Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3412

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:14

Морская пишет:
характер, ум, возраст, семейное положение, страна, наличие детей-они все есть необходимыми, получается все тогда главные, а не только внешность))

Так до характера и прочего Вы все равно не доходите! Внешность не привлекает - все! и уже не узнаете, может, он был идеален для Вас, но просто нефотогеничен... Или вот, почитайте историю, которую Фря написала...
А про скайп... я бы сама с собой не стала разговаривать на месте моего мужа, если б этакое пугало в вебке увидала... Но на самом деле я не такая страшная, как в скайпе, ей-ей, хоть и не красавица! :gy:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:22

А вебка и фотки при чём вообще))это выбор кандидатов. Мужа то выбираем после того как его в жизни во всех ракурсах повидали. Никаких сюрпризов и трюков с фотошопом уже не прокатят ))
Ну и конечно в этом смысле внешность важна на 100%. Но все равно не главное!! Ну вижу я красивый... Ну зашла в анкету... А там 7 разводов, 10 детей и 34 кошки. Давай до свидания )) Ну те отсекаем кандидатов не только же по внешности. Хотя парень с 34 кошками возможно наш идеал. Ну просто вряд ли )) Ну один шанс на триллион.

Последний раз редактировалось Fay 10 янв 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8819

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:24

Fotina пишет:
Так до характера и прочего Вы все равно не доходите! Внешность не привлекает - все! и уже не узнаете, может, он был идеален для Вас, но просто нефотогеничен... Или вот, почитайте историю, которую Фря написала...
А про скайп... я бы сама с собой не стала разговаривать на месте моего мужа, если б этакое пугало в вебке увидала... Но на самом деле я не такая страшная, как в скайпе, ей-ей, хоть и не красавица! :gy:

Если у него возраст, страна, дети или сообщение глупое, то я ни до чего тоже не дойду)) Всё таки необходимое - не значит главное.
Мне история Фри очень нравится, и я очень рада за неё, но лично у меня так не выходит..
Значит для мужа в вебке Вы выглядели достаточно привлекательно для него - уверена, что не общался он с Вами через силу-типа ой , ужас, но буду терпеть-она ж хорошая))Про себя явно преувеличиваете.
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:30

Для меня внешность очень важно люблю красивых и эффектных мужчин,но не люблю смазливых.
Конечно сначала отбор по внешности,а потом уже по остальным параметрам.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1914

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:37

Знаете, есть такая расхожая фраза-после 40 лет на лице мужика можно прочесть все-что он ел и пил, почему его не любили, сколько женщин ему не дали и как сильно он хотел Мазду 6.
Доля правды в этом есть. Меня даже больше смущают не черты лица, а именно неухоженность и потертость многих парней на сайтах с русскими невестами. Ей-богу, с теми же исходными данными можно было бы выглядеть гораздо лучше. Ну вот повозила их жизнь по асфальту, ну куда тут еще жена иностранная..

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:45

А меня неухоженность вообще не смущает. Мужчину обычно довольно легко можно привести в порядок. Со своим я так и сделала, а то ходил вечно в старых шмотках и потоптанных ботинках. А интересующие параметры - черты лица, цвет волос и глаз, рост, тип фигуры - видно и без стильной одежды и стрижки.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:47

Monsen
Ага, если вдруг разберешь все это на мутной фотке дядьки в очках и в кепке :gy:

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:50

Stam
Ахаха, да уж их «потрясающие» фото и ракурсы - это вообще отдельная тема... :gy:
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2943

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:51

А я давно увлекаюсь физиогномикой и языком жестов(привет Алан Пиз),так вот хочу сказать,что черны лица в 90%случаев выдают натуру человека,поэтому я обращаю внимание на руки и на черты лица.Мне не нравятся картофельные среднерусские носы,руки-лопаты,тонкие губы и маленький скошенный подбородок. :shake: Избегаю я так же мужчин с глубоко посаженными или ,наоборот,выпученными глазами и большим кадыком на шее. :gy:
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:55

