Эээээ...а где,простите,знакомятся успешные мужчины?
На работе -на работе они работают.И вообще,это может быть очень неудобно -знакомство на работе,всем известен совет на работе романов не заводить ибо чревато неприятностями.А для мужчины успешного, то есть с хорошей работой(которую он не собирается менять из-за того,что там у него ,,роман,, не сложился)вариант знакомства на работе так себе-не очень....ну бывает,конечно,в женских романах вот такое часто происходит,что начальник да в уборщицу вдруг влюбился,да так сильно, что и про карьеру забыл и про обязанности свои

А в реальности это неудобно и чревато проблемами-знакомство на работе.
Где еще- в спортзале? Ну да, ну да....значит после работы этот наш успешный мужчина должен,вместо отдыха,регулярно таскаться в спортзал, а там еще и напрягаться,подходящую даму высматривая.А потом эту даму еще же нужно и обаять...а если нет ее-подходящей? Не пришла сегодня.И завтра тоже-нет подходящей.Так и бродить по спортзалам вместо уютного времяпрепровождения дома на диване?
И сколько реально ,,подходящих,, женщин можно так вот встретить? А если с каждой еще и общаться,чтобы ее хоть немного узнать-где столько времени взять успешному(то есть довольно плотно так занятому) мэну?Или брать из тех, кто ,,на куски рвет,, то есть сам себя предлагает? А ему таких вот ,активных, может быть и не хочется
И еще они,успешные, внутри практически ничем от остальных,просто мужчин не отличаются.Не все могут вот так,сходу,знакомиться с ,,подходящей,, женщиной на улице(или где там еще) И знакомых просить,чтобы познакомили с ,,подходящей,, тоже не все хотят.Не хочется в свою личную жизнь посвящать людей посторонних,пусть даже они и знакомые.
А Интернет сайты со всех сторон хороши.Поэтому не думаю я,что ,,успешные,,мужчины ими не пользуются.Долго там не засиживаются,это да,это очень может быть.
Вот лозунг мой.И Солнца.