Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

А что такое любовь?

Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1134

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:41

Stam, вот кстати о приоритетах. Разговор то начался с того, почему от некоторых жен мужья ходят налево.
Ответ прост - неправильная расстановка приоритетов ))
Жена погружается в тонны проблем, дети, готовка, не то что на секс времени нет, так даже на маникюр. А потом удивляются что мужья уходят. Им внимание тоже нужно.
Меня поразило, что некоторые жены и не против любовниц, лишь бы не приставал со своими фантазиями. о_О
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1371

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:43

Stam пишет:
Ты что-то ушла в альтернативную реальность:-)

я искренне не понимаю в чем эта моя альтернативная реальность? в том, что я не понимаю, что с рождением детей времени не становится больше? понимаю, но я понимаю так же и то, что дети вырастают, а так же понимаю то, что человек всегда найдет время на то, что ему действительно нужно. А еще времени на какой-нибудь тренинг нужно не так много, главное прийти потом домой и потренироваться :gy: но я опять скатываюсь к сексу. А дело не только в нем.

Fay пишет:
Меня поразило, что некоторые жены и не против любовниц, лишь бы не приставал со своими фантазиями.

Меня тоже, но блин... в конце концов, каждому - свое.
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:45

Martinika
А чем отличаются твои семинары от обучения у той же куртизанки :scratch:
И почему ты веришь в реальность всех людей, приходящих на семинары? Для привлечения публики еще и не такое придумать могут, а даже беременного мужика пригласить, который расскажет, что после практик у него улучшилась семейная жизнь и наступила полная гармония :ho-ho:

У меня развалились как раз те отношения, где был самый лучший секс. Да такой, что мужчина не ожидал от себя такой прыти. Но этого не хватило для большего. Так на сексе и закончилось. То бишь секс не равенство любви. Он однозначно не мешает, но является одной лишь составляющей и укрепляющий элементом, а не первоосновой всего.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:50

Corazon para tres пишет:
И почему ты веришь в реальность всех людей, приходящих на семинары?

А почему ты не веришь, что есть люди, которые будучи беременными и в после 40 ходят на такие курсы и сохраняют в отношениях новизну, будучи не один десяток лет вместе?
Corazon para tres пишет:
У меня развалились как раз те отношения, где был самый лучший секс. Да такой, что мужчина не ожидал от себя такой прыти. Но этого не хватило для большего. Так на сексе и закончилось. То бишь секс не равенство любви. Он однозначно не мешает, но является одной лишь составляющей и укрепляющий элементом, а не первоосновой всего.

Я повторяю, что мужчину сексом удержать невозможно, как и увести его из семьи только за счет хорошего секса невозможно. Я это писала выше. А вот браков, где секса нет или там мужчина сексуально не удовлетворен, которые распадаются по этим причинам, не так уж и мало.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1705

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:53

Martinika
Оральный секс- это ж не гарантийный талон на счастливый брак:-)
Про действительно нужное- например, у нас 80% россиянок нужно править осанку, точно многих проблем удастся избежать, а вот не работают над этим. такова человеческая природа :prank:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:55

Stam пишет:
Оральный секс- это ж не гарантийный талон на счастливый брак:-)

Стэм, ну где я писала, что это гарантия? Ну а кроме орального секса есть же еще много всего :wink3:

Stam пишет:
Про действительно нужное- например, у нас 80% россиянок нужно править осанку, точно многих проблем удастся избежать, а вот не работают над этим. такова человеческая природа

ну вот и спина потом болит.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:57

В человеческой жизни вообще много всего, и нормально, что не во все периоды жизни приоритет-секс и реализация тайных фантазий.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:58

Секс конечно не основа, тут ни одна дева так не считает. Но для меня отношения, в которых секс интересен только одному из партнеров, не являются гармоничными. Либо отношения разваливаются, либо тот кому надо, ходит налево. Только для меня это уже не любовь, а суррогат. Я конечно понимаю что 100% совпадений не бывает, но в сексе над этим хотя бы можно поработать.
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:01

Martinika
Наряду с этим есть браки, где секс по праздникам и только, но люди живут. Знаю из рассказов знакомых.
Теоретически в реальнось женщины верю, но практически такого никогда не встречала.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:04

Corazon para tres пишет:
Наряду с этим есть браки, где секс по праздникам и только, но люди живут. Знаю из рассказов знакомых.

