Jene пишет:
уверена, что узнать можно основные моменты характера, даже если он их и скрывает..
Полностью с тобой согласна! Только есть честные методы - разговоры обо всём. А если использовать методику интервью, то мужчина ещё и кайф получит. И будет благодарен тебе, что ты его расспрашиваешь.
Главное - чтобы девушка умела сделать правильные выводы из услышанного. И разве можно узнать от мужчины больше каким-то иным способом, чем разговаривая с ним?
Jene пишет:
Пообщавшись с ним с той анкеты, я поняла, что понятия не имела, с кем хотела встретиться в реале, то, что я узнала было и остается для меня недопустимым.
А разве то же самое нельзя было узнать не окольными путями, а в беседе на близкую тему? Уж о чём-чём, но о сексе мужчины говорят с огромным удовольствием. Это первое, что можно выспросить, не боясь задеть запретные струнки.
Jene пишет:
то какие претензии могут быть после.... знала ведь за кого шла, вот и не выступай
Дык в семейной жизни происходят события, которые заранее и не просчитаешь. Плюс человек мняется, меняется ситуации, материальная база... И увы, иногда человек меняется совсем в другую сторону. Да и наши установки меняются. Что сегодня хорошо, завтра оказывается неприемлемо. Заранее невозможно просчитать!
И что значит "не выступай"? Мы ведь не в 15 веке, когда замуж выходили раз и навсегда!
Jene пишет:
ты очень оптимистично смотришь на дейтинг, хороший парней там 0,001%
Я не к тому, что все там идеальные и хорошие. А к тому, что когда наконец тебе попался нормальный человек, проверками "на вшивость" можно всё испортить.
И ещё. Положа руку на сердце. Сомнения на пустом месте не возникают. Значит, надо проанализировать, что в поведении мужчины смущает, вспомнить разные ситуации, задать пару-тройку невинных вопросов. Уверена на 99%, сомнение или подтвердится, или развеется. Так зачем унижать себя проверками?
Lovely пишет:
Вопрос - это от неуверенности в себе?
Мне кажется, причины самые разные. У кого неуверенность, у кого ревность, у кого любопытство, у кого плохой опыт в прошлом...
Kätzchen пишет:
А подсматривать, подслушивать чужие разговоры, читать чужие письма это не хорошо нас ещё родители учили в детстве И если взрослый человек так делает, то для меня например это красный флажок
Для меня тоже. Невыносима мысль, что за тобой подглядывают, копаются в ящиках, читают письма. И вовсе не потому, что я делаю что-то запретное и стыдное. Мне просто не нравится сам факт. Хочешь что-то у меня узнать - спроси, я отвечу. Самый простой способ!
К тому же, если у человека рыльце в пушку, он всяко не станет хранить свои секреты в доступных местах. Какой смысл тогда рыться в его белье?