Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1258

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 17:13

Что значит любишь? Я например четко знаю кого полюбить я не смогу.. и по возрасту и по национальности и по внешности. Каждая женщина примерно знает каким ддолжен быть мужчина, что б у неё что-то к нему возникло! И я знаю совершенно точно что для меня это не может быть пятидесятилетний человек (исходя из моего нынешнего возраста разумеется) и он должен быть красив и ни в еоем случае не толстый. В толстое мужкое лицо я никогда не смогу влюбиться.. Так что значит любишь?? понятно когда ты полюбил такого молодого и красивого а потом стареешь с ним вместе. Но полюбить имено такого.. Такое слуается наверное.. но что то у женщин молодых это быстро проходит! Как тут и про тремор говорили и прочее.. ну какая молодая ( 40 лет) женщина захочет памперсы мужу менять? вся любовь пропадет со временем вот и все. Это же рсовсем разные вещи - рфзница между 20 летней женщиной и 40 летним мужчиной и 40 летней женщиной и 60 летним мужчиной! В первом случае все еще красиво и импозантно а во втором все уже не так здорово, как правило.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1768

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 17:25

Julie пишет:
но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке

А сколько лет назад он с ней познакомился? Тоесть, она была еще несовершеннолетней?
Googoosha
Вливаюсь

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 17:32

Немезида
+100
Действительно, есть определенная раса, национальность и возраст в которые просто так взять и влюбиться невозможно, мы ведь рисуем у себя в мыслях своего мужчину и я уверена, многие рисуют отнюдь не 60ти летнего мужчину.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3028

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:00

Девушки, а если вы в 50 лет влюбитесь в мужчину на 15 лет младше, а его окружение будет шипеть: "Бабку себе выбрал. Точно за деньги и за тусовки в кабаках. Старуха. Я бы в жизнь на такую не позарился, вот как деньги могут быть привлекательны, что и с бабулей готов жить".

Ну, как? :la:
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:11

Немезида пишет:
А Гордон между прочим в свои 48 уже на 60 выгляддит!

Я когда глянула на фотку тоже подумала мужику минимум 60 лет,какой-то он помятый сильно.С его деньгами и работой на телевидении нехорошо так выглядеть.
Lenchik пишет:
Тоесть, она была еще несовершеннолетней?

У селебретиз видать соревнование "кто себе еще моложе найдет".Дмитрий Дибров два раза женился на 19-ти летних девах.Гордон его переплюнул.Историк моды Александр Васильев говорил,что знает много девушек,которые в 22 года себе уже ботокс колят потому,что их богатые любовники засматриваются на 16-ти летних.Дуся Смирнова еще плевалась в студии.Я считаю,что 18 лет еще совсем ребенок.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4481

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:22

ой, девочки, вспомните слова, что "любят не за что-то, а вопреки"(C).
Да и рисуя совершенно определенный образ любимого, сужается "область" возможного счастья. -IHMO
Т.е стоит в голове программа : "буду счастлива с блондином 35 лет", а блондин оказался негодяем.
В то же время мимо прошел брюнет 40 лет ,который мог бы сделать счастливой.
Большую разницу в возрасте не поддерживаю (1-й муж был на 23 года старше, знаю о чем говорю) Но и с ним у нас были счастливые годы. Главное вовремя смыться :wink3:

C 27 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:23

Алена пишет:
Ну, как?
:gy:

Я желаю чтоб у наших девушек не было надобности искать женихов в 50 лет, желаю чтоб к этому времени у всех были вторые половинки. :cupid:
Алена пишет:
Бабку себе выбрал.

Я про Галкина так говорю.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 561

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:28

Алена пишет:
Девушки, а если вы в 50 лет влюбитесь в мужчину на 15 лет младше, а его окружение будет шипеть: "Бабку себе выбрал. Точно за деньги и за тусовки в кабаках. Старуха. Я бы в жизнь на такую не позарился, вот как деньги могут быть привлекательны, что и с бабулей готов жить".

Ну, как?

Алена,

если взять опять же знаменитостей, про кого шипят больше, про Галкина или про Пугачеву? Даже в этом случае "шипеть" будут на того, кто старше, зная, что тот, кто моложе в паре, тоже делает свой выбор, и он может быть не менее нелицеприятным, чем выбор более старшего. Так принято, почему-то.