Слушай, я не сомневаюсь, что живут, но насколько счастливо? А ведь мы все стремимся к счастливым отношениям. Хотя я так же могу допустить, что эти пары счастливы и их либидо настолько низко, что им хватает такого кол-ва секса в своей жизни.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:05

Поработать? знаете, мир сексуальных фантазий так многообразен, что иногда работать придется над своими психологическими установками. Например, у супруга мечта о сексе втроем и чо тогда? Ну вот насмотрелся он фильмов и желает. Работать надо над собой, чтобы принять это как норму?

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:05

Corazon para tres пишет:
Теоретически в реальнось женщины верю, но практически такого никогда не встречала.

А я теперь встречала, и у меня нет поводов сомневаться, т.к. это были не единичные случаи, с некоторыми общаюсь до сих пор.

Stam пишет:
Например, у супруга мечта о сексе втроем и чо тогда? Ну вот насмотрелся он фильмов и желает.

Стэм, они все мечтают об этом :ho-ho:

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:13

Stam
Каждый принимает в меру своего мировоззрения. Но если допустим что то приемлемо для одного и очень желанно, а для другого табу, то скорее всего пару настигнет крах рано или поздно. Либо всю жизнь жить неудовлетворенным (( либо на стороне удовлетворяются. Но доверия не будет. Для гармонии нужно чтобы выход из ситуации был комфортен обоим. Как сказано выше если жену устраивает наличие любовницы, то почему нет. Лишь бы люди были счастливы в итоге.
А что-то делать через силу тоже не вариант.
Любовь это и совместимость тоже.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:14

Как сказал шимон перес, сравнивайте свои мечты с реальными достижениями-пока первых больше чем вторых-вы молоды. Вот и отлично, молодой (хотя бы душой) супруг- то, что надо. Если серьезно - не каждую мечту стоит реализовывать:-)
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2258

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:19

Martinika пишет:
В грязном халате - не увидит. Больной и непричесанной - да, конечно. Это жизнь.

Martinika, И грязный халат - жизнь, уж поверь :wink3:
Особенно, когда у вас маленький ребёнок - ты можешь одеть чистое красивое кимоно, причесать/приодеть ребёнка и вот, мы такие красивые папу ждём :inlove: )) И тут - элемент неожиданности (ну напр.ребёнок срыгнул), входит муж - а ты в грязном халате, ребёнок весь в соплях и слезах - ну здравствуй, папа!! :gy:
В жизни всякое бывает - и грязные халаты/голова/заболела и выглядишь как чучундра, но вот если дева вышла замуж за своего мужчину, правильного для себя, он поймёт и примет всё это. :aga:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:21

Stam пишет:
Как сказал шимон перес, сравнивайте свои мечты с реальными достижениями-пока первых больше чем вторых-вы молоды. Вот и отлично, молодой (хотя бы душой) супруг- то, что надо. Если серьезно - не каждую мечту стоит реализовывать:-)

хороший секс - это мечта? это не мечта, этому можно научиться, а кто-то рождается уже с чутьем правильным, тут уж как повезет, но доставлять удовольствие и получать его тоже нужно учиться, почему это считается прерогативой лентяек бездетных и незамужних только? А типа остальные и так все умеют, а если не умеют, то у меня много других дел.
Согласна с Фэй, что любовь - это еще и совместимость, но к совместимости нужно добавлять умение, тогда есть шанс придти к тому, что и через 20 лет секс в семье будет и не 1 раз в месяц, а секс - одно из составляющих счастливого брака.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:23

Хм, если для супруга, например, хороший секс- это оргия, то скорее всего она и останется мечтой. Можно, я не буду этому учиться? :prank:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:24

Euphoria
Дети растут, а женские халаты носятся десятилетиями и тут уже свалить на ребенка не получится. Да, я согласна, что любящий мужчина поймет, и я согласна, что и халат может испачкаться, но, девы, повторяю дети растут, а волосы и халаты не стираются часто!

