Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Проверять или доверять?

May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 01:35

Мишель пишет:
Видимо, мы о разных вещах говорим. Я не свосем понимаю, что значит "предъявлять претензии". Когда человек тебя устраивает по базовым принципам, то его мелкие недостатки не имеют значения. Можно или принять его со всеми недостатками, или отвергнуть со всеми достоинствами. А все базовые ценности невозможно выяснить окольными проверками, тут нужны разговоры и обсуждение разных ситуаций. И тем не менее, всё невозможно выяснить, ведь мы и сами о себе не знаем многого.
И зачем так бояться развода? Ведь когда ты себе говоришь, что хочешь выбрать только самого-самого, ты найдёшь 1001 и одну причину, почему вот этот конкретный милый влюблённый МЧ тебе не подходит. А когда говоришь себе: "Да пофиг, главное, что в нём есть вот это, это и вот это. Остальное приложится".

Вот сейчас соглашусь во всем. Я об этом так давно мечтаю.. А каждый раз что-то все не то.. Наверное, не время еще.. :unknown:

Мишель пишет:
Идеальных людей всё равно не бывает. И даже если бывают - ты уверена, что тебе нужен именно этот идеал? :wink:

Ой нет, идеал уж точно не нужен, что я с ним делать буду? Мне и так комплексов хватает :gy:

Мишель пишет:
а что это было, если не секрет? И почему другому образу "тебя" он это сказал? Почему ты не могла быть собой (с учётом этого образа)? Всё равно ведь это была ты. Только, возможно, более раскованная и свободная.

.. У меня аж мурашки побежали, нееааа, то была не я, скажу конечно, но если не нужно чтобы здесь такое было, то уберу потом, там как бы эта сказать, я (ну та раскованная девушка) со всем соглашалась, во всем его поддерживала, все его фантазии... и он раскрылся, довольно быстро, в общем, там на унижении было все основано (не его унижать, а он, а-ля повелитель-рабыня)..
Мне потом ужасно противно стало, если бы знала, наверное и не проверяла бы.. карочи мрак.. Он немец кстати, 30 лет счас, так на всякий случай девушкам, живет во Франкфурте, имя начинается на R. (Лев - я их теперь стороной обхожу :blush: )

Мишель пишет:
Я писала о неприятии проверок вообще. Так сказать, в целом, не имея в виду никого конкретно. Думаю, что и Kätzchen тоже.

:smile:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 02:40

Мишель пишет:
К тому же, если у человека рыльце в пушку

О том, что у него рыльце в пушку, думаете Вы и это вам кажется. А сам человек, совершенно не считает, что он делает что-то неправильное и неположенное, он вполне, может быть уверенным, что ничего плохого он не делает.
Если мужчина залез в мой мобильник, то я на нем сразу поставлю крест. Неважно что и кому я пишу, это мое дело, если мужчина не муж, то я никому ничего не обязанна, и имею право продолжать поиски мужа. А если и муж, то это будет означать, что мне не доверяют. А разве можно строить семью на недоверии?
Я за то что надо проверять мужчин. Но думать, что вы хотите узнать и что проверить. Если интересует наличие у него жены, и это важно для вас. А если его переписка с другими...имхо это не есть показатель красного флажка.
У меня есть один друг, он в один из периодов своей жизни встречался сразу с 5 девушкам, да так что каждая считала себя единственной и неповторимой. А потом встретил одну, с которой живет уже года 3, и которой не изменяет и которую любит...вероятно он просто искал ту единственную, или отходил от предыдущего брака.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 12:23

Lanasvet пишет:
О том, что у него рыльце в пушку, думаете Вы и это вам кажется.
Я как раз писала о ситуации, когда человек осознаёт, что его поступки... ммм... не слишком честны.
Ну, к примеру, был бы у меня роман. Я бы не стала хранить переписку и прочие свидетельства в открытом виде у себя на компе, всячески бы шифровалась и скрывалась. Так что, проверяя мою открытую переписку и подсовывая проверочные письма от незнакомцев, невозможно было бы подловить.
Кроме того, когда у мужа (жениха) роман на стороне, это невозможно не заметить. Ну разве что не хотеть видеть факты или не хотеть что-либо менять.
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 12:15

Мишель пишет:
Если бы меня мой муж так проверил

Мишель пишет:
А как можно жить с мужчиной, не доверяя ему?

