Bukowa пишет:
С мужем ровесником я не могла себе позволить ребячество, не хотелось что ли. А вот со взрослыми мужчинами могу, обижаться могу, губы надувать и прочую ерунду делать, и на все это только взгляд полный умиления - Ах ты моя маленькая.
У меня муж моложе меня на год. Но я могу и губы дуть, и капризничать, и поныть, и еще что... Его это умиляет... Пока что, по крайней мере, два года с лишним...
Вероятно, еще и потому, что мы оба понимаем: это в шутку. Шутка: надуть губы и сказать, что "хочу такое..." Он тоже иной раз в магазине придуривается: хватает игрушку, прижимает к себе и тарахтит: "Ну, мамми, битте, битте, битте..."
Просто уже понятно, что женщина (даже не под 50, как я, а хоть и 30 лет), даже если она с 60-летним мужчиной, для которого и я еще молода, все равно: уже не ребенок.
И умиляться мужчина будет на ее показные капризы, если он ее любит. Но ведь по умному: ни ей, ни ему в голову не придет, что это всерьез!
Ах ты, моя маленькая! - может умиленно воскликнуть МЧ старше Вас. Но он же все равно не будет видеть в Вас пятилетнюю девочку, для которой кукла на витрине стала центром Вселенной. И поэтому: уже без разницы, старше он Вас или моложе. В 20 лет Вы можете встречаться с мужчиной, годящимся Вам в отцы, он может смотреть на Вас, как на молодую и глупенькую. Но не как на ребенка, в полном смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Fotina 25 сен 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.