Что же касается невозможности влюбится в определенный возраст, расу, черты лица - это не так. Можно влюбиться всем сердцем и всей душой, только разум при этом может перевесить, и влюбленность затухнет, не превратившись в любовь.

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:13

Немезида пишет:
Что значит любишь? Я например четко знаю кого полюбить я не смогу.. и по возрасту и по национальности и по внешности.

Хехе. Я тоже когда-то думала, что знаю. Но жизнь меня научила вот чему: как только подумаешь - "ну, вот ЭТО-то со мной случиться никак не может!" - как оно тут же и случается :gy: Теперь я гораздо осторожнее с выводами :wink3:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:25

Алена пишет:
Девушки, а если вы в 50 лет влюбитесь в мужчину на 15 лет младше, а его окружение будет шипеть: "Бабку себе выбрал.

У меня были бойфренды и на 10 лет и на 18 лет младше. Нам очень классно было , но на публику лучче не показываться, обливали помоями с ног до головы.
Мне очень трудно с возрастными дядьками. Скушно. Некрасиво. Может дядьки не те? Вот Гордон мне нра, внешне, и по уровню, мне он не старый, отлично - 3 года разницы, дык я ему старуха древняя :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3028

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 19:30

Doroteja пишет:
"ну, вот ЭТО-то со мной случиться никак не может!" - как оно тут же и случается Теперь я гораздо осторожнее с выводами

:good:
У меня тоже так всегда. :confused:

Больше ни от чего не зарекаюсь и предпочитаю не быть категоричной в мнениях.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 00:31

DonnaK пишет:
Главное вовремя смыться

Квинтэссенция однако :wink3:
chesa

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 00:07

Года 4-5 назад прочитала статью из норвежской газеты о том, что средняя разница в возрасте пар в норвегии 10-13 лет. На первый взгляд это показалось почти нормальным - мол, мужчины старше на 10-13 лет.
Но когда вчиталась, меня очень поразило, что речь шла о совсем противоположном : это мужчины младше женщин в среднем на 10 лет. Т.е. норвежки стараются выходить замуж или просто жить с молодыми мужчинами.
Там же говорилось о том, что для большинства норвежек - это второй брак, а первый их брак был в большинстве случаев с почти однолеткой.
Что интересно, автор статьи пытался донести , что норвежские женщины в этом отношении намного умнее россиянок, склонных выходить замуж за мужчин гораздо старше себя и тем самым в пожилом возрасте оказываются абсолютно без секса, просто сиделками при престарелых мужьях или часто вдовами . А норвежки радуются жизни во всех проявлениях до самой старости! К тому же, присутствие рядом молодого мужчины их стимулирует к активной жизни.
Laecheln
Осваиваюсь

C 24 дек 2010
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 11:54

А я где-то читала, русские ученые выяснили, что женцина стареет быстрее, когда МЧ прилично старше (логично, наверное) или, наоборот, моложе (не помню, почему).

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

[hide=]А мне интереснее с мужчинами, когда разница в возрасте под десять лет, другого варианта даже не хотела бы.[/hide]
Marga
Добро пожаловать!

C 3 июл 2010
Спасибо сказано: 131

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 19:21

chesa пишет:
Но когда вчиталась, меня очень поразило, что речь шла о совсем противоположном : это мужчины младше женщин в среднем на 10 лет. Т.е. норвежки стараются выходить замуж или просто жить с молодыми мужчинами.

Я несколько раз слышала от итальянских мужчин тоже самое, их разведенные женщины живут с молодыми мужчинами, разница достигает 10-13 лет.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2934

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 19:33

Cегодня возила маманю в бенедиктинский монастырь, а там свадьба была, куча басков в национальных костюмах и жених примерно 60 лет, очень смуглый, а невесте немецкой от силы лет 20. Наверное бахатый мужчина. :unknown:
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:39

Алена пишет:
Девушки, а если вы в 50 лет влюбитесь в мужчину на 15 лет младше, а его окружение будет шипеть: "Бабку себе выбрал. Точно за деньги и за тусовки в кабаках. Старуха. Я бы в жизнь на такую не позарился, вот как деньги могут быть привлекательны, что и с бабулей готов жить".Ну, как?

А так.. что я для себя такой разницы тоже не допускаю! И зачем мне этот геморой нужен, когда я на 15 лет его старше, а он может себе запросто девушку на 10 лет его младше найти! И между мной и этими девушками будет 25 лет разницы!!! Не через чур ли сильная конкуреция?! Крайне редко такие отношения не заканчиваются как раз таким финалом, что мужчина находит себе девушку помладше! Все ддолжно быть примерно равным. И я например говорила ччто для меня 10 лет это максимальная разница.. в сторону мужчина старше! А в сторону женщина старше и того меньше! До 5 лет! У меня было куча предложений от мужчин на 10 лет младше меня! Ну нет! НИ за что! Мне нервы мои дороже! Это уж точно временно.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Эээээ и вообще то так и говорят!! А что верят в большую и чистую любовь например этого молодого к Бабкиной чтоли??? Смешно! Вся страна так и говорит о нем как ты описала! И в отношении когда в паре женщина старше это все еще жестче обсуждается чем когда мужчина намного старше!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:52

Doroteja
Алена
А вам сколько лет? Просто мне ведь тоже не фыфнадцать.. 37 на горизонте. И если я говорю что знаю чего люблю а чего нет, то это же проверено. И если ненавижу я манную кашу к 40 годам, то уж и не полюблю я её никогда. Это я понимаю в 20 еще нельзя так говорить - "ахх вот этого я никогда не сделаю!" А в 40 то наверное уж примерно знаешь себя уже.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6289

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:53

Подсказка Модератора
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2222

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:02

Немезида пишет:
А в сторону женщина старше и того меньше! До 5 лет!

Я в своем нынешнем возрасте (28 почти) даже такой не рассматриваю. Опыт показывает, что те, кто меня младше на год-два-три и даже ровесники, еще в основной своей массе о гулянках и просто приятным времяпрепровождении с подружкой думают, а не о семейной жизни, и в этом смысле между нами пропасть. Но, если представить ситуацию, что мне лет 35-37, и я одинока, то могла бы быть согласна на отношения с мужчиной младше года на 3.

Какие 15 лет, и я старше? :impossible: Сама себя педофилкой считать буду, даже мысль одна неприятна, что у меня когда-нибудь такая связь может возникнуть!

Последний раз редактировалось Мышка 24 июн 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:04

Хотя есть женщины которые в 50 фору многим 20 летним дадут!!!

вот например видео - http://www.youtube.com/watch?v=z3WEzovHT_g

Я завидую!!! (( Хотя они сами ж этого добились.. так все могут кто имеет силу воли! Вот! ))
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:12

я плачу. Здесь конечно все услуги салонов красоты и уйма денег! но снимаю шляпу! многие имея кучу денег так не могут сохранять свою красоту.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:16

Mimosa Да! Я понимаю прекрасно ччто грудь например у всех сделанная.. и что действительно всякие там массажи и спа.. Но все же это много собственной работы - диета, спорт, средства по уходу за кожей, режим! Но конечно они обнадеживают! Все возможно!! И вот наверное если б такая женщина имела мужчину на 15 лет младше это было бы правильно!! )) Ну или если мужчина на столько же хорошо себя сохранивший был бы с девушкой на 15 лет младше него!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2222

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:19

Дело даже ни в том кто-как выглядит. Неужели 35-летней женщине интересно будет с 20-летним мальчишкой? Или 40-летней с 25-летним? :g-sigh:

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:20

Немезида
:gy: тетями-мотями их точно не назовешь! красивые тела, молодцы женщины, а со спины, так вообще девушки лет по 25. :inlove:

Добавлено через 3 минуты

Мышка пишет:
Дело даже ни в том кто-как выглядит. Неужели 35-летней женщине интересно будет с 20-летним мальчишкой? Или 40-летней с 25-летним?

скорее речь идет про женщину 45-50 ну и соответственно парень 30-35.
может быть и будет интересно. на сайте знакомилась с парнем. Он встречался с женщиной на 10 лет старше. так они встречались 10 лет. Когда она ушла к другому, страдания у него были серьезные... ему с ней реально интересно было...
я тоже дико удивлялась, думала, что он прикидывается, нет... есть такие любители женщин постарше... помоложе их не привлекают.