В моей теме тест-проверки, да и пост Jene про профессиональный подход, был именно к поиску и общении с мужчиной до реального знакомства(и тем более брака). Моё мнение - глупо брать "кота в мешке", всегда необходимо понимать с кем имеешь дело и кому доверяешь свою жизнь, тело, здоровье и все прочее! хотя бы по основным, важным для себя критериям в человеке! тем более учитывая негативные истории с иностранцами! доходить до паранойи не стоит, надо все таки людям доверять в общей массе, если думать, что все козлы, тебе жизнь и будет козлов подкидывать, дабы подтвердить твою теорию о козлах! :g-crazy:
доверие и проверки в рамках брака...я бы все таки предпочла знать, поэтому "принюхиваться" буду :haha: , не люблю когда меня за дуру держат! и если НЕТ, значит НЕТ! зачем время терять! позиция страуса с головой в песке в таких случаях губительно, время-то идет, надо искать свое счастье и жить в позитиве! имхо. :smile:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 12:20

Iniga пишет:
В моей теме тест-проверки, да и пост Jene про профессиональный подход, был именно к поиску и общении с мужчиной до реального знакомства(и тем более брака).
Потому я и открыла отдельный топик - чтобы обсудить шире. :g-sigh:
Имею мнение

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:13

Толька сейчас задумалась об одном моменте...когда Француз приезжал, и мы ходили по музеем, кафе, то необходимо было сдавать в гардероб верхнию одежду, а паспорт у него понятное дело во внутреннем кармане куртки и поэтому на это время он свой паспорт передавал мне- в сумочку. Так вот, я понятное дело переодически ходила в дамскую комнату с сумочкой конечно же, а вот додуматься просмотреть паспорт (ну там на женатость, наличие других виз например) ни разу мысль и не возникла... наверное потому что и он сам его от меня особо не скрывал, впервый вечер его показал, прям в руки сунул - смотри, но я его особо и не листала.
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 25

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 10:27

olga-7800 пишет:
ни разу мысль и не возникла... наверное потому что и он сам его от меня особо не скрывал, впервый вечер его показал, прям в руки сунул - смотри, но я его особо и не листала.

У меня вообще было смешно, при первой встречи мой мч забрал свой паспорт на рецепшине и мы ужинали в ресторане, я ради интереса начала листать его и подкалывать, что счас его буду вычислять, а оказалось что у них в паспорте из данных тока фамилия, имя, страна и город....а ещё дата рождения на которую я толком и не взглянула :haha: а зря, оказалось, что он себе годы убавил., но я и незаметила. Вот такая проверочка :gy: через пол года это выяснилось, но для меня этоособой роли не играет. Отношение человека важнее.
Klarissa
Имею мнение

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 11:33

Я, когда мужа искала, проверки никому не устраивала. Все как-то само выяснялось и то, что не мое - отсеивалось. И когда узнаю что кто-то кого-то проверяет , выслеживает, то мне ......ну, смешно что ли становится ... подшутить хочется . Мне кажется что подслушивать, выслеживать, проверять и перепроверять это унизительно, для того кто этим занимается. И потому я сама делать этого бы не стала. И если бы кто-то меня проверял, то обиделась бы... я смогла бы понять , что человек просто хотел быть уверен во мне и лишь поэтому проверял, тем не менее, несмотря на понимание, отношения пропали бы... потому , что я хочу, чтобы мне верили.
Но!!! например в том случае , который описала Jene (о парне - любителе остренького), то там проверка была очень полезна и умница она, что пошла на такую хитрость. Над такой уловкой не смеяться хочется, а напротив - похвалить за осторожность и креатив.
Поэтому, наверное , каждый должен поступать так, как считает правильным для себя - кто-то на интуицию полагается, а кто-то фактами руководствуется. Только при этом нужно помнить - первым,
что даже самая-самая интуиция дает сбои и даже ясновидящие , другим правду предсказывают, а себе, как правило, не знают, где соломки подостлать, а вторым, что если играешь в миссис Марпл , то нужно делать это с умом, так чтоб проверяемый никогда не догадался, что его проверяли ... а для этого действительно много ума и знаний надо...
Ulik
Присматриваюсь

