот если и в голову никому не придет, что это было уловка - вот это высший пилотаж в жизненных игрищах. Они все равно были, есть и будут.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:17

Jane air пишет:
При чем тут остальные люди и мужчины.

ну как сказать..... когда у нас тут была тема про манеру давать советы я выдвинула свою теорию - обижается тот, кто хочет обижаться. Да и потом обижаться на мужчину я могу лишь на "своего" - на того, с кем у меня отношения . А мужчина на мою эту обиду просто меня обнимет ,прижмет к себе, в ухо поцелует - и обида прошла . Но не каждый мужчина способен на это. В моей жизни таких было всего несколько (и это все мои бывшие - но расставались мы не из-за обид конечно-же) . На подруг-знакомых я не обижаюсь - даже если меня заденет что-то я предпочитаю просто не брать это к сердцу или не отвечать... Обидчивость ещё зависит от того, как люди показывают это. Я свою обидчивость и ранимость могу показать лишь тем, кому доверяю. Не говорить об этом и не рассказывать об этом - а проявить это.
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:26

Сaffeine love пишет:
заметить что две ложечки сахара в его кофе это много

А зачем?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:35

Сaffeine love
Ты сейчас на своей волне. Ты говоришь о том где показать обидчивость , где нет.
А я тебе говорю - что нужно уничтожить этот механизм, который ее вырабатывает , избавится от нее, как от дурной привычки.Обидчивость - это эмоциональный стереотип реакции. И к тому же эта дурная привычка очень осложняет взаимоотношения. Есть куда более интересные формы взаимоотношений.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:35

Lanasvet пишет:
А зачем?

ибо вредно много сладкого )) Это был утрированный пример.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 00:14

Tanita пишет:
Я тоже вся такая противоречивая, до ужаса. Но те, кому я в душу западала, как-то сами собой влюблялись, не приходилось ни с кем играть ни в какие игры.

Соглашусь.
Кофеюшка, прекращай глупости всякие надумывать. Не нужно ничего имитировать и придумывать. Будь самой собой. Фальшь отталкивает больше, чем все остальное.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 00:30

Jane air пишет:
нужно уничтожить этот механизм, который ее вырабатывает , избавится от нее, как от дурной привычки.Обидчивость - это эмоциональный стереотип реакции

Поверь, стараюсь ! к 60ти наверно вообще избавлюсь :)
Но ведь вредных привычек так много -это и подозрительность и ревность и чувство собственника и позиция "я лучше знаю" . И что самое противное - эти все эмоции вылазят вместе с желанием улечься у ног с тапочками в зубах.
Пока есть дистанция с мужчиной - все эти эмоции комплексов не видны .
Но стоит чуть размякнуть сердцем и дать себе расслабится и почувствовать , что мужчина на крючке - все. Хочется ему звонить, обижаться что он сам не звонит, ревновать, учить его когда мне звонить , ждать к ужину в фартуке и спать в бигуди - мужчина с крючка срывается даже вырвав удочку из рук !

Самое странное то, что если в интернет-знакомствах это все как-то сглажено выходит.
То в реале мне оказалось очень трудно.
Последний год у меня были отношения без обязательств - просто встречались , гуляли , дружили етс
Ну и в интернете.
А когда решила вернуться в местный дейтинг с живыми мужчинами - вот тут и началось.
Первое свидание шикарное.
На втором я уже вхожу в роль матушки-гусыни и думаю о том, сколько у нас будет внуков
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:01

Сaffeine love пишет:
Но ведь вредных привычек так много -это и подозрительность и ревность и чувство собственника и позиция "я лучше знаю" . И что самое противное - эти все эмоции вылазят вместе с желанием улечься у ног с тапочками в зубах.

Это переизбыток женских гормонов. :wink3: Наверное. Честно, мне смешно на вас, дама - так хорошо изучили свои привычки и носитесь с ними.(я без сарказма, если что) Ну начни потихоньку искоренять. Я вон к 45 почти идеал :gy: :g-blum:
Сaffeine love пишет:
Первое свидание шикарное.На втором я уже вхожу в роль матушки-гусыни и думаю о том, сколько у нас будет внуков

Сначала притормози гусыню. Пусть хоть два свидания шикарных будет.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:06

Jane air
ну то, что я признала эти привычки и знаю их - это уже большой шаг!
На это 10 лет ушло. Ещё 10 лет - и тоже буду почти идеал :ho-ho:
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:17

Не знаю..
Я наверное, слишком эгоистка, чтоб считать это недостатком. У меня все это присутствует - и гусыня, и тапочки, и секс плюс ко всему. Но с разницей - я пробую, хорошо - отлично, нет - забываю и ищу другого. Но как-то так получается, что именно это мужчин и цепляет. Я думаю, это искренность.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:20

Просто Дуся пишет:
У меня все это присутствует - и гусыня, и тапочки, и секс плюс ко всему.

