Лунная пишет:
с одной стороны мне бы хотелось, чтобы он был помоложе лет на 5 (но только он же, другого не хочу!), а с другой стороны - он какой-то наивный такой, мне кажется, будь он моим ровесником, я б с ним не смогла, я и на данный момент более что ли прошаренная в жизни, закалённая невзгодами тётка... знакома с его друзьями, так вот те, кто мои ровесники - на меня нагоняют тоску, я их воспринимаю гораздо моложе себя, а нормально общаюсь там с мужчинами как раз-таки лет на 10 старше.
А в чем вот эта наивность заключается? Я уже не первый раз слышу, что иностранцы-де инфантильные, они, мол, только к 40 годам начинают взрослеть понемногу... А в чем это конкретно заключается? Вон в Австрии министр иностранных дел 30 -летний, но я бы не сказала, что такой уж наивняк... Цукерберг тоже примерно его ровесник. Да и вообще немало можно примеров привести, как из "высшего света", так и из моих полудеревенских соседей,которые в 30 лет уже дважды папаши, и ничего так: работают, детей воспитывают, домашнее хозяйство обустраивают...
В чем наивность-то? Что они не сталкивались с таким хамством,про которое писалось в теме "Не могла за себя постоять"? Или в том, что они редко распускают руки? Слабаки,как другая форумчанка выразилась...
По выделенному: может, это не иностранцы моложе своих лет,а мы - старше себя? если нам лишь со старшим поколением комфортно?
Кстати, вот часто тоже жалуются: мужу бы, мол, в палатке пожить, в походы пешком в горы... а я хочу - тепло, море,солнышко,пятизвездочный отель, и сидеть на террасе тихонько... девы, вас это ни на какие мысли не наводит?