Stam пишет:
Хм, если для супруга, например, хороший секс- это оргия

Да что ж ты все к оргии то сводишь? :gy: Небось сама тайно мечтаешь? :ho-ho:
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2258

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:35

Martinika пишет:
но, девы, повторяю дети растут, а волосы и халаты не стираются часто!

Дети растут, но и жизненные обстоятельства меняются - кто-то теряет работу, набирает вес, приобретает болячки, другие делают стремительно карьеру, расширяют круг общения и интересов, меняют жизнь на 180°. Мы же в теме обсуждаем ЛЮБОВь, а не секс, так вот любовь - это умение принять и одобрить перемены в твоём партнёре, найти в себе силы поддержать его и изменить свою реальность, перестроиться и идти дальше вместе, в ногу, не отставая и не тормозя его...
Хотя, любовь можно выразить и по другому - отпустить любя... Тут уже каждый сам для себя решает.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:38

Euphoria пишет:
Дети растут, но и жизненные обстоятельства меняются - кто-то теряет работу, набирает вес, приобретает болячки, другие делают стремительно карьеру, расширяют круг общения и интересов, меняют жизнь на 180°.

а секса все так же хочется :prank:
Euphoria пишет:
Мы же в теме обсуждаем ЛЮБОВь, а не секс,

секс - одна из составляющих любви
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:41

Martinika
Не, просто понимаешь, я не знаю чо там вам на курсах говорили, но последние лет 30 оральный секс это как бы обыденный компонент отношений очень многих пар. Не нечто сверх. А вот как насчет не для многих являющихся нормой бдсм, группового секса и ролевых игр? Для оживления интимной стороны жизни, что, как ты пишешь, очень важно? Вот не нравится тебе это, но супруг хочет взбодриться и засиять. Тоже пойдешь на курсы или есть альтернатива?

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:58

Stam пишет:
Не, просто понимаешь, я не знаю чо там вам на курсах говорили, но последние лет 30 оральный секс это как бы обыденный компонент отношений очень многих пар. Не нечто сверх

Я не говорила, что это что-то сверх. Все этим занимаются и без курсов. Вопрос в качестве. Но это уже другой вопрос. Кроме извращений типа упомянутых тобой, есть еще и другие вещи, о которых мало кто знает, а между тем они с извращением не имеют ничего общего. Почему, когда речь заходит о фантазии в секса на ум сразу приходят эти извращения? Насчет Ролевых игр - не вижу ничего такого, бдсм - всякое бывает, может и решусь однажды, но вот я против оргий всякий и обменов и на это точно не пойду. И потом, подобного рода люди обычно ищут подобных и быстро раскрываются, а если через 10 лет брака муж вдруг предложит какие-нибудь вещи без вмещательства третьих лиц, не калечащих меня, я, может, и попробую, что такого?

Почему не вспомнить тантру вместо бдсм, в конце концов?

C 3 ноя 2014
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:05

Цитата:
а секса все так же хочется :prank:

Ну, не всегда и не всем
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:06

Oasis пишет:
Ну, не всегда и не всем

приехали :gy:
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:09

Martinika
ну это ж не обед в ресторане - нет, вы знаете, консоме у нас нет, но вы можете попробовать суфле, тоже экзотика. :prank:
и потом, люди меняются. хочешь-не хочешь, но на всех влияют обстоятельства. в 25 ему было достаточно твоего присутствия, в 45 потребовались более сильные стимулы. или фильм посмотрел и его как током пронзило, а раньше вообще о таком не думал.
и гарантировать, что там придет на ум и насколько фантазии партнера окажутся для тебя приемлемыми, можно только приблизительно. ты вот свой набор подготовила, а ему надо другое и -вот жалость - ничего из этого набора. и что тогда?