Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 11773

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 23:36

Если об известных... Помню смотрела фильм" о Шмидте " с Николсоном, где он играет маленького американского человека на пенсии и думала, а что больше никого не нашли на эту роль :cray: вот Николсон и его жена ровесница из фильма , ну как так то :unknown:
Изображение
Изображение

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Пыль
Присматриваюсь

C 29 мар 2016

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 23:39

Duda Volescu пишет:
обычные женщины/их ровесницы- это обычно в случаях, когда они либо учились вместе (знакомы со студенческих времен), либо одного уровня по всем показателям

НУ вот Вы как-то так обобщаете уж совсем. Взять, например, нашего любимого Стива Джобса, со своей будущей женой не учился вместе и она не сказать прям уж его уровня была, безусловно у нее был богатый внутренний мир и далеко не глупышка, но не совсем ему ровня и ненамного младше его была.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2676

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 00:10

Corazon para tres пишет:
У состоятельных мужчин есть такая аура притягательности, некий шарм, когда они руководят из своего кожаного кресла.

В моем городе знакомилась с состоятельными мужчинами старше ну как состоятельными - в кафе за меня платитили, так у них разговоры чисто по фене какие-то. У меня наоборот страх, что они украдут что-то, а меня в лучшем случае посадят, я ж лопоухая, вовремя с их миллионами не исчезну :gy:

Так что нет, нету такого магнетизма для меня в богатстве.
Anet
Как дома

C 17 июл 2015
Спасибо сказано: 1458

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 09:25

Frejja пишет:
В моем городе знакомилась с состоятельными мужчинами старше ну как состоятельными - в кафе за меня платитили, так у них разговоры чисто по фене какие-то. У меня наоборот страх, что они украдут что-то, а меня в лучшем случае посадят, я ж лопоухая, вовремя с их миллионами не исчезну

Так что нет, нету такого магнетизма для меня в богатстве.

Отечественные богачи и иностранные, это две существенные разницы. Так как в большинстве случаев, наши оказались "в нужное время, в нужном месте", имеют хорошие связи или вовремя подсуетились и даром чего-то приватизировали....Отсюда и поведение и отношение. А люди, которые своим трудом заработали миллионы или получили в наследство от семьи, знают им цену и ведут себя соответственно.
Пы.Сы. По поводу Краско, вообще не понимаю и не знаю как описать свои чувства. Когда увидела фото, где он ее целует, то аж тошнота подкатила. Но, каждому свое. Что-то же она в нем нашла, денег вроде у него нет???
Кстати и иностранные богачи женятся на соотечественницах, гораздо старше, пример Хью Хефнер, женился на американках, значительно моложе себя, славянками и азиатками там и не пахло. Так что бывает все! :wink3:
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 10:46

Anet
Я не уверена, что хоть в одной стране мира миллионы можно заработать трудом на работе с 8 до 17 условно. Можно стать более или менее бедным, но миллионером труд на дядю вряд ли кого сделает. Поэтому совесть импортных старых миллионеров вряд ли чиста и невинна. Плюс денежки всяко припрятаны так, что никогда концов не найдёшь - глобализация, все трансакции делаются щелчком мыши.

Поэтому только любовь рулит :gy:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4072

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 12:15

Anet пишет:
По поводу Краско, вообще не понимаю и не знаю как описать свои чувства. Когда увидела фото, где он ее целует, то аж тошнота подкатила. Но, каждому свое. Что-то же она в нем нашла, денег вроде у него нет???
Кстати и иностранные богачи женятся на соотечественницах, гораздо старше, пример Хью Хефнер, женился на американках, значительно моложе себя, славянками и азиатками там и не пахло. Так что бывает все!

Ну, понятие денег - оно у всех разное. Вот в Австрии немало юных азиаток, идущих под ручку с мужьями старше меня, с обычными австрийскими пенсионерами из пролетариев. Для них - его пенсия уже представляется чумачедчими деньгами. А если к этому еще и дом собственный, и еще какие сбережения в банке: да мульонер однозначно! А в СССР часто выходили замуж/женились из-за прописки. А сейчас - даже двухкомнатная хрущевка есть ценность, а уже если трехкомнатная да "улучшенной планировки" в хорошем районе города... квартира-то у Краско наверняка есть. :wink3:
А насчет таких как Хефнер я уже говорила: они женятся на соотечественницах много моложе себя. Но вы не сравнивайте миллионы Хефнера и финансовое положение владельца какого-нибудь гаража... На Западе тоже нередки "неравные браки". Но там речь идет именно о миллионах. Если американка или немка в 25 лет выходит замуж за 60-70-летнего, то будьте спокойны: там денег больше, чем для невесты из стран третьего мира.

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 811

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 13:57

Fotina пишет:
А насчет таких как Хефнер

Он вообще молодец. Выбирает себе до 30 :good: Если он может себе это позволить, почему нет? Женщины же добровольно за них замуж выходят.
В фильме "Элегия" П. Круз в отношениях с мужчиной намного старше. Когда я читала рецензии о фильме, почему-то всех больше всего отвращали сцены где "юная Круз целуется со старым забыла как его зовут". Хотя там нормальный мужик был, ну старше немного, но еще не Краско

Вот они. Нормально вроде, не :unknown:

Изображение
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016
Спасибо сказано: 1074

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:09

Frejja
Это как в том анекдоте, когда "А за велосипед я уже отсидел!" :gy:
Богатые мужчины как минимум умные и ловкие, умеют держать нос по ветру и не просто пользуются удачными возможностями, а сами их создают!
И да, пообщавшись с довольно успешными бизнесменами и политиками я стала чувствовать эту ауру, она очень притягательна.
Высший пилотаж выйти за мужчину с такими качествами пока он еще не раскрутился и пока с него песок сыпаться не начал. :wink3:

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 2698

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:10

Bukowa пишет:
Нормально вроде, не

Ой, мамо :impossible: (я столько не выпью :gy: )
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 390

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:41

Девочки,а что мы все о парах ,где он старше. :la:
Мне кажется,что пары ,где она старше смотрят гораздо лучше. :roll:
Так,сказать для любительницей мужчин и мужей по-младше.
Ева Мендес и Райан Гослинг - 7лет
Изображение
Дебора Ли-Льюис и Хью Джекман - 14 лет
Изображение
Тильда Суинтон и Сандро Копп - 18 лет
Изображение
Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон - 23 года
Изображение
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт - 17 лет
Изображение
Но на мой взгляд самая оптимальная разница ,где она его старше максимум на - 7 лет. Но больше 10 лет - это уже конечно перебор.
На самом деле МД- очень хорош,когда тебе 40 + и т.д и ты предпочитаешь мужчин моложе,тогда есть высокие шансы выйти замуж за молодого +еше и обеспеченного.(или твердо стоящего на ногах мужчину).
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:43

Bukowa пишет:
Нормально вроде, не

Мне не очень понятно, почему все комментарии сводятся к эстетике по типу "красивая/ужасная пара". Ну сфоткались мужик и тетка и мне вообще непонятно, какие комментарии можно сделать основываясь на их фото?
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 2181

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:45

Помимо денег и других материальных благ есть еще полно причин, которые заставляют выходить молодых девушек за мужчин, годящихся им в отцы/деды. Возможность переехать в Астрию или другую страну легально (как эти азиатки, например), сделать карьеру, пробиться, "засветиться" (как с "женой" Краско). Даже того же Хефнера взять. Может, конечно, он харизматичный и все такое, но очевидно же, почему за него замуж выходят модели "Плейбоя".
Sarriette
Присматриваюсь

C 9 авг 2011
Спасибо сказано: 2311

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:58

Пример большой любви с большой разницей в возрасте-Французский министр экономики Эммануэль Макрон (Emmanuel Macron)-37 или 38 лет лет и его 57 или 58-летняя жена-учительница. Познакомились они более 20 лет назад, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей. Тогда, в далекие 90-е, 16-летний подросток полюбил зрелую преподавательницу, и в конце концов они поженились. С тех пор он успел поработать в банке Ротшильда и сделать политическую карьеру в Социалистической партии, приведшую его в 2014 году на пост министра финансов. Она же и сейчас преподает в религиозной школе, только теперь уже в Париже. У супругов нет своих детей — они живут в Париже вместе с тремя детьми Троно от предыдущего брака.