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:17

Мишель пишет:

А как можно жить с мужчиной, не доверяя ему? Ведь они на работе (и по работе) общаются с женщинами. Ездят в командировки. Бывают на мужских вечеринках в кафе и ресторанах. Ну и просто на улицах и в магазинах видят привлекательных девушек. И даже иногда подвозят на машине сотрудниц.
Ведь невозможно отрубить всё общение с женским полом, чтобы быть абсолютно уверенной. Можно только доверять... Или нет?

Я раньше не могла даже представить, как можно так жить, когда за тобой тотальная слежка, когда роются в твоей сумке, телефоне, проверяют карманы.У нас в семье всегда было доверие и никто никогда не устраивал допросы- где была или еще чего-то подобное.А как вышла замуж, так как в тюрьму попала :nails: :ustrica: . Я живу как партизан. :scratch: Чтобы не сойти с ума от недостатка общени постоянно себя контролирую.Стараюсь не оставлять никаких сообщений в телефоне, сумку тоже все время проверяю, чтобы не было лишних бумаг.Это конечно ужас.,словами не описать.Кстати я совсем никогда не давала повода думать обо мне плохо.Но мой муж как чекнутый, все время подозревает в придуманной им же самим измене и пытается меня в этом уличить...Одна радость, мой муж ничего не понимает в компьютерах, но я все равно никогда не оставляю паролей или открытых страниц при нем. :fall:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:42

Ulik
это ужасно! жить под постоянным контролем :impossible: так и чокнуться можно! Ты не очень радуйся,что он не знает компьютер,захочет что-то узнать,приведет умельца.Если он такой подозрительный,заметит что много времени в инете проводишь и захочет знать,что ж это ты там делаешь?!В любой комп. мастерской есть спец. диск,который за минуту открывает все пароли.

Я обратила внимание,что мужчины очень любят за собой прошлое таскать.У моего голландца например тоже есть свои бзики,кошелек прятать,все прятать.Когда я спросила "почему?" Сказал,что его бывшая везде совала свой нос и частенько тырила деньги с его кошелька.Одна знакомая живет с немцем,тоже жаловалась,что он даже в душ ходит со своим кошельком.Я ей привела свой пример,успокоила.У каждого должно быть свое личное пространство,но не до такой же степени!!!
Ulik
Присматриваюсь

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:58

[quote="Bonita"]Ulik
это ужасно! жить под постоянным контролем :impossible: так и чокнуться можно! Ты не очень радуйся,что он не знает компьютер,захочет что-то узнать,приведет умельца.Если он такой подозрительный,заметит что много времени в инете проводишь и захочет знать,что ж это ты там делаешь?!В любой комп. мастерской есть спец. диск,который за минуту открывает все пароли.
/quote]

Да я не слишком и радуюсь.Я тоже знаю, что можно при помощи умельцев восстановить не только пароли, а еще и данные на компьютере.Поэтому научилась контролировать свои эмоции, при муже к компьютеру практически не подхожу, а если и сижу возле компа, то изучаю английский например или делаю контрольные для сессии.Он подходит, проверяет....Если какая-то страница открыта(а я например не хочу чтобы он это видел), я просто сворачиваю окна и сижу с отмороженным видом. :gy:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:27

Ulik
:impossible: ого! а кто ваш муж? если не секрет! может работа наложила свой отпечаток :haha:
Ulik
Присматриваюсь

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:53

Iniga пишет:
а кто ваш муж? если не секрет! может работа наложила свой отпечаток

Кто мой муж? Да никто, простой человек, только с избытком злобства, ненависти к людям и вообще больной на голову если можно так сказать :lol: Иначе, разве нормальный человек позволял себе такое как он?
Как говорится в пословице- не всех больных война убила... :gy: :gy: :gy:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:58

Ulik
давно замужем за ним?
Ulik
Присматриваюсь

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:08

Bonita пишет:
давно замужем за ним?

