Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Умение цеплять мужчин

LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1643

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:24

Олёна пишет:
Ты про конкретного МЧ говоришь? Так никто из нас его не знает, только ты можешь знать, как он себя поведёт - если вы уже достаточно давно общаетесь. В остальных случаях вообще ответа быть не может, хотя бы по причине того, что все мужчины - разные.

НЕт я как раз не говорю о конкретном мч, а пытаюсь рассуждать вобщем. С моим мч у меня все в порядке, но мы и знакомы не десяток лет, чтоб кто то из нас успел кому то наскучить. мне интересно как поддерживать интерес на протяжении долгого времени, а не на стадии когда и поддерживать ничего ненада, ибо влюбленный человек итак без твоей помощи видит в тебе сплошные достоинтсва.

Добавлено через 11 минут 4 секунды

Нина пишет:
1.Если она находясь в отношениях с МЧ постепенно превращается в "просто хорошего друга", "своего парня", когда исчезает, нивелируется такая составляющая ее личности, как женское "Я".

Можете пояснить свою мысль?на эту тему у меня пример один есть. Молодая супружеская пара - 20 и 22 лет живут вместе уже 2 года. Она - абсолютно крестьянского вида женщина из деревни, из серии таких кто и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. Все всегда делает на пару с мужем - таскает мешки картошки, убирает снег лопатой зимой, итд.То есть они именно как друзья с ним, у нее нет такого, чтоб сказать - ну дорогой. я слишком слабая для этой работы. Какой там!она настоящая бой баба. А кроме ого еще и женская работа на ней, как то - готовка еды, мытье посуды и все остальное. она работящая, верная, но при этом совершенно не женственная и в свои 20 выглядит на все 30. Лицо вообще не знает косметики. так вот - в этой паре она что - разве не друг, не свой парень?помоему как раз да. но тем не менее муж пока от нее не сбежал.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 10:32

Цитата:
LuckyGirl
живут вместе уже 2 года.
тем не менее муж пока от нее не сбежал.

эээ... :scratch: УЖЕ 2 года?... Это - ЕЩЕ 2 года...
ПОКА не сбежал?... не, да-то Бог, чтобы они прожили долго м счастливо всю жизнь. Но... "еще не вечер"... хотя, можа и не сбежит... А чего ему сбегать? И женские, и мужские дела она тянет... а шо без косметики... так "каждый мужчина имеет право - на лево"...
не показатель...
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5161

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 21:26

LuckyGirl пишет:
Нина писал(а):
1.Если она находясь в отношениях с МЧ постепенно превращается в "просто хорошего друга", "своего парня", когда исчезает, нивелируется такая составляющая ее личности, как женское "Я".

Можете пояснить свою мысль?

LuckyGirl пишет:
Лицо вообще не знает косметики. так вот - в этой паре она что - разве не друг, не свой парень?помоему как раз да. но тем не менее муж пока от нее не сбежал.

Я не говорила: не быть другом мужчине. Речь о том, чтобы не брать на себя все физические и психологические функции мужчины.
Вот пылесосю я дом ( или пылесошу? :unknown: ). А вот перетаскивать пылесос с этажа на этаж-не буду, тяжелый он слишком для меня, я женщина. Это только маленький пример.
Приезжаем с шопинга, несем пакеты из гаража, муж мне дает самые легкие. Конечно. Я могу и тяжелые схватить, могу и пылесос, поднапрягаясь, перетащить. А зачем? Сделаю раз, два, насколько муж во мне женщину будет чувствовать?
А в психологическом плане тоже: дайте мужчине быть мужчиной, не забегайте вперед, не давите, не принимайте тех решений, которые должны принимать мужчины!
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 21:31

Цитата:
Нина
дайте мужчине быть мужчиной, не забегайте вперед, не давите, не принимайте тех решений, которые должны принимать мужчины!

Золотые слова! Согласна на все 200%! :good:
Только не у всех получается вот так делать... :g-sigh: :confused: