Corazon para tres пишет:
Ты извини, но у тебя несколько идеалистических суждения о браке и о том, какой женой надо быть.
Возможно
Corazon para tres пишет:
Ты думаешь другие женщины настолько узколобые, что не понимают, какой женой надо быть, чтобы не потерять мужа, Потому и распускают себя?
Понимать, может, и понимают, только мало кто делает.
Corazon para tres пишет:
Как бы ты ни старалась, но муж увидит тебя не причесанной, в грязном халате и с плохим настроением и больной. Тут он либо любит тебя и принимает, такой какая ты есть, либо меняет на более красивую картинку. Любовнице несколько часов в день значительно проще выглядеть красивой и желанной.
В грязном халате - не увидит. Больной и непричесанной - да, конечно. Это жизнь. И мне нужен человек, который будет меня любить за мои внутренние качества тоже и принимать такой, какая я есть. Но извини, быть больной и непричесаной и ходить вгрязном халате будучи здоровой - это разные вещи.
Corazon para tres пишет:
Любовнице несколько часов в день значительно проще выглядеть красивой и желанной.
Конечно, проще быть женой и ходить в грязном халате, а потом удивляться, почему муж бегает к красивой и ухоженной любовнице.
Проблема в том, что многие женщины, я думаю, это ни для кого не секрет, перестают за собой ухаживать, перестают удивлять своих мужчин в постели, стараться хотя бы хоть иногда это делать, считая, что у них есть и другие заботы.
И пусть мое представление о браке идеализировано, но я буду к этому стремиться, а не сваливать все на мужа - урода, который бежит к любовнице, а я же тут такая хорошая ну и пусть в халате грязном.