Навеяло одной из тем, да и давно хотела написать свои размышления, а тут как раз в "тему". Думаю здесь уместнее, т.к. пишу не конкретно о ком-то, а вообще.
Многие наверное знают, что у меня "возрастной" муж, если так можно назвать. До него самая большая разница с моими БФ была 8 лет, и то мне тогда казалось, что это очень много, а так, в основном ровесники, + - 5 лет. Я всегда была ярая противница большой разницы в возрасте, а сейчас, имея опыт, только укрепилась в своем мнении, что люди должны стареть вместе.
Вчера, сидя за ужином, я в очередной раз вспоминала, как мы еще года три назад после того, как он приезжал с работы, гуляли по нашему нейбохуду, смотрели ТВ по вечерам, могли прокатиться на великах. Сейчас он приезжает с работы полуживой (я понимаю, что в основном силы забирает трафик) и на что способен - поужинать и спать. В викенды , если у нас выходные совпадают, мы по прежнему много гуляем, много путешествуем, но я вижу как силы и энергия угасают и меня это просто в тоску вгоняет, я понимаю, что дальше будет как говорится только "страньше".
Еще такой момент - друзья общие. У мужа много друзей всяких разных возрастов, но вот "костяк", самые близкие - его ровесники, с которыми мы иногда путешествуем, гостим у них дома. Бывают такие моменты, как же мне хочется пообщаться со своими ровесниками, сходить в клуб и т.д. И это несмотря на то, что они все очень активные, молодо выглядят, но вот в клуб или бар конечно не пойдут уже.
И еще такой момент, особенно в последнее время у меня мысли такие - я просто безумно боюсь потерять его и прекрасно понимаю, что если бы он был мой ровесник, тоже конечно боялась бы, это естественно, если любишь человека, но вы поняли, что имею в виду. К сожалению, умирают и заболевают и совсем молодые, но...
И вот хочу сказать, кто еще в поиске - девчонки, если вам сейчас 30 и вы допускаете, что потенциальный муж может быть на лет 15 старше, 45 - это нормально, это молодой мужчина. Но время идет..Через 15 лет вам будет всего 45, а ему 60...Вы готовы к этому? Западные мужчины, большинство, выглядят молодо, энергичны, но против природы не попрешь, она возьмет свое.
И еще такой момент, забыла написать. Когда 30 и 45 - может быть не очень ощущается возраст и приятно, что вот такой "папа": взрослый, самостоятельный, принимающий решения. Но вот вам 50, а ему 75...Чем ближе женщине к 40-ка, а тем более к 50-ти, мужчина должен быть ближе к ее возрасту, а еще лучше - моложе на пару-тройку лет. Это даже просто подстегивает хорошо выглядеть, быть в "тонусе" и т.д. Ну и физиологию никто не отменял..
Я очень сильно люблю мужа, кроме него мне никто не нужен, но вот как же я хотела бы, чтоб он выпил чудодейственное средство и помолодел лет на 10, а лучше 15.. Столько бы мы успели вместе посмотреть интересного, столько бы лет были бы еще вместе.. Пожалуй, это моя самая огромная мечта.
Последний раз редактировалось summertime 01 июн 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.