Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 16:08

Iшапокляк пишет:
И будет ВАм счастье с пенсионером в Ваши еще цветущие годы.

Вот у меня муж спортом не занимается и курит как паровоз, но когда он поехал на обследование, его врач был в шоке, здоров как бык, одна проблема что одним глазом видит плохо, я в свои 37 уже с букетом болячек, так что ещё вопрос кто за кем ухаживать будет на пенсии))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 00:24

Сорри, оффтоп  
Tryam пишет:
по статистике the best lovers - Итальяно

Как женщина, попробавшая и тех и других, могу ответственно заявить - разницы не увидела. :gy: Наверное, дело в средиземноморском климате и еде :scratch:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 02:17

Ursula пишет:
Ой,ко мне дедушка на работе клеился сейчас.Говорит:-,,....а ты любишь целоваться?

У меня сегодня такое же было.."Ты любишь целоваться? Ты хочешь со мной целоваться?" Разница 30 лет.. Мне было противно,он знать меня не знает толком,видать маразм.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 03:46

Mamaja пишет:
  Сорри, оффтоп  
Tryam
Представь - и так каждый день :gy: Так что , слюну сглотни обратно. Ищи испанца и 3-4 раза в день этого целительного счастья тебе обеспечено

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

это же здорово)))
я собссно, такого и искала))
Leana
Добро пожаловать!

C 27 июн 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 11:46

У меня был МЧ на 12 лет старше, выглядел неплохо, и был интересным человеком сам по себе. Но когда он через 2 месяца начал говорить о поездке сюда, о визе и я представила его лицо на подушке рядом с моим (не обязательно в первый приезд :gy: ), я подумала " не за что!". Хотя страна была о-о-очень привлекательная для меня, Великобритания (Шотландия) :smile: .
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 03:11

Leana пишет:
я представила его лицо на подушке рядом с моим (не обязательно в первый приезд ), я подумала " не за что!".

на мой взгляд и очень зря :unknown: пока не попробуешь - даже представить себе не можешь КАК такие мужчины могут ухаживать и какие ощущения дарить, молодым еще ой-ей-ей как далеко...
Doroteja
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 06:13

Лесса пишет:
Leana пишет:
я представила его лицо на подушке рядом с моим (не обязательно в первый приезд ), я подумала " не за что!".

на мой взгляд и очень зря :unknown: пока не попробуешь - даже представить себе не можешь КАК такие мужчины могут ухаживать и какие ощущения дарить, молодым еще ой-ей-ей как далеко...

Подписываюсь!! :good:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 09:37

Doroteja пишет:
Подписываюсь!! :good:

И я :good:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:18

Карамелька пишет:
Doroteja писал(а):
Подписываюсь!!

И я

И я!
Lucky Baby
Добро пожаловать!

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 16:24

И я совершенно согласна. С молодым, конечно очень приятно, но большинство из них рассматривают женщину как источник удовольствия и как что то созданное для удовлетворения их потребностей. Не в плохом смысле, а в том, как вроде,если кто когда нить изучал психологию, в них еще не закончилось детское Я, когда мать для них создана исключительно обслуживать их существование. Так и к другим женщинам они относятся. :kiss2:
А взрослые мужчины рассматривают женщину как источник такого чуда природы как деторождение. Потому что они уже осознают смысл жизнии это для них не пустой звук. :Rose: :Rose: :Rose:
Молодые рано созревают в этом плане-единицы. Поэтому у них процесс обожествления и ухаживания не развит особо, или идет через силу, вроде как норма социального поведения. А общий смысл этих ухаживаний они растеривают. Поэтому и получается не очень.
Не могу сказать за всех МЧ, но в большинстве своем они мальчики, но не Мужи.
Мне пощастливилось жить с молодым. Любви и секса - море. Но больше ничего. Поэтому хотелось бы теперь найти мужчину постарше, который моим потребностям отвечает больше. :searchsky:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 03:38

Я предпочту мужчину на 10-12 (в крайнем случае на 15 )лет старше себя.5 лет старше,2 года моложе,и ровестниками сыта по горло.Сплошной гонор и пустые амбиции(все вокруг всего должны дать и принести),читают в лучшем случае только газеты,спорт канешна любят-глядеть по телику с пивком в зубах,валяясь на диване.Так же ищут и работу(в случае ее потери),начальство у них канешно-все КАзлы,и ващще мало таким гениям платят.Жизненной цели-нету,увлечения примитивны,что такое хобби-вообще не знают. :impossible: Не,таких мне даже с доплатой не надо.

ПЫ.СЫ.Остапа кажись понело и занесло :gy:
Ах да,у меня критерий поиска от 39 и до 47
Leana
Добро пожаловать!

C 27 июн 2010

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 07:19

Лесса пишет:
на мой взгляд и очень зря

Он был очень интересен как друг, но перевести на дружеские отношения не получилось. Пришлось поступить радикально :gy: . И я не пожалела об этом не разу, значит поступила правильно.
Я вообще не против, если бы МЧ мне очень понравился и он был бы старше на 10-12 лет. Но все-таки 6-7 лет разницы для меня лучше.
Lucky Baby
Добро пожаловать!

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:16

Маруська пишет:
Я предпочту мужчину на 10-12 (в крайнем случае на 15 )лет старше себя.5 лет старше,2 года моложе,и ровестниками сыта по горло.Сплошной гонор и пустые амбиции(все вокруг всего должны дать и принести),читают в лучшем случае только газеты,спорт канешна любят-глядеть по телику с пивком в зубах,валяясь на диване.Так же ищут и работу(в случае ее потери),начальство у них канешно-все КАзлы,и ващще мало таким гениям платят.Жизненной цели-нету,увлечения примитивны,что такое хобби-вообще не знают. Не,таких мне даже с доплатой не надо.

