Так абстрактно нельзя рассуждать,все разные.Некоторые намеки ловят,а некоторым хоть кол на голове теши.
У моего мужа не сахарный характер,но я его люблю,поэтому приходится действовать в обход:продумываю целую стратегию.
А что делать?моему если в лоб лепить-ничего не вылепишь,кроме дули.Я за ним наблюдаю и делаю выводы.Например,заметила,что он с наскоку ничего не делает,т.е.ему нужно время.Поэтому завожу издалека и по нескольку раз; он иногда спохватывается,что я хитрю,но обычно уже после событий

еще он очень ведется на ласку и похвалу,поэтому зацеловываю постоянно и нахваливаю.Например,два дня готовил,я ела и причмокивала,как вкусно,сказала,что соскучилась по его готовке.Ведь это не вранье,это правда.Ну и заодно стимул мужику еще покулинарить

Зарплату принес,спрашиваю-сколько?столько-то.Ого,говорю,какой добытчик у меня!а он скромненько так-да это мало...и несется на работу с утра пораньше.Зарабатывать стал неплохо последнее время.
Вот как-то так.
Но вообще говоря,первый раз я стараюсь для мужчины.Я себе поставила так,что именно строю отношения и воспитываю себе мужа,т.е.первый раз это сознательное поведение.Раньше никогда я не считалась с ними-вынь да положь,а не хошь,другого найду.
Еще что мне кажется важным,хочу отметить:
во-первых,мы достаточно похожи по темпераменту и взглядам на жизнь,т.е. у нас нет крупных расхождений по принципиальным вопросам;
во-вторых,несмотря на всю его ершистость, он идет мне навстречу,не всегда сразу.Объясняю,разговариваю,молчит,слушает.Сам он говорить о своих чувствах и желаниях не умеет,но это беда многих мужчин.Учу.Вижу результаты.Вот эта взаимная готовность к компромиссам мне кажется самой главной в отношениях.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Бася пишет:
превратиться в пилу
...и убить отношения.Мой рецепт-юмор.Сказала шуткой и ушла,пусть зреет.
Последний раз редактировалось Урсула 02 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.