Veterok пишет:
Не знала и не была готова к тому ,что на нашем форуме мне придется оправдываться за то ,что мой муж-иностранец меня старше .
Ну мне тоже только здесь приходится бороться за право быть женой одного из этих никчемных, пьющих, с отсутствием уважения к женщине и всему живому русских
Привыкай )). Я уже давно не реагирую.
По теме: поживем-увидим. В том смысле, что разница в возрасте обычно не падает на голову , как топор.

А медленно-медленно шаг за шагом начинает ощущаться по прошествии длительного времени. Имею два примера среди знакомых, когда девы потом рыдали и соглашались с тем, что недооценили эту самую разницу. 1 пример - развод, 2 - брак тупо держится на ответственности жены, но счастья там по ее признанию нет уже.
Однако! Несомненно и счастливые примеры есть! Имхо, гармонично складывается , когда психологический возраст партнеров совпадает ( например, старший в паре по псих. возрасту ровесник жены на самом деле или, наоборот).