Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4607

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:54

Паутинка пишет:
Думают. Они питаются молодой энергией. ИМХО

Ааа :uzhs: Вампирюги! Так вот зачем им молодые нужны!

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3028

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:08

Паутинка пишет:
И кстати, по статистике, они во воторые браки плавно перетекают, к молодым.

Я еще на лекциях давным-давно изучала (по психологии или по соц. медицине, не помню), что чем старше мужчина, тем разница в возрасте с последующей женщиной будет выше.. Это природа такая мужчины. И закономерность научная.
Он же самец, освободился от предыдущей самки, осеменять может еще долго, а вот детородный возраст женщины не вечен, поэтому его будет тянуть к женщине, которая будет способна забеременеть и родить, а это априори женщина младше его и с возрастом разница будет выше между ним еще плодовитым и женщиной плодовитой. В общем, так объяснялась эта закономерность.
Bianca
Имею мнение

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:17

ОЧ люблю старших дядек.
На мальчиков даже не смотрю

Мальчиики *для меня* это младше 35 :g-blum:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:19

chesa пишет:
оператор *схватил* в кадре ее глаза-- они были ужасные, как у мертвой рыбы, без всякого выражения, словно она была смертельно больна.

То есть ни у кого из нас нет таких случайных плохих фото? Это всего лишь момент неудачного ракурса когда человек повернулся, совсем не обязательно что это её перманентное состояние :no:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:21

Мне тоже нравятся мужчины старше.
Главное - чтобы не зашкаливало.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 3557

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:37

Цитата:
сможет ли он через 10 лет, в свои 57 удовлетворить все потребности 40 летней женщины. Он ответил - ага, конечно, я тебе покажу, потом

сможет, точно говорю, у самой такого возраста. только и стареют они быстро на лицо, тело. итальянки идут на большую разницу в возрасте только из-за денег.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 03:46

Алена пишет:
чем старше мужчина, тем разница в возрасте с последующей женщиной будет выше..

Знакомая американка 46 лет,бывшему мужу 43.Ушел к женщине 57 лет :gy: Нормальный такой мужчина,с нормальной работой.Но это,наверное,исключение.

В начале моего поиска одна дева мне сказала,что мужчины из дейтинга предпочитают разницу в 20 лет.Я была в шоке :uzhs: .А потом читая предпочтения девушек,счастливые истории воспринимаю такие пары как ровесников.Теперь даже разница 25-30 лет меня ничуть не шокирует.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6289

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 08:51

Подсказка Модератора
Напомню, что топик о разнице в возрасте. Если хочется обсудить сексуальность в зависимости от возраста, открывайте новую тему в соответствующем разделе.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 00:19

Паутинка
Лен, я в прошлом году была на церемонии Треббия. Так вот одну из премий получил Табаков. (соответственно, 2011-2006) Не знаю, постарел ли он так за 5 лет или что, но я была в ужасе. Мало того, что сидя за соседним столом, мне был виден тремор конечностей и грим, но самое неприятное, что он с трудом дошел до сцены и говорил очень тяжело.
Мне тогда подумалось, как он преподает? Он же говорить не может :g-sad:

Девочки, я всегда была поклонницей мужчин по-старше. Щас посмотрела что с ними становится, когда они по-старше. Больно смотреть - у многих, в лучшем случае остается светлая голова, а тело дряхлеет. А если и голова не такая ясная? (Девочки и это ок.70 лет. Представьте вам 50-55, а ему уже...)
Вообще, я тут посмотрела на европейских пенсионеров, когда они кучно собраны, и мое мнение сильно поколебалось.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 03:41

Бася пишет:
я тут посмотрела на европейских пенсионеров, когда они кучно собраны, и мое мнение сильно поколебалось.

