Ну, мне было бы неудобно ответить,что с ровесницей я его очень даже представляю... Но представляю и очень хорошо. Сорри.
Трамп, Хефнер, Абрамович... ото ж и молодайки с ними исключительно за их прекрасную душу, а никак не за денежки...
От прям все такие молодцы-удальцы, что умереть, не встать!
Я бы, кстати, обиделась, если бы мне так ответил партнер старше меня: ты мол,меня с ровесницей представляешь?
Я бы сразу ответила: ага, значит,
ты меня с ровесником не представляешь? Не говоря уж о парне лет на 25 меня младше... То есть, я - бабка-старушка, а ты - молодец-огурец...
Кстати, любительницам мужчин в возрасте, уверяющим,что западные мэны выглядят офигительно для своих лет, рекомендую знакомиться в сауне.
Там весь товар,так сказать,лицом... Это Вам не высылаемые фотки неизвестно чьих оленей
, а всё в натуральном виде.
В прошлое воскресенье я как раз видела в сауне одного красавца. Вот без дураков - красивый МЧ. На вид - лет 70. Голова - серебряная, но залысины только намечаются.Черты лица правильные, так что "следы былой красоты" - еще очень даже заметные. Но главное: фигура... То ли всю жизнь работал физически,то ли до сих пор "качается": такие бицепсы я там и у молодых не видела.Кубиков на животе нет, но плечи и вообще руки - впечатляют. Не сгорбленный,не толстый, не худой.
В сауне практически только в душевой и в самой парилке - все без ничего. А в "холле" и прочих местах - в халатах, купальниках или завернутые в полотенца. И этот дядечка тоже имел "обертку" вокруг бедер. И вот когда мы в парилку зашли, я на него бросила взгляд...
Никуда 70 лет не денешь,хоть и красивый: между ног висит тряпочка на фоне другой тряпочки,в которой угадывается мошонка. Уже формы даже намека нет: просто два лоскутка. Но вот встреть вы такого мужика на улице... или увидь фото на сайте... С таким лицом и плечами... Так и будете потом уверять: да они в 70 лет красивее, чем наши в 30...