Изображение
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 14:59

Moon_ пишет:
Мне кажется,что пары ,где она старше смотрят гораздо лучше

Тебе кажется :gy: .

Помимо пар Джекмана с супругой и Мендес с Гослиногом ото всех ощущение - мамо и сын. :g-sigh:

В первом случае Джекман как-то незаметно сравнялся по внешнему виду с возрастном супруги (( , а во втором разница не сильно большая.

Sarriette

А это вообще на грани педофилии что-то)) . Учительница, ученик ....

Сразу вспоминаю и Селин Дион с ее , царствие небесное ( кстати, еще один минус большой разницы) , супругом Рене. :aga: Читала, что он тоже ее с младых ногтей для под себя готовил. Кажется, познакомились в ее 15 лет.
Мы тут живём!

C 5 авг 2015
Спасибо сказано: 10517

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:01

Все пары смотрятся нормально, но
Moon_ пишет:
Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон - 23 года
как мама с сыном
Anet
Как дома

C 17 июл 2015
Спасибо сказано: 1458

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:02

Frejja пишет:
Я не уверена, что хоть в одной стране мира миллионы можно заработать трудом на работе с 8 до 17 условно. Можно стать более или менее бедным, но миллионером труд на дядю вряд ли кого сделает. Поэтому совесть импортных старых миллионеров вряд ли чиста и невинна. Плюс денежки всяко припрятаны так, что никогда концов не найдёшь - глобализация, все трансакции делаются щелчком мыши.

Понятно, что миллионы не зарабатываются наемным трудом. Но разница в том, что в Европе период первоначального накопления капитала (Дикий капитализм, то, что было и есть у нас начиная с 90-ххгг) был в 16 веке, с тех пор сменилось не одно поколение, и потомки уж не помнят, как их дедушка отбирал собственность и крышевал траффик наркотиков. Все чинно-благородно, законы соблюдаются и цена денег известна. А у нас сегодня ты депутат-олигарх и на коне, а назавтра пришли сменщики и завели на тебя уголовное дело и ты лишился всего! Вот эта неопределенность и неуверенность в будущем накладывает отпечаток на поведение и образ мыслей. :g-sigh:
Polo
Мы тут живём!

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 2698

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:05

Ещё герцогиня испанская (имя не помню), тоже ныне покойная, с супругом на 20 лет младше.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:21

Anet пишет:
Вот эта неопределенность и неуверенность в будущем накладывает отпечаток на поведение и образ мыслей.

Определенности и уверенности в будущем, я думаю, у европейских бизнесменов тоже не сильно много. То законы поменяются, то границы закроют/откроют, то налоги введут, то конкуренты изобрели чего-то.
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 390

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:23

Мышка пишет:
Помимо пар Джекмана с супругой и Мендес с Гослиногом ото всех ощущение - мамо и сын.

А я вот поэтому написала,что самая оптимальная разница в возросте это - 7 лет. Дальше уже - да.
Согласна!
Но все-таки самый оптимальный вариант - это минус 5 лет. С возрастом разница в 5 лет стирается. И ее не видно :g-blum:

Еще одна пара - Джулианна Мур и Барт Фрейндлих. - 9 лет
Изображение
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:30

Слушайте , а в Голливуде есть хоть кто-то с привычной разницей? :gy:
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:31

Moon_ пишет:
Мне кажется,что пары ,где она старше смотрят гораздо лучше.

Ага, Алла Борисовна или Эдит Пиаф. Так вообще прекрасно всё смотрится/смотрелось.