Просто Дуся пишет:
Но как-то так получается, что именно это мужчин и цепляет

я так раньше тоже думала
Я всю жизнь такая .... А вот последний год как-то мне не везёт с отношениями . Почему-то вот подумала, что из-за этого
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:30

Просто Дуся пишет:
нет - забываю и ищу другого

Ты вроде как замужем?
На твоего мужчину сработало.
А у Сaffeine love если возникли сомнения, то как минимум надо менять тактику, а не упорствовать .
Феечка
Осваиваюсь

C 14 июл 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 02:30

Сaffeine love пишет:
А вот если я попытаюсь не показывать свою настоящую натуру какое-то время , но и стервозность обуздать.

Это и есть правильно! тут девочки сказали уже об этом, я подтвержу. Играть холодную стерву знаете где хорошо? В общественном месте, когда вы точно знаете, что вот все эти окружающие мужики начнут счас к вам клеиться. А оно вам совсем не надо. Включаете стерву - никто и не подойдет. Испугаются. А вот перед человеком, который нравится, надо стараться быть естественной, и даже где-то самой собой, НО нейтрально себя вести, чтоб не почувствовал он, что через день вы уже на все ради него готовы. Есть одно мудрое правило: даже когда женщина очень сильно любит мужчину и все готова ради него сделать, совсем не обязательно это ему так уж явно показывать. Нужно прежде всего быть Женщиной, помнить, что Вы - самая-самая, не забывать в первую очередь о себе. Не надо переигрывать, естественно, заботиться о нем и любить его тоже нужно. Но никогда нельзя показывать, что вы на все ради него готовы. Мужчины это чувствуют. И это их удерживает рядом с вами.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 02:49

Jane air пишет:
На твоего мужчину сработало.

У меня это сработало на 3 официальных брака и один ГБ.
Но это было, как ураган. Ты нравишься мужчине - и он тебе. Секс, отношения, брак.
Нет нужды притворяться и играть.
Но я говорю только о личном общении. Влюбляться в виртуале для меня нонсенс. Принцип icq. :gy:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 222

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 06:13

Мышка

Цитата:
Имхо, такие резкие смены ипостасей пугают. То роковуха, то вдруг примерная школьница. Взрыв мужского мозга.

На начальной стадии - да. лучше придерживаться одной концепции=)) А вот в отношениях разнообразии бодрит. Нам ведь тоже не нравится когда мужчина все время уси-пуси или все время грубый. Хочется и так и так - всему свое время и место.

Природа сама о нас позаботилась - в дни пмс и полнолуния (у меня это приравнено к пмс порой) - я мозг могу вынести - ого-го! А так бэлая и пушистая=)
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1176

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 06:25

Tryam пишет:
я мозг могу вынести

Не думаю, что Ваших мужчин привлекает в Вас именно это. Все же умение вынести мозг свойственно абсолютному большинству женщин, так почему так много среди них одиноких?) :wink3:

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 09:38

Психологи считают,что мужчина уходит,если он видит,что женщину не потянет или видит\чувствует что он ее не удовлетворяет.
Я думаю,что причин много-гороскопическая несовместимость-я к примеру не в состоянии эмоционально раскачивать застегнутых на все пуговицы Дев,выносить тяжелый Скорпионий характер.Все это их оперы-не твой мужчина.
В юные годы таких вопросов не стояло-кто мой,кто чужой,как удержать?все было как-то проще и легче.
Удержать рядом никого не возможно.Мужчина сам должен хотеть быть рядом.
А как сделать чтобы он захотел?
Если ты ему нравишься внешне(они любят глазами),нужно понять,что такое женщина его мечты.Для этого надо искренне им интересоваться,разговаривать о темах,которые ему интересны и оставаться при этом самой собой.
Удерживать никого не надо.
Если есть психоголическая и сексуальная совместимость,если ты соответствуешь качествам,которые он в женщине любит....он найдет 1000 и 1 причину,чтобы убедить тебя,чтобы ты не ушла и всегда будет рядом.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:20

Сaffeine love пишет:
и подозрительность и ревность и чувство собственника и позиция "я лучше знаю,,...вместе с желанием улечься у ног с тапочками в зубах.

Так это всем женщинам свойственно!не понимаю,за что вы себя так казните-то?прямо я такая растакая :mda:
просто не надо в крайности бросаться,по меньшей мере поначалу, и все получится! :aga: