В общем, девочки, опять я к вам. Познакомилась на сайте с европейцем, у него бабушка индонезийка. Короче, на фото на сайте такой весь из себя представительный и кожа даже не желтая, а розоватая. Фото сделано при свете дня.. В Скайпе были, но без камеры, ну вот не люблю я это дело.. Скидывала ему там свои фотки за разные периоды жизни, он свои не слал, мотивируя тем, что плохо выглядит и я сбегу. В общем, уговорила я его-таки сделать фотку, но такая смазанная она вышла, да ещё в полутьме

В общем, разница с той, красивой фоткой, есть. Видно, что один и тот же человек, но как-то более потрепанный, что ли..Сегодня наделал фоток и прислал в Скайпе.. Мамадорогая.

Он сфоткался опять в темноте, при свете телевизора. Такое освещение, думаю, придаст трупный вид кому угодно

Плюс ещё выяснилось, что он вместо менеджера с университетским дипломом ( как указал в анкете ) оказался работником почты

Он хороший человек, вот правда, но куда деться от таких фото..? Вот вроде и жалко его, он правда хороший.. В общем, я позорно сбежала из Скайпа, типа, устала и хочу спать. А сама блоканула его и даже почту удалила, на которую он писал. А может, всё же стоило потребовать фото при свете дня? Но, работник почты..

Блин, а ведь я к нему привыкла..