Так многие девы с пеной у рта доказывают,что ихние(западные) мужики в возрасте ого-го,не то что наши пети и васи :smile:
А вообще да согласна.Пока пенсионер в хорошем костюме или модных джинсах,возраст прикрыть можно.А если он на пляже,тут возраст вылазит наружу.Я не говорю,что это плохо,нет,всему свое время.Если рядом с ним элегантная женщина,примерно одинакового возраста,я могу только по-хорошему позавидовать и восхищаться парой.А слишком молодое тело и лицо рядом, только подчеркнут старческую немощь.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1258

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 11:25

И у нас тут конечно бывает большая разница в возрасте.. вон у Краско старшего с последней женой 47 лет разницы было!! Очуметь!!! Зато теперь она ушла от него а еще и говорит что никогда и не любила.. а ведь 10 лет с ним провела и 2их детей родила. И все же мне кажеться что максимально 10 лет нормально.. Потом уже слишком большая разница и в моральном и в физическом плане. А уж глобальные разницы от 20 и больше я считаю заранее обреченными.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 11:33

Goldic пишет:
Пока пенсионер в хорошем костюме или модных джинсах,возраст прикрыть можно.А если он на пляже,тут возраст вылазит наружу

Да, именно так, к сожалению.
Goldic
Так и я так думала, еще недавно...
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 11:35

Немезида пишет:
А уж глобальные разницы от 20 и больше я считаю заранее обреченными.

как знать...как знать...в моем подъезде жил тренер ЦСКА по баскетболу.очень известная персона в Москве,сейчас он умер.
разница с третей женой была лет 35,старший его сын-спортивный комментатор вполне ей в мужья годился.
смотрелась эта пара как папа и школьница.их сын младше моего на пару-тройку лет.жили душа в душу.
потом мэр дал им другую квартиру и он на эту стал водить девочек в коротких юбочках и это зимой!
каждому-своё.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 14:46

Kleo пишет:
мэр дал им другую квартиру и он на эту стал водить девочек в коротких юбочках и это зимой!

Это уже клиника.Зачем это ему,когда есть молодая любящая жена под боком?Хочет ухватить молодость за хвост?Не думаю,что там тестостерон бушует.

Подруга моей мамы живет с мужчиной лет на 25-30 старше нее.Не могла нарадоваться "У него и пенсия очень высокая,и личность он очень разносторонняя не то что бывший муж работяга,и галантный".Речь шла скорее о комфорте и уважении к нему,а не любви.Сейчас злится она,говорит,что муж мало того что немощный стал,постоянный уход ему нужен,так еще и голова у него иногда в отключке.

Другая ее подруга живет с мужчиной на 14 лет младше нее,оба овдовели в предыдущих браках.Она женщина красивая,постоянно шутки анекдоты.Мужчины всегда вились вокруг нее.Муж ее-мужчина добрый,из села,выглядит намного старше своих лет.В общем, смотрятся они как ровесники гармонично.Дети у них уже взрослые,живут друг для друга.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 15:31

Kleo
Нуууу )) Согласись что когда человек известнй в широких кругах там его и в 90 "любить" будут! )) И я даже не говорю о материальных благах за это получаемых.. просто есть девушки которым ну просто жуть как к славе и известности примазаться хочеться! А уж если он её иногда выводит в люди и знакомит с кем то еще из известных людей - да они на все за это согласны! Мало таких разве? А сколько этих группис есть?! Ничего кроме секса ведь с этим известным человеком не имееют!! А вот фетишь такой вот - я спасла с САМИМ - (Михалковым, Табаковым, Краско и пр. и пр...) Они горды ведь этим!! Искренне!! Я этого понять не могу.. но ведь это существует сплошь и рядом! Поэтому говорит о разнице в возрасте с известным человеком я думаю все же некорректно! Там не как с человеком с ним живут или спят.. а как с культовым персонажем или же с выгодой для себя.. как правило! Ну не могу я представить искренней любви между людьми у которых разница в 30 лет, когда ей 40 а ему 70!! Ну хоть убейте не могу и все! Мне самой вот почти 40... и представьте сейчас меня с 70летним дедом!!! Кошмар какой!! Ужас ужас!
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:51

Немезида такие клинические случаи бывают. В моей области был скандал. В каком-то ПГТ 16 летняя деваха живет с 57 летним мужчиной. Ее семья не сразу даже сообразила куда доця ходит. Обьявила когда беременная была. И не особых доходов у мужчины нет, дом обычный. Но вот она говорит что не тянет ее к ровесникам и все. Может действительно геронтофилия какая-нибудь. :unknown:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:58

Vishenka пишет:
геронтофилия какая-нибудь.

Вот! Извращения ж всякие у людей бывают! Есть кто например только с инвалидами секс любит! Или например с карликами только и все! Но это ж исключение из правил.. по сути девиация.. Отклонение от общепринятой нормы. Так что все равно продолжаю я считать что большая разница это ненормально и обреченные отношения заранее. В принципе я даже 15 лет допустить могу (не ддля себя только) но и то то уже сложно.. а больше все.. совсем никак не представляю! То есть знаю много примеров и отлично представляю когда мужчине 40 а женщине 20! все супер! отлично! Он ей много дает во всех смыслах!! Но всегда потом он выходит в тираж.. женщина наберется от него опыта и прочего и находит себе нового мужчину с уже гораздо меньшей разницей в возрасте!
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 17:03

Немезида пишет:
не могу я представить искренней любви между людьми у которых разница в 30 лет

Сейчас Бельмондо(1933) встречается с бывшей бельгийской моделью «Playboy», а ныне бизнес-леди Барбарой Гандольфи(1976).
она была замечена в махинациях с его деньгами,правда уголовное дело не завели и он утверждает-она меня любит!
Изображение
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 19:59

Kleo пишет:
она была замечена в махинациях с его деньгами,правда уголовное дело не завели и он утверждает-она меня любит!

Ага!! Вот вот!! Любит! :)
Уралочка
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 567

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 06:38

Читаю тему, а вот проголосовать не могу :g-sigh:
Всегда нравились мужчины старше меня и на много .. 10 лет как не проблем
С ровесниками не могла понять о чем с ними говорить можно, не понимала их.
А сейчас влюбилась на 3 года младше. Разницы в возрасте, взглядов на жизнь не замечаю совершенно.. даже комфортней и интересней чем если мужчина старше :aga:

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:45

"Напомним, что законспирированная свадьба 48-летнего Гордона и его 18-летней избранницы состоялась в декабре, однако известно о третьей супруге телеведущего стало совсем недавно."

Изображение
http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/208093/

Вот вроде и "красивая пара", и до Альцгеймера ему далеко - но 30 лет разницы?? Наверное, неравные браки всегда будут в моде. Видно есть в них что-то, для обоих сторон притягательное.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:31

Jane air Ну так опять же мы говорим об очень известной личности, которая постоянно на экране телевизора! В таких случаях прекрасно понятно что нужно ему (молодое тело) и что нужно ей - его слава, известность, круг общения, светские тусовки, заграничные поездки, обеспеченность... и т.д. Да и то то - подождем когда объявят о разводе и за кого она после гордона выйдет ))) А Гордон между прочим в свои 48 уже на 60 выгляддит! А что ж через 10 лет то будет с ним?!
Как представлю их вдвоем в постели, аж дурно делается :bad:
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:38

Немезида пишет:
) А Гордон между прочим в свои 48 уже на 60 выгляддит

я бы тоже ему дала далеко за 50 ...

Вот как он прокомментировал свою женитьбу:

"Свое решение жениться Александр Гордон принял недолго думая. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – отметил Гордон в одном из интервью"
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:42

.В принципе конечно молодец что женился.. но как то слова какие-то как о дочери.. Ну чем 25 летняя то отличается?! Или что он, эту девственницей взял что ли?! Невинности лишил?? )))
Doroteja
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:47

А зачем представлять, каково в постели будет кому-то другому? :unknown:

Извращение? Мне кажется, оным является именно поиск возрастной группы, а не человека.
Когда любишь (да, я сказала ЛЮБИШЬ) вот его, единственного и неповторимого - да пофигу, как на пляже люди смотрят. Младше он, или старше. Любим же человека, а не морщины, или наоборот, юношеские прибамбасы. А вот когда тянет к возрасту (каким бы он ни был), а не к человеку - о да. Извращение, ИМХО.
И мне кажется, не стоит судить людей, которых мы не знаем, даже если они вышли замуж за дядю/тетю из телевизора. Всяко бывает. И у известных людей случается настоящая любовь, и у офисных клерков иногда жены (ровесницы) могут деньги свистнуть, просто последние мало кому интересны в виду скромных доходов. Жизнь намного разнообразней, чем все эти клише.
Всё - ИМХО, разумеется.