Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Я вот что заметила: каждой деве попадаются свои типы МЧ

Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4125

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 19:00

Kleo пишет:
с другой стороны мужчины боятся слишком красивых дев.они считают,что те впоследствии будут им изменять,что они не могут себе позволить содержать такую красотку,да мало ли...в чужую голову не залезешь...

Ой, не соглашусь, сколько раз читала в профайлах мужчин: ищу девушку модельной внешности.
Kleo пишет:
(решительная женщина)может рассчитывать только на слабых мужчин.иные не притягиваются,бо не бывает в семьях по два мужика сразу.что делать

Тоже считаю, что это неверный штамп. Я тоже женщина решительная, очень энергичная, уж точно не слабая ( хотя при этом женственная). Мужчины притягивались разные, и слабых было достаточно. А вот мой муж -очень сильный человек. И знаю, что он не любит спокойных "домашних" женщин.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 19:08

Rosellina пишет:
почему ко мне на сайтах преимущественно лезут мужики Девы, Весы, и Козероги?

Девы и Козероги имеют много общих черт. Эти мужчины практичны и в жизни и в любви. Возможно твой типаж соответствует их представлениям об идеальной возлюбленной. А вот каким боком сюда Весы причесались, трудно сказать. Мужчины Весы романтичные натуры, возможно твой нежный образ их притягивает. Ну или банально, это просто совпадения.
Suerte
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 21:14

Ой, а мне можно с вопросом? :)
Что это меня Водолейку так Тельцы полюбляют? Совместимость, как я понимаю нулевая и после замужества с одним из них, я как-то готова их стороной обходить :mda:
А вот Рак первый в моей жизни :smile: . Все прекрасно, но вот эта рачья особенность вперед-назад шагать слегка раздражать стала, хотя терпения мне не занимать. :g-sigh:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7434

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 21:19

Пожалуйста, совместимость по гороскопу обсуждайте здесь:
viewtopic.php?f=72&t=746
Suerte
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 21:27

Sorry, я как все, исправлюсь:) .
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 22:51

Нина пишет:
Kleo wrote:
с другой стороны мужчины боятся слишком красивых дев.они считают,что те впоследствии будут им изменять,что они не могут себе позволить содержать такую красотку,да мало ли...в чужую голову не залезешь...

Ой, не соглашусь, сколько раз читала в профайлах мужчин: ищу девушку модельной внешности.

Нина, я тоже категорически не согласна.
Боится, что будет изменять - не уверен в себе, боится, что не сможет содержать - бедняк.
Мужчины ведь разные бывают. По своему опыту могу сказать, что моий муж любит (и может себе позволить) хорошие вещи. Если машина - то Порше, если одежда - Ральф Лоурен по 100 евро за рубашку, если ресторан - то лучший. Так же и к женщинам относится - бывшие у него все красотки, одна вообще мисс красоты )). Не боялся ни расходов, ни конкуренции. Поетому, имхо, ставя средние фотки, можно получить такоий же средниий результат, а зачем? Мы ищем ЛУчшеЕЕ!!!
Нина пишет:
Kleo wrote:
(решительная женщина)может рассчитывать только на слабых мужчин.иные не притягиваются,бо не бывает в семьях по два мужика сразу.что делать

Тоже считаю, что это неверный штамп. Я тоже женщина решительная, очень энергичная, уж точно не слабая ( хотя при этом женственная). Мужчины притягивались разные, и слабых было достаточно. А вот мой муж -очень сильный человек. И знаю, что он не любит спокойных "домашних" женщин.

Аналогично. Абсолютно неверныж штамп.
У нас то же самое - муж привык на работе командовать, но в семье последнее слово остается за мной (в принципиальных для меня моментах)
Не все так просто.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1908

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:02

Elf пишет:
Мужчина появиться сразу, как будешь готова, а на этих не обращай внимания.

а что делать, если понимаешь, что не готова?

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4753

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:10

А поподробнее?
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:34

а что подробнее? что тут можно сказать? *плачет* то есть когда вроде бы как все и хочется, а когда оно появляется, то и не хочется вовсе

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:42

Нии пойму, т.е. ты ищешь, а как только находишь достойный вариант, то поварачиваешься к нему спиной?
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 18:53

почему спиной?!! вполоборота, потому что утомляет меня это... это сложно объяснить, но вот предположим, на горизонте интересный перспективный кандидат, готовый приехать или пригласить к себе. И это меня не то чтобы радует. Наоборот. Я думаю, вооот, приедет, делать с ним чего-то надо, общаться. Или ехать к нему.. тоже напрягаться))) Тож самое и в реале последнее время. Не потому, что я ленивая, а неохота совершать лишние движения. К остальным сферам жизни это не относится. Думаю..

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:15

Поняла, у меня такое тоже раньше было. :aga: Особенно когда мужчина влюблен, у них это состояние похоже на размягчение мозга, взгляд собачий. Хочется стукнуть кирпичем между глаз, чтобы в чувство привести - только нильзя.
Я просто осознала,что предназначение женщины в семье, это наша сила. Ни карьера, ни дружба, ни дети как таковые, а семья в целом. Смотрю отстраненно на кондидатов и оцениваю, какая сложиться семья в итоге. С наличием или без наличия детей, все варианты. :smile:
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:24

о, это правильно)) а я срываюсь. Дело даже не в чувствах, хотя, может и в этом тоже..Я останавливаюсь, пройдя процентов 80% пути до встречи. Это плохо. Я сейчас в перерыве, потому что пока не определишься, все это без толку..А мужчины попадались реально нормальные.
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 981

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:36

Elf
то есть правильно,что я ищу мужчину,который влюбится в мою фотку,и будет ждать моих писем как манны небесной,даже если я там буду писать -приветуменявсёхорошопока.Я тем временем особо пылать не должна?
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:43

Да, но ты должна четко понять, что мужчина достойный, позаботится о тебе и, что ты потенциально можешь его полюбить. Самая хорошая разница в возрасте, когда мужчина старше лет на 7 - уважение у жены к такому мужу будет автоматическим, а это залог успеха. :smile:
Чуства мужчины к женщине после свадьбы успокаиваются постепенно. У жены наоборот усиливаются. Это естественно и нормально. :aga:
По аюрведе считается, что пол ребенка зависит от глубины привязанности одного партнера к другому. Если муж больше любит жену, то рождается мальчик, если жена - то девочка. Поэтому зачастую в браках, где несколько детей первенец мальчик, а потом родятся девочка(и)
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 18:09

Elf
созрел вопрос. Сегодня нашла письма своего крышеностного романа, почитала и поняла что сейчас я общаюсь с МЧ и он мне пишет можно сказать "как под копирку". И что настраиваться на то, что меня в скором времени забудут :blush:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 18:17

Spring пишет:
он мне пишет можно сказать "как под копирку". И что настраиваться на то, что меня в скором времени забудут
О, да это прекрасный шанс проанализировать ошибки и избежать их повторения. "Судьбы неверный вариант мы перепишем" :wink: !
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 18:30

Spring
ты меня спарашиваешь, а я вить не икстрасенс.
Ты ж говорила, что сама изменилась.... а если продолжает тебе писать все тот же тип мч, значит, не изменилась.
Если у этого мужчины те же установки на общение, что и у прежних, то анализ ошибок не поможет, scuse :pardon: когда мальчишки не настроены на серьезные отношения - хоть че ты им говори или пиши :aga:

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 22:02

Spring пишет:
почитала и поняла что сейчас я общаюсь с МЧ и он мне пишет можно сказать "как под копирку".

Spring пишет:
И что настраиваться на то, что меня в скором времени забудут

Я думаю, прежде надо уточнить, он пишет под копирку что? все слова в стиле люблю не могу, кисю и мисю, обещания все почти под копирку, зачем сразу переносить конец истории из первого случая во второй? :unknown: Мне кажется поняв ошибки из первго случая, ты знаешь, где ты упустила момент, когда первый повел тебя не в том направлении. Вот, если уже во втором случаи будут флаги, кот. могут вас увести от цели, тогда и надо бить тревогу, а то сейчас все параллели проведут, ага! :no: и вас залечат :gy: вылечат
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:53

