Просто замечательно,
Adorable, остается только порадоваться за вас.. И пожалуйста не обижайтесь вы на пустом месте, никто вам не ставил на лоб клеймо и не порочил ваш выбор.
Adorable пишет:
Я аж прям расстроилась с вашего поста. Вроде как клеймо мне на лоб поставили и пожалели при этом. ((
. Каждый говорит за себя и защищает свой выбор, вы свой, а мы свой.
А я вот например, против того, чтобы муж был старше меня более чем на 10 лет. Снова и снова убеждаюсь, что не изменю своего мнения. Считаю, что
Irene права, действительно ,
Irene пишет:
Чем старше люди, тем сильнее эта разница в возрасте сказывается. Одно дело, когда живёшь с этой разницей годы, с молодых лет, и совсем другое, когда тебе, ещё привлекательной и активной, делают авансы чужие дедушки - пенсионеры.
А мне 42 и девушка я исчо молодая.
Мальчики мне не нужны, но и дяденьки - ровесники моего папочки, тоже. Предпочитаю золотую середину. В свое время пыталась я построить отношения с мужчинами, старшими меня на двадцатник, не получилось. И дело тут не в здоровье, поколения чуть-чуть разные... Я хоть и молоденькая, но в то же время, взрослая мадама, а дяденьки пытались меня воспитывать, учить жизни и т.п. Да и зеваю я от них, от дяденек пожилых... Папочка у меня есть, который меня растил с 5 лет как родную дочку. Папанька же, который "берет меня в дочки" на 43 году жизни и пытается меня воспитывать, мне не нужен, поздно пить боржоми, когда почки отвалились

... Предпочитаю придерживаться лично своего опыта и взглядов. Не срастается у меня с ними, несмотря на мои неоднократные, горячие попытки. Честно пыталась.
Все же разные люди и каждый понимает счастье по своему.