Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Adorable
Присматриваюсь

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 23:02

Да, конечно, у всех свои приоритеты. :g-sigh: Мне вот ребенка вырастить надо, образование ему дать, заработать столько, чтоб на безбедную старость хватило и путешествия. поэтому работаем в команде - думаем о будушем - своем и детей. Все остальное - промежуточные этапы. Врочем, и от некоторых промежуточных этапов мы тоже не отказываемся. :wink3: :gy: Просто бешенная страсть уже прошла, осталась любовь, уважение, партнерство, желание оставаться счастливыми и не расстраивать друг друга. :inlove: Вообще кажется, что лет 20 уже вместе... да вообще всю жизнь. Причем у нас у обоих это чувство возникло с первого дня. У меня ни с кем такого раньше не было. Крепко мы зацепились. :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 00:02

Просто замечательно, Adorable, остается только порадоваться за вас.. И пожалуйста не обижайтесь вы на пустом месте, никто вам не ставил на лоб клеймо и не порочил ваш выбор.
Adorable пишет:
Я аж прям расстроилась с вашего поста. Вроде как клеймо мне на лоб поставили и пожалели при этом. ((
. Каждый говорит за себя и защищает свой выбор, вы свой, а мы свой.
А я вот например, против того, чтобы муж был старше меня более чем на 10 лет. Снова и снова убеждаюсь, что не изменю своего мнения. Считаю, что Irene права, действительно ,
Irene пишет:
Чем старше люди, тем сильнее эта разница в возрасте сказывается. Одно дело, когда живёшь с этой разницей годы, с молодых лет, и совсем другое, когда тебе, ещё привлекательной и активной, делают авансы чужие дедушки - пенсионеры.

А мне 42 и девушка я исчо молодая. :wink3:
Мальчики мне не нужны, но и дяденьки - ровесники моего папочки, тоже. Предпочитаю золотую середину. В свое время пыталась я построить отношения с мужчинами, старшими меня на двадцатник, не получилось. И дело тут не в здоровье, поколения чуть-чуть разные... Я хоть и молоденькая, но в то же время, взрослая мадама, а дяденьки пытались меня воспитывать, учить жизни и т.п. Да и зеваю я от них, от дяденек пожилых... Папочка у меня есть, который меня растил с 5 лет как родную дочку. Папанька же, который "берет меня в дочки" на 43 году жизни и пытается меня воспитывать, мне не нужен, поздно пить боржоми, когда почки отвалились :gy: ... Предпочитаю придерживаться лично своего опыта и взглядов. Не срастается у меня с ними, несмотря на мои неоднократные, горячие попытки. Честно пыталась.
Все же разные люди и каждый понимает счастье по своему.
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 01:15

Ромашечкатома пишет:
Почему-то вспомнилась Юлия Высоцкая, там разница внучки и дедушки

Не думаю, что Юлия влюбилась бы и вышла замуж за Кончаловского, будь он простым сантехником. :no: Такую громадную разницу в возрасте, ее муж компенсирует материальными благами ))).
Adorable
Присматриваюсь

C 2 авг 2011

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 01:26

Vicky пишет:
Просто замечательно, Adorable, остается только порадоваться за вас..

Спасибо. :smile:
Vicky пишет:
И пожалуйста не обижайтесь вы на пустом месте, никто вам не ставил на лоб клеймо и не порочил ваш выбор.

Да ну что вы. Я не обижаюсь. Интернет такая штука, всех эмоций не передать, всего смысла не уловить. Я ж кино начала уже смотреть и забыла вообще. :gy:
Vicky пишет:
Каждый говорит за себя и защищает свой выбор, вы свой, а мы свой.

Да я и не защищаю, просто пыталась сказать, что не так страшен черт, как его малюют. :wink3: ))
Googoosha пишет:
Такую громадную разницу в возрасте, ее муж компенсирует материальными благами ))).

Одна я дура... бабки мужнины перед отъездом не подсчитала. Чувства панымаш. :gy:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Кстати, Кончаловский очень импозантный мужчинко. :wink3: Но уж больно худоват.)))
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1205

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:59

Googoosha пишет:
Такую громадную разницу в возрасте, ее муж компенсирует материальными благами ))).

Сорри, оффтоп  
Да не только этим - кто она была такая, никому не известная...а сейчас - ведет передачу, книжку выпускает, снимется ,тоже не сидит без дела, тугую копеечку зарабатывает..Он дал ей намного больше чем материальные блага - дал шанс на новую жизнь, на реализацию себя..Мудрости она у него поднабралась, общается с образованными людьми..Путевку в жизнь получила

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

У меня подруга жила с мч который был ее старше на 30 с лишним лет - ну и что.."расковырял бутончик до цветка и усе"... ну шмотками она завалилась, машину купил..шубы, роста у нее как такового не было, несмотря на все его деньги...

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 493

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 19:26

Carolec
Цитата:
Сейчас живу с мужчиной который меня на 21 год старше. Познакомились на сайте знакомств. В анкете написал что ему 78, ну фотки посмотрела, пошутили, что таким способом из поиска себя исключает. Спросила сколько лет, соврал. Отминусовал 10-ку.

Сорри, оффтоп  
сейчас сидела и читала ваш рассказ: http://www.from-russia.org/viewtopic.php?f=121&t=3554 и так и не поняла. в том рассказе вы пишете, что вам 30. а здесь, если мужчине 78 (или 68) и он старше вас на 21 год.. чё-то я запуталась...

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Carolec
Добро пожаловать!

C 12 июл 2010
Спасибо сказано: 14

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 02:00

Это он так пошутил, ему 51
78 - это в анкете было написано. Знаете, многие пишут 100 лет, все понимают, что человек просто скрывает возраст. он так из поиска себя исключал, чтобы девушки не писали. И имя было дурацкое. Когда стали знакомиться я спросила, как звать и сколько лет. Сказал, что ему 40, (потому что у меня в критериях поиска стояло, что знакомиться буду только с мужчинами от 30 до 40). При встрече никаких подозрений, что он старше не возникло. Ну а когда узнала сколько лет на самом деле, то уже было поздно что-либо менять. Любовь знаете ли :confused:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:02

Девочки, не могу не написать.
Ездили с МЧ в СПА. Так получилось, что данный термал - обиталище немецких и австрийских пенсионеров. Но мы то об этом не знали. В общем, чувствовали мы себя по меньшей мере странно и некомфортно, но Бог бы с этим.
Речь о другом - средний возраст посетителей - лет 70-75. И все в халатах, а многие и без них.
В какой-то день, глядя на одного седого дедулю я вспомнила своего бывшего немца и представила, что всего каких-то 20-30 лет и вот...вот это ждало бы меня, пардон, в постели. А мне бы было еще совсем немного лет.... Подумала и поняла, что много, неизмеримо много любви надо в таком браке.
Если кого обидела, извините, навеяло....
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:09

Googoosha пишет:
Не думаю, что Юлия влюбилась бы и вышла замуж за Кончаловского, будь он простым сантехником. Такую громадную разницу в возрасте, ее муж компенсирует материальными благами ))).

Ой, вот тот редкий случай, когда она выиграла больше, чем он... Раньше я тоже не понимала, как можно, она такая молодая, он-старый. Но, со временем, посмотрев-послушав Кончаловского, поняла, что наверное за такого мужчину и я бы пошла замуж, даже с такой разницей в возрасте. Умнейший человек. Да и детей от такого родить просто святая обязанность :wink3:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3413

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:12

Mimosa пишет:
Но, со временем, посмотрев-послушав Кончаловского, поняла, что наверное за такого мужчину и я бы пошла замуж, даже с такой разницей в возрасте. Умнейший человек. Да и детей от такого родить просто святая обязанность

+ 10000! :good:

И дело совсем не в мат. благах. Он ей дал многое: реализацию как личности, как актрисы, как матери, как женщины. Это больше, чем мат. блага.
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:20

Алена пишет:
Он ей дал многое: реализацию как личности, как актрисы, как матери, как женщины. Это больше, чем мат. блага.

да, здесь согласна. С ним она выросла как актриса,как человек, стала интереснее. Да что там говорить. Какой уровень культуры в семье, образование, положение в обществе да много еще чего хорошего. С иным ни за какие деньги не хочется быть, а здесь, мне кажется, деньги не на первом плане. ( Но "Кончаловского" трудно встретить на просторах интернета, тем более, он один на миллион :cray: )
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:26

Бася пишет:
всего каких-то 20-30 лет и вот...вот это ждало бы меня, пардон, в постели. А мне бы было еще совсем немного лет.... Если кого обидела, извините, навеяло....

Какие извинения,Бася :gy: Очень полезная информация.Такая возможность не всегда есть:все образцы сразу и примерно одного возраста.Так сказать сравнительный анализ сделала.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3413

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:28

Mimosa пишет:
Какой уровень культуры в семье, образование, положение в обществе да много еще чего хорошего. С иным ни за какие деньги не хочется быть, а здесь, мне кажется, деньги не на первом плане. ( Но "Кончаловского" трудно встретить на просторах интернета, тем более, он один на миллион )

Да, это так.

Но я и сама бы не отказалась от мужчины, который дал бы возможность вырасти в интеллектуальной, профессиональной, психологической сфере, раскрыл бы как женщину, мать. Здорово, когда мужчине есть, что дать женщине, кроме денег. И разница в возрасте при таком раскладе - это такая капля в море, которая несущественна.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:43

Mimosa пишет:
Но "Кончаловского" трудно встретить на просторах интернета, тем более, он один на миллион

Такие породистые мужчины большая редкость.Юля сама говорила,что это она его добивалась.У Кончаловского выбор был огрооомный.В Интернете висеть надобности у них нет.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 18:49

Goldic
Меня мама пыталась об этом предупредить, но я ж влюбленная была. Била себя пяткой в хрудь, что нет, я не такая.
А тут...тут все равны, все на виду. Дело даже не в постели, а просто в физической немощи. Но это жизнь.
chesa

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 18:30

Девочки, я тоже встряну с парой слов о Высоцкой. Конечно, выйдя замуж за слишком пожилого ( для нее) мужчину, она действительно получила много больше, чем просто материальные блага. Казалось бы, это прекрасный вариант для никому неизвестной провинциальной актерки. Я думала, что она прекрасно смирилась со всеми минусами своего брака, потому что плюсов много больше, и вполне счастлива.

Но вот несколько лет назад я смотрела какую-тот передачу о парах в большой разницей в возрасте и там было несколько кадров этой пары. Оператор снял их на улице, видимо, осенью, со спины. Кончаловский стоял в плаще, с пустыми руками, впереди жены. А она держала на руках довольно большого уже ребенка. И тут она обернулась и оператор *схватил* в кадре ее глаза-- они были ужасные, как у мертвой рыбы, без всякого выражения, словно она была смертельно больна. У меня даже сердце защемило от жалости и симпатии, хотя я далеко не поклонница ее талантов.
Видно, не так уж сладко ей со старым барином да на барских перинах . Думаю, характер у него крутой и в быту он далеко не джентельмен.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2399

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 19:58

chesa пишет:
Видно, не так уж сладко ей со старым барином да на барских перинах . Думаю, характер у него крутой и в быту он далеко не джентельмен.

+100. Вообще не понимаю, как можно судить об этой паре, глядя на них лишь с экрана. Да, он ее вывел в люди, а цену сего мы знать не знаем.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:17

А как вам эта пара?
7 апреля 2006 года у 71-летнего Табакова родилась дочь Маша.
Изображение
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2399

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:18

Паутинка пишет:
А как вам эта пара?

Точно так же как и Кончаловские. Красивой не назову. :gy:

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:22

Мышка пишет:
Красивой не назову.

Дедушка и внучка. Зудина в этой паре даже на дочь не тянет.
Но, наверно, счастливы. :scratch:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:29

Важна энергетика мужчины,который старше,он может быть аморфным,а может энергичным.вспомнился чета Паваротти и его молодая жена.забыла ее имя но разница в возрасте у них была то ли 23 то ли 33 года.практически как у Пугачевой с Галкиным!
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:32

Kleo
Ну они гармонично смотрелись.
Изображение
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:37

Паутинка
О ессс.но разница в возрасте была немалая.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:43

Я сегодня спросила у итальянца, который намылился приезжать, сможет ли он через 10 лет, в свои 57 удовлетворить все потребности 40 летней женщины. Он ответил - ага, конечно, я тебе покажу, потом :gy: Похоже многие из них ищут себе женщину на много младше из чисто эгоистических побуждений, никто не думает о том что будет впереди и как будет себя чувствовать молодая жена рядом с мужчиной в возрасте.
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:45

Aperson пишет:
никто не думает о том что будет впереди

Думают. Они питаются молодой энергией. ИМХО