Тема очень интересная, я тоже много раз замечала эту закономерность. Вот, например, одному моему знакомому, по его словам, всегда попадаются женщины, которые его используют: тянут из него деньги, даже воруют, а потом бросают. Второй товарищ жаловался на то, что ему все время женщины легкого поведения попадаются, а он хочет большой и чистой любви. Все это неспроста.
Мне кажется, что каждый человек притягивает к себе определенных людей и ситуации, чтобы пройти какой-то урок. Если урок не пройден ситуация повторяется вновь и вновь. И только после переосмысления каких-то моментов в жизни, после изменения себя, можно наконец найти то, что ищешь.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

И у меня еще такие наблюдения. Я долгое время знакомилась на русских сайтах знакомств. И заметила такую закономерность. Если я в хорошем расположении духа, внутренне гармонична, мне начинают писать нормальные мужчины. Даже если моя анкета уплыла далеко в конец поиска. Если меня одолело уныние или еще какая-нибудь гаденькая эмоция, то сколько анкету в поиске не поднимай, пишут никакусенькие мужчины или извращенцы. Наверное, это чтобы окончательно меня добить ))) Так что теперь я никогда не знакомлюсь, если на душе кошки скребут.
Как пишут в эзотерических книгах: внутреннее состояние человека меняет развитие событий.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 21:28

Что чувствуем то и излучаем

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 22:01

Neya пишет:
Мне кажется, что каждый человек притягивает к себе определенных людей и ситуации, чтобы пройти какой-то урок. Если урок не пройден ситуация повторяется вновь и вновь. И только после переосмысления каких-то моментов в жизни, после изменения себя, можно наконец найти то, что ищешь.

:aga: У меня такая ситуация была с МЧ. Написал один такой товарищ, сходу в любви признался. Но я в дейтинге тогда была неопытная, сразу отшить неловко было, попыталась объяснять. А он - люблю-не могу. А человек по сути неплохой, но вижу, что незрелый и мечтатель. из тех, что лежит на диване и мечтает, как он когда-нибудь получит хорошую работу, и у него будут деньги, и я когда-нибудь приеду к нему. Тянула я с ним тянула, пыталась по доброму порвать, но все же пришлось резать по "живому". Плохо ему было - видно по письмам.
Я дала себе зарок, что больше в такую историю не влезу. Ха! Буквально через 2 года снова влипла. Оказался немец. Он очень хорошо маскировался и я сразу не поняла, что по поведению - двойник первого. Просто копия! И любовь, и мечты, и обещания. Мне дали этот урок снова. Но что я могла изменить? Мне не нужен инфантильный человек, я ищу "плечо". Рвать отношения пришлось снова, хотя я пыталась делать это не резко, по-доброму, с каким-то теплыми напутствиями.
Но если трезво поразмыслить, как хвост не руби: по кусочкам, сразу, с теплыми словами, с комплиментами или подтанцовкой - все равно больно. Так что чувствую, что урок я не прошла и начнется сериал Ганс-3 :g-sigh:
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 23:13

Как я догадываюсь, мой урок заключается в том, что я должна избавиться от высокой степени аддиктивности, особенно что касается отношения с противоположны полом. Как только я сильно привязываюсь к мч, всё неожиданно разваливается.
Доходило до смешного. Была у меня большая любовь, как оказалось у этой любви остались не до конца выясненные отношения с бывшей пассией. Завязался треугольник. Я страдала, терпела, прощала, безумно тянуло к нему. Но было пару моментов, когда я, осмыслив ситуацию, просто разозлилась и послала его про себя ко всем чертям. Через пару минут от него раздавался звонок (хотя до этого на связь не выходил). Вот тебе и эзотерика. Это все к вопросу типах МЧ которых мы притягиваем.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1165

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 23:35

из закономерностей - серьезная переписка получается с теми кто живет в Швеции или Испании.
И вот еще - че-то в этом году косяком идут "черные лошадки" - то у них фоток нет, то камеры. А переписка инетересная и более чем реальная. И главное - изменять себе они не собираются - фото не делают, камеры не покупают. вот к чему бы это? :mda:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 23:41

Франсуаза пишет:
Так что чувствую, что урок я не прошла и начнется сериал Ганс-3 :g-sigh:

А что значит урок не прошла? мне вот очень интересно, вы что должны были взять и на ноги его поставить? Мне кажется тут в другом месте собака порылась. Вот мне сейчас пишут диаметрально противоположные личности, прям интересно рассматривать их, закономерностей пока не вижу, кроме того, что не нужны они мне все)