Да, даже слишком.На сегодняшний день 17,5 лет. :g-sigh: :scratch:
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:16

Ulik пишет:
На сегодняшний день 17,5 лет. :g-sigh: :scratch:

Ни фига себе... :scratch:
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:18

Ulik пишет:
Да никто, простой человек, только с избытком злобства, ненависти к людям и вообще больной на голову если можно так сказать :lol: Иначе, разве нормальный человек позволял себе такое как он?

Ого. А он всегда был такой или это к старости у него обострение началось? Иначе не понимаю как Вы живете с таким тираном 17 лет.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:18

Ulik пишет:
Да никто, простой человек, только с избытком злобства, ненависти к людям и вообще больной на голову если можно так сказать

:scratch: да, что то для любящей жены не очень лестные слова о муже :haha: :wink: ну, у вас и терпения! а как вы 17 лет без языка жили, почему только сейчас начали учить? или это уже следующий после??
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:57

я так поняла,что у Ulik муж русский,а уязык она учит,чтобы от него сбежать!
Ulik
Присматриваюсь

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 23:26

Iniga пишет:
я так поняла,что у Ulik муж русский,а уязык она учит,чтобы от него сбежать!

+100% попадание :gy:
Ostsee
Осваиваюсь

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 18:49

Мне кажется,что на этапе виртуальных отношений лучше проверять,чем доверять!
Я могу судить по себе.Если бы я не проверила мужчина и поехала бы к нему,ведь так хорошо "стелил" и казалось бы все ок,что меня ожадало?Мужчина,который "случайно" перепутал года,ну всего лишь 20 лет. :ho-ho:
И говорить,я думаю,он об этом и не собирался!
Как быть в таком случае?Неужели лучше доверять,чем проверять?!
Хорошо,когда первый и единственный опыт в виртуале оказывается положительным,но это скорее исключение,чем правило.
Norma
Добро пожаловать!

C 28 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:50

Ну то что мы хотим что то проверить, это понятно, а мужчины вас не проверяли? Вот меня проверяли, правда я как то быстро смекнула что к чему :) После меньше чем месячного общения, МЧ попросил у меня телефон, тк сказал что удаляется с сайта, потому что у него нет времени на всё это, и действительно удалил свой профайл. Потом я начинаю просматривать страницы мужчин которые смотрели мой профайл, и опа.....натыкаюсь на что то до боли знакомое, но без фото :haha: И приходит мне с этого профайла сообщение в очень знакомой манере, что мол вам интересны мужчины только из этой страны? Пришлось писать что я вообще больше мужчинами с этого сайта не интересуюсь :haha: и удалить свой профайл. :haha: Он кстати после вопроса тоже сразу удалил, может понял что его раскусили :haha:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 132

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:37

Norma пишет:
Пришлось писать что я вообще больше мужчинами с этого сайта не интересуюсь и удалить свой профайл. Он кстати после вопроса тоже сразу удалил, может понял что его раскусили

а может он тоже проверку делал?
Norma
Добро пожаловать!

C 28 янв 2010

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:43

Я тоже так подумала, потому что смысла удалять ложный профайл тогда не было, да и дело перед встречей это было. Так что они тоже, судя по всему на проверки то горазды :haha:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:49

Norma пишет:
Вот меня проверяли
Я не поняла, а что именно он проверял? И что ему НЕ понравилось? :scratch: