Corazon para tres пишет:
Нормальные люди грамотно и ответственно подходят к браку, а не женятся с первой, с который удалось интересно почесать причинное место.
Ты рассуждаешь как женщина (естественно) и пытаешься эту же логику применить к мужчине.
Corazon para tres пишет:
Если у мужчины есть голова на плечах, и она все еще работает, а не вся кровь ушла в другой орган, он не будет смешивать в жене все что ни попадя, а будет блюсти свой дом в чистоте, в том числе и нравственной. А если желание совсем замучает его, то сходит налево потихонечку, чтобы никто никогда не узнал. А не трубить на весь мир о своих грезах
По-моему, это путь в никуда, когда мужчина идет за своими желаниями налево. Укрепляет ли это брак? Едва ли. И вообще мне странно слышать про нравственность и чистоту дома, которые мужчина должен блюсти дома и "не смешивать в жене все что ни попадя". Что это такое "все что ни попадя"? Секс в разных формах и проявлениях? Извращения мы даже не рассматриваем, это уже другая тема.
Я б не хотела, чтобы мой муж скрывал от меня свои сексуальные желания, пусть даже самые фривольные, боясь оскорбить меня и "замарать" мою нравственность, видя во мне возвышенное существо, грудь которого создана лишь для кормления ребенка. Между мужем и женой не должно быть такого! Нравственность, чистота в семье, а муж налево бегает? Это ли чистота?
Я уверена, что секрет счастливого брака еще и в том, что муж и жена не боятся своих сексуальных желаний и свободно о них говорят друг другу, не боятся пробовать, а все эти "нравственность и чистота" рано или поздно приведут к несчастью обоих, когда один чувствует себя обманутым, а другой неудовлетворенным.