Love tarot пишет:
Источник цитаты Кстати , кто за детей переживает у взрослых мужчин , так в ОД по крайней мере и в 30, а то и до 30 бывает уже по 1-2 ребенка. Только у взрослого мужчины дети если и есть то уже взрослые. А вот у 30 летних , дети ещё мелкие и алименты с семейного бюджета будут уходить )
Просто не надо ставить себе барьер , из за каких то там несколько лет разницы. А
вдруг это именно то что вам надо )
Насчет детей - если мужчина активно помогает детям материально, то чем взрослее дети, тем б
ольшие суммы будут требоваться. А там - внуки подойдут. Так что, если кто считает, что мужчина должен только детей и родителей своей новой жены-иностранки поддерживать, то лучше брать бездетного. Потому что не помогающий детям от первых браков/связей - не вариант: своим не помогает, вашим - тем более... Кстати, в Австрии я вижу немало молодых семей с двумя, а то и тремя детьми. (Аборигенов, а не "понаехавших"). Думаю, что слухи о беззаботной юности европейцев до 40 лет сильно преувеличены. Если эти папы разойдутся с мамами своих детей и попадут в МД...
Барьер из-за нескольких лет разницы никто, по-моему не ставит. Скорее, надо просвещать девушек, что не каждый иностранец, позиционирующий себя как "молодой душой" и поэтому ищущий славянскую невесту младше, чем его дети от первого брака - единственный шанс, мол, других не водится... Хотя соглашусь с выделенным. Нам надо разное. Другой разговор, что МЧ, близкий годами к потенциальному славянскому тестю - отнюдь не априори хорош для должности перевозчика-банкомата. Потому что он вовсе не намерен благодарить невесту за снисхождение до его кандидатуры, поскольку уверен, что это она должна его благодарить. Так что надо искать не столько старого и обеспеченного, сколько желающего делиться. И опять же: преувеличены и слухи о повальной обеспеченности пожилых мужчин на Западе. Причем даже если и есть у такого мужчины денежки, там и без новой жены найдется, кому их получать... Как ни парадоксально: но найти любовь в МД гораздо легче, чем деньги. Так что если кто-то думает, что "на фиг мне эта любовь, лишь бы обеспечивал" ... Не вижу особых причин обеспечивать иностранную жену, кроме любви к ней мужа.
Личное мнение: можно случайно встретиться - и влюбиться, невзирая на годы. Но искать специально намного старше/намного младше - выглядит как-то не того. Тем более тут часто поднимают тему: о чем говорить с МЧ? Если это "твой" человек - такого вопроса не возникнет. И тогда, вероятно, неважно будет, какова разница в возрасте.