а яяя, а мнее...мне нравятся только крсивые мужчины! вот! ну понайтно , что красота у каждого своя, ну общие правила- рост, высокий, фигура мужская, никаких лысин, только с шевелюрой)), усы и бороды-фуу, раньше знойных брюнетов обожала, пока в росси жила, а теперь , живя в Италии, никаких знойных мне не нать больше, как устаешь от этого зноя и темперамента, мне блондинистых теперь подавай, ну русых, светлоглазых, и лицо чтоб было белое, не смуглое, это мне важно! никаких нахлобученных чернявых бровей, и скулы чтоб высокие, никаких пухлых круглых щек, чтоб я не видила
Добавлено через 6 минут 13 секунд
и не правда , что только мужчины любят глазами, а женщины типа ушами, вон италы по ушам очень любят и умеют ездить, ну а толку то? если он маленьки и толстый , пухлощекий, чернявобровястый, да еще и лысый, так пусть он там хоть целый час комплиментничает,спагетти
вешает- мне он все равно не понравится.Нет, внешность важна и очень, я понимаю, чтоб человек там был хороший, но если мужчина , ну никак не цепляет, то хоть какой угодно человек-только друзья, не будешь же себя насиловать.
Добавлено через 12 минут 53 секунды
стройный обязательно, никаких арбузпузов,
сексуальный обязательно, чтоб тянуло к нему, не мельтешащий, спокойно говорящий, мимика и жестикуляция спокойная
ну а голос ...как у Александра Серова, завораживающемагический , когда поет:inlove: