FotinaFotina пишет:
"Ты пришла сюда, чтоб обменять свои активы на активы мужчины. У него в активе - экономически и экологически благополучная страна, а у тебя? у тебя ничего нет, кроме красоты и молодости, а у некоторых и красоты не очень много. А если еще и дети - дополнительный минус. Скомпенсировать это ты можешь только возрастом".
Какая чушь, прости конечно

Хотя согласна, что у некоторых кроме возраста и крыть нечем.
На момент встречи с мужем я была довольно успешна в бизнесе, не страдала от нехватки денег/путешествий, да и вообще все было не плохо. Не хватало рядом сильного мужчины, реально более сильного чем (а я стена во многих моментах), мудрого, именно такого за которым бы я чувствовала себя именно ЗА мужем, а не рядом с симпатичным чуваком. А с моей внутренней силой это сделать ой как непросто было, я всех давила, приходилось опускаться и приспосабливаться, короче постоянный дискомфорт. С мужем я наконец расслабилась и все встало на свои места.
Тебе тут народ пытается донести, что мы не какие-то невероятные исключения, а все остальные чего-то себе компенсируют. Люди все разные. Совсем. Кому-то комфортно с людьми более старшими, кому-то надо постоянно "молодиться" для поднятия самооценки, кто-то ищет опору, а кто-то компаньона на тусовках. И это не значит, что кто-то нормальный, а кто-то нет, нет таких рамок! Есть люди, которые любят "за что-то", а есть те, которые просто так. Вернее это конечно не просто так, но вот выделить это сложно, потому что человек ТВОЙ, на каком-то химически-космическом уровне и тебе не важно в каком году он рожден и в какой стране.
Последний раз редактировалось Дюймочка 14 июл 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.