Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Проверять или доверять?

Tola
Как дома

C 6 фев 2014
Спасибо сказано: 9159

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 09:44

Brunette пишет:
Источник цитаты , а вот прятальщикам и ратующим за свою «личную территорию»

По поводу знать или не знать - однозначно знать! Но своя территория - это другое! Мне вот, например, неприятно даже комп свой дать чинить неизвестно какому человеку, ибо он лезет в мою прайваси, даже если ему это 100 лет не нужно! У меня секретов нет никаких и ни от кого, однако ж всё равно неприятно когда в моём компе кто-то роется, от мысли что мой мч залезет в мой комп у меня мурашки по коже, даже если всё "секреты" у меня наш форум, да разговоры про кошек и собак на **модерация**, ненавижу никакого вмешательства в мои личные сообщения, даже если никакого криминала нет, и тут мужик и закон прав, не надо лезть и вскрывать чужую почту, иначе огребёшь и правильно что огребёшь! :cool:
зы: достаточно внимательно слушать что говорит мч и как себя ведёт, не закрывать глаза на флаги, тогда не надо будет и в лички лезть и так всё становится ясным и понятным, достаточно проанализировать уже имеющиеся факты, они всегда на виду, но часто игнорируются, когда не хочешь видеть очевидные вещи.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Yulechka
Осваиваюсь

C 13 авг 2017
Спасибо сказано: 284

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 11:10

Tola пишет:
Источник цитаты достаточно внимательно слушать что говорит мч и как себя ведёт, не закрывать глаза на флаги, тогда не надо будет и в лички лезть и так всё становится ясным и понятным

Не всегда все-таки. У меня были однажды казалось бы очень крепкие отношения, МЧ доверяла больше чем себе. Полезла в его имейл, не помню что мне нужно было, то ли документ какой, то ли ссылка и я точно знала она там есть, ну заодно узнала очень много нового, расстались сразу же, для меня это был вообще шок, я своим глазам не верила. :crazy:
Margarita
Как дома

C 18 дек 2015
Спасибо сказано: 1272

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 11:51

Я ни разу не залезла ни в карманы, ни в телефон, в личный шкаф , ни в электронку ни к бывшему мужу, ни к дочери.
Это для меня невозможно: залезть куда-то. Физический барьер ощущаю.
И так же ожидаю в отношении себя.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 2291

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 14:53

Я помню, один американский мч как-то собирался приехать чтобы встретиться со мной. Я еще мало разбиралась в реалиях МД, поэтому ко всем, кто не только изъявил желание приехать, но и явно вострил свои лыжи в направлении меня, относилась весьма лояльно. Я писала об этой истории, там мч выкатил список "пожеланий" моего поведения на встрече с ним. Коллективный разум определился с вердиктом "МЧ для отношений непригоден", что и подтвердилось на практике. Но я это уже понимала до встречи, просто захотелось на такое чудо посмотреть воочию. Так вот, в письме, помимо советов, как вести себя с ним на встрече, мч описал всех русских и украинских дев, т.е. выслал целую базу данных, где в пронумерованном порядке следовало описание каждой девы - ФИО, возраст, откуда и почему он ее бросил. Честно скажу, мне жаль, что я письмо удалила, а его заблокировала, потому что это был шедевр. С одной он расстался потому, что она была слишком религиозной, с другой - потому что наоборот, недостаточно набожной, третья не захотела пользоваться лубрикантом, четвертая ела много сладкого, у пятой была татуировка на попе, что оскорбляло его высокие эстетические вкусы и далее в том же духе :crazy: :laugh: но вот одна из девушек вроде бы ни в чем таком "явно" не провинилась. Хотя он тоже ее бросил. НУ вот все в ней было идеально, пока она не пошла в душ, а он не решил почитать смски в ее телефоне. Напоминаю, что это была первая встреча. Так вот, мч прочитал ее смс с другими мужчинами, взбеленился и выгнал ее. мч - американец - долженствующий быть таким политкорректным с иголочки и донельзя законопослушным и знать все про личные границы - вроде как от американских психолохов это все и пошло, но вот, как грится, в такой стране и не без урода. Вообще, думаю, его бы в черные списки - а то у него бизнес - туризм по России, скольким девам он уже кармы испоганил, страшно подумать.
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1077

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 17:49

Tola
Это как захочет прятать и притворяться, может так все обставить, что сама себе параноиком и идиоткой будешь казаться, если закрадывается что-то в голову.
По поводу «мерзко» - да, конечно, мерзко, как будто в грязи тебя выкупали. Но это не тобой устроенная грязь, и куда хуже было бы в ней жить. А узнаешь рано или поздно, потом хуже только будет осознавать. После того случая знаю точно, что правда, что все равно вся грязь, как ни прячь, но вылезет. В моем случае прокололся человек на мелочи, и сам не позакрывал все, когда комп дал, никаких паролей ни искать, ни подбирать, к счастью, не приходилось. Но гадкое чувство, и правда, осталось, но не по отношению к себе, а к нему, и всему происходившему.
Я, кстати, тоже не люблю комп и телефон давать кому-то, и сама никуда ни у кого не полезу, но вот бывает так, что все поганое само так и просится вылезти наружу :gy:

C 6 фев 2014
Спасибо сказано: 9159

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 19:10

Brunette пишет:
Источник цитаты В моем случае прокололся человек на мелочи, и сам не позакрывал все, когда комп дал, никаких паролей ни искать, ни подбирать, к счастью, не приходилось

Видимо, это классика, у меня как под копирку :gy: И ,Yulechka
Для меня тоже как гром среди ясного неба было, что человек со мною живёт, а с другими переписывается, но! Сейчас уже задним умом хорошо вижу "звоночки", не те уже были отношения в последний год, а результат - вот эти вот переписки, логическое завершение подвядших отношений.
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5773

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 20:24

я у биопапы ребёнка увидела рассылку с одного сайта знакомств (увидела, просто через плечо, проходя мимо), на сайте его по нику и возрасту легко опознала, что помогло мне 1)понять, что я одна из тех, с кем ему нужен "секс без обязательств", 2)узнала,под каким именем его крестили, т.к. было написано,что он "православный", а я как-то забыла про это (что помогло определиться с отчеством для ребёнка). Я ему об этом спокойно сказала, он отреагировал адекватно, даже рассказал, кто на это "заманчивое предложение" откликался
Garda
вечный бан

C 1 авг 2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 21:09

Я вообще подозрительная дама и недоверчивая. Могу допрашивать, светить лампой в глаза. Но вот по телефонам и ноутбукам лазить не могу. Для меня это очень персональная вещь, как зубная щетка или нижнее белье. Не может быть два пользователя у этих вещей и все тут.
Мой нынешний МЧ в последний раз прожил у меня месяц и почему-то периодически хватал мой ноут, хотя свой с собой привез. Запаролила. А то нервничаю, когда он его хватает, хотя скрывать нечего :gy: С телефоном тоже самое. Надо что-то в google translate, - он хвать мой телефон. У меня аж глаза запотевают. :shock:
GoldenCat
Как дома

C 23 июн 2017
Спасибо сказано: 660

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 21:32

Если женщина в отношениях лезет в компы или телефоны, то скорее всего она что-то почувствовала ранее.
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 25 дек 2017, 22:59

Duda Volescu пишет:
Источник цитаты я у биопапы ребёнка увидела рассылку с одного сайта знакомств (увидела, просто через плечо, проходя мимо)

подруга просто открыла историю : искала своё что то
муж даже не удосужился скрыть свое шастанье по СЗ с целью "секс на один-несколько раз"
её же потом и обвинили "лезешь куда не надо"