Наверное, это поколение такое. Постсовесткое, когда у людей появились права. И они воспитались так, что им все должны)) :g-crazy:
Devamoon
Вливаюсь

C 9 авг 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:01

Я предпочитаю мужчин старше, с ровесниками чувствую себя не комфортно. Может это связанно с тем, что я по жизни папина дочка. Т.е. папа у меня очень ответственный и семья за ним, как за каменной стеной была. Я привыкла полагаться на сильное плечо и не хочу быть нянькой мужчине. И еще помимо разницы в возрасте важен характер, конечно. Мой бывший старше меня на 12 лет, но за каменной стеной я вовсе не была. Человек инфантильный по жизни и возраст тут не при чем. Так что теперь я буду внимательней. Но разницу в 10 лет (+/- 2-3) года считаю оптимальной. Стану рассматривать варианты с разницей от 5 лет, и не больше 15, пожалуй :smile:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7525

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 10:07

Marsela пишет:
мне кажется мой вопрос несколько шире чем просто вопрос о пенсии
Ради прикола почитай тот топик: viewtopic.php?f=85&t=1606 :unknown:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 00:31

Лесса пишет:
КАК такие мужчины могут ухаживать и какие ощущения дарить, молодым еще ой-ей-ей как далеко...

Вот вот! Никогда не думала, что мой мужчина будет старше меня на 20! лет. У меня всегда мужчины были старше лет на 10-15, но 20 мне казалось слишком много... Казалось... но я ошиблась )

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 05:57

Petechka пишет:
а порой совсем ребенок!

Ты удивишься, но фсе мужчины всю свою жизнь как ребенки. Некоторые пытаются быть взрослыми, а некоторые даже не пробовали. :smile:
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 23:13

Я хочу что бы рядом со мной был мужчина лет на 8-10 старше, хоть мне и мало лет, но мне уже не нужны игры в любовь, мне даже не интересно никогда не было со сверстниками, даже поговорить не о чем, а вот когда лет на 10 старше сразу разговор нормальный получается.
Может от того что рано пришлось повзрослеть....но хочу видеть рядом с собой мужчину, а не мальчика
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 10:51

Я про возраст не зарекаюсь.Сейчас общаюсь с МЧ кто старше меня на 7 лет.Но понимаю,что могу увлечься и тем, кто значительно старше или младше этой разницы,но вот МЧ моложе чем я ...не для меня :blush:
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:07

Для меня вот тоже идеальной казалась разница в 6-7 лет, а теперь вот общаюсь с ровесником и все мне хорошо в нем! Он и порядочный ,и детей любит, и ответственный судя по всему.Так что все от человека зависит.И вот еще по-моему что....если Вам 20 или 25, то конечно ровесники не серьезны в этом возрасте для женитьбы, но если вам 40, то очень даже ничего) Все относительно в этом мире! НО Вы когда нибудь ,девы,которым до 35, встречались с мужчиной , которому за 50? попробуйте! Я встречалась.....пообщаться, да интересно, состоявшийся , да.....но! с ним еще нужно и ложится в кроватку...вот на этом месте я удаляюсь, потому как хорошо состарится вместе с челом, когда он тебе как родной, но если ты получаешь его в таком виде в своем цветущем возрасте.....ой, извините)
Я понимаю, что бывает еще огромная любовь, но это очень редкий случай)

P.S. Они йо!йо! :cray:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:24

Anuyta пишет:
P.S. Они йо!йо!

Ой,а как это?После 50-ти начинают пахнуть?..:)) Блин,а моему 48 почти.Озадачили вы меня..
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:44

Anuyta, а женщины после 50 тоже пахнут?
Прости, но вот это "пахнут"... звучит очень неприятно. У нас тут у многих мужья старше 50 лет. Просто к вопросу о деликатности и такте.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:01

Женщины нет.Не знаю почему.Извиняюсь перед всеми, кого задела мнением своим, но ведь я про разницу в возрасте.Конечно когда мне 40 я закрываю глаза на некоторые проблемы моих МЧ, но если б мне было 30, то я бы не смотрела на МЧков старше , чем на 12 лет, другое поколение ведь.просто хотелось бы дев попросить посмотрите на мужчин помладше, есть, есть достойные...Когда читаю наша разница 39 лет , я хочу спросить у девочки, где мама твоя? Ох! Больная тема.....ну ладно замолкаю....
Еще раз прошу прощения.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:10

Anuyta пишет:
просто хотелось бы дев попросить посмотрите на мужчин помладше
Просто хотелось бы тебя попросить - позволь девам выбирать самим. Они взрослые девочки, сами разберутся.
Anuyta пишет:
я хочу спросить у девочки, где мама твоя?
Мне тоже у тебя многое хочется спросить, но я понимаю, что тебе мои вопросы не понравятся. Да и какое я имею право на это?
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:15

Мишель пишет:
тебе мои вопросы не понравятся.

А Вы уверены? Я предпочитаю, чтоб меня спрашивали открыто и честно, может и не отвечу, но задуматься заставит.Я думаю, что гораздо интереснее услышать противоположное мнение, чем сахарные слова в униссон.Это мое мнение.Если действительно хотите- спрашивайте, в личку вообще на любую тему отвечу правдиво.