Schatje пишет:
Спросила почему хранит совместные фотки с бывшей, сказал забыл выкинуть
Ariela пишет:
Нашла фотку бывшей и какие-то вещи, плюс ее велики стояли в велосипедной комнате, а еще и открытки... Вечером сказала мч, что мне как бЭ неприятно
Девчонки, сразу прошу прощения, что сейчас напишу. Я вот не понимаю, если уж вы роетесь в чужих вещах, зачем потом ставите в неловкое положение своих любимых? Зачем заставляете их как-то изворачиваться, краснеть, а возможно, и лгать?
Когда я была в первый раз у своего ЛЧ, когда делала уборку, тоже нашла письма от его бывшей подруги. Да, честно, любопытство взяло вверх и я прочитала так, вскользь (и языка еще тогда не знала хорошо, да и почерк
). Но мне даже в голову не пришло вечером ему что-то там предъявлять и говорить, почему это он хранит до сих пор? Наоборот, даже гордость какая-то была, что он такой замечательный у меня, что не только я его люблю.)
У любого человека до вас (так же как и у вас тоже до него) была прошлая жизнь, которую не все хотят вычеркивать, по разным причинам. Но! Он любит ВАС, сейчас ВЫ с ним, а не эта таиландка (или другая девушка), выбрал и женился он на ВАС. Наверное, это что-то да значит?
Лично для себя я уже давно поставила табу - никогда не рыться в чужих вещах/письмах и т.д...Потому что там иногда такого нарыть можно..ууу...а фантазия и воображение у меня хорошие
Да, проверять надо, наверное, но какими-то другими способами, мне кажется.