Я помню, один американский мч как-то собирался приехать чтобы встретиться со мной. Я еще мало разбиралась в реалиях МД, поэтому ко всем, кто не только изъявил желание приехать, но и явно вострил свои лыжи в направлении меня, относилась весьма лояльно. Я писала об этой истории, там мч выкатил список "пожеланий" моего поведения на встрече с ним. Коллективный разум определился с вердиктом "МЧ для отношений непригоден", что и подтвердилось на практике. Но я это уже понимала до встречи, просто захотелось на такое чудо посмотреть воочию. Так вот, в письме, помимо советов, как вести себя с ним на встрече, мч описал всех русских и украинских дев, т.е. выслал целую базу данных, где в пронумерованном порядке следовало описание каждой девы - ФИО, возраст, откуда и почему он ее бросил. Честно скажу, мне жаль, что я письмо удалила, а его заблокировала, потому что это был шедевр. С одной он расстался потому, что она была слишком религиозной, с другой - потому что наоборот, недостаточно набожной, третья не захотела пользоваться лубрикантом, четвертая ела много сладкого, у пятой была татуировка на попе, что оскорбляло его высокие эстетические вкусы и далее в том же духе
![laugh :laugh:](./images/smilies/../ranks/fromrussia_listbb_ru/laugh1.gif)
но вот одна из девушек вроде бы ни в чем таком "явно" не провинилась. Хотя он тоже ее бросил. НУ вот все в ней было идеально, пока она не пошла в душ, а он не решил почитать смски в ее телефоне. Напоминаю, что это была первая встреча. Так вот, мч прочитал ее смс с другими мужчинами, взбеленился и выгнал ее. мч - американец - долженствующий быть таким политкорректным с иголочки и донельзя законопослушным и знать все про личные границы - вроде как от американских психолохов это все и пошло, но вот, как грится, в такой стране и не без урода. Вообще, думаю, его бы в черные списки - а то у него бизнес - туризм по России, скольким девам он уже кармы испоганил, страшно подумать.