Frejja пишет:
В моем городе знакомилась с состоятельными мужчинами старше ну как состоятельными - в кафе за меня платитили, так у них разговоры чисто по фене какие-то. У меня наоборот страх, что они украдут что-то, а меня в лучшем случае посадят, я ж лопоухая, вовремя с их миллионами не исчезну
Так что нет, нету такого магнетизма для меня в богатстве.
Отечественные богачи и иностранные, это две существенные разницы. Так как в большинстве случаев, наши оказались "в нужное время, в нужном месте", имеют хорошие связи или вовремя подсуетились и даром чего-то приватизировали....Отсюда и поведение и отношение. А люди, которые своим трудом заработали миллионы или получили в наследство от семьи, знают им цену и ведут себя соответственно.
Пы.Сы. По поводу Краско, вообще не понимаю и не знаю как описать свои чувства. Когда увидела фото, где он ее целует, то аж тошнота подкатила. Но, каждому свое. Что-то же она в нем нашла, денег вроде у него нет???
Кстати и иностранные богачи женятся на соотечественницах, гораздо старше, пример Хью Хефнер, женился на американках, значительно моложе себя, славянками и азиатками там и не пахло. Так что бывает все!