Мишель пишет:
Видимо, мы о разных вещах говорим. Я не свосем понимаю, что значит "предъявлять претензии". Когда человек тебя устраивает по базовым принципам, то его мелкие недостатки не имеют значения. Можно или принять его со всеми недостатками, или отвергнуть со всеми достоинствами. А все базовые ценности невозможно выяснить окольными проверками, тут нужны разговоры и обсуждение разных ситуаций. И тем не менее, всё невозможно выяснить, ведь мы и сами о себе не знаем многого.
И зачем так бояться развода? Ведь когда ты себе говоришь, что хочешь выбрать только самого-самого, ты найдёшь 1001 и одну причину, почему вот этот конкретный милый влюблённый МЧ тебе не подходит. А когда говоришь себе: "Да пофиг, главное, что в нём есть вот это, это и вот это. Остальное приложится".
Вот сейчас соглашусь во всем. Я об этом так давно мечтаю.. А каждый раз что-то все не то.. Наверное, не время еще..
Мишель пишет:
Идеальных людей всё равно не бывает. И даже если бывают - ты уверена, что тебе нужен именно этот идеал?
Ой нет, идеал уж точно не нужен, что я с ним делать буду? Мне и так комплексов хватает
Мишель пишет:
а что это было, если не секрет? И почему другому образу "тебя" он это сказал? Почему ты не могла быть собой (с учётом этого образа)? Всё равно ведь это была ты. Только, возможно, более раскованная и свободная.
.. У меня аж мурашки побежали, нееааа, то была не я, скажу конечно, но если не нужно чтобы здесь такое было, то уберу потом, там как бы эта сказать, я (ну та раскованная девушка) со всем соглашалась, во всем его поддерживала, все его фантазии... и он раскрылся, довольно быстро, в общем, там на унижении было все основано (не его унижать, а он, а-ля повелитель-рабыня)..
Мне потом ужасно противно стало, если бы знала, наверное и не проверяла бы.. карочи мрак.. Он немец кстати, 30 лет счас, так на всякий случай девушкам, живет во Франкфурте, имя начинается на R. (Лев - я их теперь стороной обхожу
)
Мишель пишет:
Я писала о неприятии проверок вообще. Так сказать, в целом, не имея в виду никого конкретно. Думаю, что и Kätzchen тоже.