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2049

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 15:38

Из пар где старше она мне больше всех нравятся Шакира и Жерар Пике, 10 лет разницы. :) Изображение

Изображение
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1551

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 17:04

Женщины все таки моложе выглядят. Пары где она старше приятнее как то.

Для себя вижу ценность состариться ВМЕСТЕ с мужем. Оба старенькие за 80 лет будем гулять за ручку по пляжу :inlove:

У разных поколений много различий. Не зря столкновение отцов и детей вечная тема. Поэтому для меня брак по любви людей разных поколений - это исключение и не естественно. Наверное, в таких парах тот кто старше, все еще молод душой и живет молодежными интересами, а молодой, наоборот, старомоден, консервативен.
По-крайней мере, девочки так описали, что клубы и вечеринки и другие молодежные увлечения им не интересны, а их партнерам наоборот, скучно с ровесницами )
Russian Wind
Мы тут живём!

C 16 май 2016
Спасибо сказано: 1490

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 17:44

Moon_ пишет:
На самом деле МД- очень хорош,когда тебе 40 + и т.д и ты предпочитаешь мужчин моложе,тогда есть высокие шансы выйти замуж за молодого +еше и обеспеченного.(или твердо стоящего на ногах мужчину).

Мне как раз довольно часто молодежь пишет, даже помню тинейджер какой-то писал :prank:

Если бы я была самодостаточной европейской женщиной, я может быть и совсем не против встречаться с мальчиком при разнице в возрасте в 15-20 лет. Но я русская меркантильная женщина и я не представляю, что мне этот 20-25-летний мальчик может предложить в своем возрасте. У меня жилье, машина, нормальная работа, а у него в этом возрасте скорее всего ничего. И как, интересно, будут выглядеть наши походы в кино/рестораны/встречи, я что ле должна буду оплачивать этот банкет? :scratch:

Так что когда мне пишут русские парни, мне всегда чудится меркантильный интерес, а когда пишут иностранцы - думаю еще хуже, что с головой ку-ку :gy:

Я временами пыталась их спрашивать, что молодежи от женщины надобно. Ну как, конечно же "Цифры ничего не значат!", "Ты выглядишь намного моложе!", "Мне неинтересно с моими сверстницами!" и мое любимое: "Женщины как коньяк, чем старше - тем лучше!" :gy:
Sarriette
Присматриваюсь

C 9 авг 2011
Спасибо сказано: 2311

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 18:04

Fay пишет:
Наверное, в таких парах тот кто старше, все еще молод душой и живет молодежными интересами, а молодой, наоборот, старомоден, консервативен.
По-крайней мере, девочки так описали, что клубы и вечеринки и другие молодежные увлечения им не интересны, а их партнерам наоборот, скучно с ровесницами )

Да, ты права. Но я пишу только за себя, а не за всех у кого мужья старше (мой муж старше меня на 15 лет- мне 47 , а ему 62). У каждого своя история и своя причина выбора именно этого человека. Я читаю эту тему просто из интереса узнать мнения тех, кто еще в поиске. Мы то уже определились , нашли и счастливы с теми кого выбрали. Извините, что обобщаю-это я, опять же, только за себя говорю :gy: . Мое мнение- надо разумно подходить к поиску и не менять своих приоритетов, не хватать что попало, только из-за того, что устали от поиска. Нравятся молодые блондины с голубыми глазами, не отступайте от принципов-ищите и найдете. Пусть не с голубыми глазами, а с серыми или зелеными, но блондина, а не блондина, так голубоглазого шатена. Это мелочи, но в принципе, почти что идеал. Но это оболочка, а жить то с характером человека, с его темпераментом. Все надо продумать и взвесить ДО, что бы не сожалеть ПОСЛЕ. Поэтому я желаю удачи в поиске тем, кто еще в поиске и счастья, взаимопонимания и гармонии в семье уже благополучно нашедшим (неважно какая разница в возрасте и в чью сторону)!