Monsen
Да даже не в одежде дело вроде и не в стиле.. когда я сидела на израильском баду, ко мне в скайп много добавлялось. И было лето, что ли, они через одного в майке и шортах и шлепанцах и так по городу идут, чего-то дружелюбное болтают. Какой там стиль.. А вот видно. Что есть на что посмотреть. :gy:

C 12 мар 2014
Спасибо сказано: 416

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:36

В общем, девочки, опять я к вам. Познакомилась на сайте с европейцем, у него бабушка индонезийка. Короче, на фото на сайте такой весь из себя представительный и кожа даже не желтая, а розоватая. Фото сделано при свете дня.. В Скайпе были, но без камеры, ну вот не люблю я это дело.. Скидывала ему там свои фотки за разные периоды жизни, он свои не слал, мотивируя тем, что плохо выглядит и я сбегу. В общем, уговорила я его-таки сделать фотку, но такая смазанная она вышла, да ещё в полутьме :prank: В общем, разница с той, красивой фоткой, есть. Видно, что один и тот же человек, но как-то более потрепанный, что ли..Сегодня наделал фоток и прислал в Скайпе.. Мамадорогая. :cray: Он сфоткался опять в темноте, при свете телевизора. Такое освещение, думаю, придаст трупный вид кому угодно :impossible: Плюс ещё выяснилось, что он вместо менеджера с университетским дипломом ( как указал в анкете ) оказался работником почты :uzhasss: Он хороший человек, вот правда, но куда деться от таких фото..? Вот вроде и жалко его, он правда хороший.. В общем, я позорно сбежала из Скайпа, типа, устала и хочу спать. А сама блоканула его и даже почту удалила, на которую он писал. А может, всё же стоило потребовать фото при свете дня? Но, работник почты.. :cray: Блин, а ведь я к нему привыкла..
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:41

Джемма_Нолан
Раз отправляет фото в полутьме, значит сам понимает прекрасно, что далек от того фото, которое размещено на сайте.
Ну а врать про работу и тем более не есть гуд.
Infiniti
Добро пожаловать!

C 4 ноя 2015
Спасибо сказано: 18

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:26

Если несколько фото и говорил по скайпу без видео то да - скорее, там все печально.
У меня недавно был обратный эффект. На сайте только фото головы парня сбоку, но стильное что-ли, выслал мне, как общаться стали, уже сэлфи лица снизу, ок.. Попросила нормальное - сфотался в ванной дома в черной бини и был похож на узбека (хотя должны быть большие голубые глаза!), на видео по скайпу он мне вообще показался не симпатичным ботаником... Но он приезжал в мой город, и просто для контакта (умный-образованный) я нехотя встретилась и офигела как он мне понравился в живую! Насколько иной типаж от того, что сложилось в моей голове... И фотки у него были в телефоне классные, пес знает почему такие странные присылал в начале :mda:
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1114

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 01:25

Я в молодости очень обращала внимание на внешность парней. И сама была ,в принципе, под стать :roll: .
Но вот годы дейтинга..когда на сайтах видишь лица..мягко говоря-не очень..сделали свое мрачное дело. Я помню,что стала сторониться красивых мужчин. Может еще потому что стала старше и меня это расстраивало , что уже не 25 и даже не 35 ...
Стало казаться..что я буду чувствовать себя не в своей тарелке рядом с таким красавчиком...Я так и не преодолела это комплекс.
Замуж вышла за весьма среднестатистического внешне мужчину.
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 2130

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:30

Не могу не обращать внимание на внешность мужчины..Он по крайней мере должен быть для меня приятен внешне :gy: Будь он хоть 100500 раз во всех смыслах положительным, но если он меня физически не привлекает все..пиши пропало.. :gy:
Luca
Вливаюсь

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 487

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:31

Мне тут один МЧ расширили сознание, и я теперь рассматриваю лысых мужчин. Только не с лысиной и волосами побокам, а именно лысых. Раньше я их даже не замечала.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3382

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:37

Luca
Так лысые - это и есть с волосами по бокам, просто они их сбрили) .

А я тут случайно наткнулась еа фото одного из бывших мужчин. На голове лысина когда-то была, и волосиеы стал с одного бока на другой перекидывать. Ужасно было. Помню, мне не нравилось. А тут смотрю на свежие фото и что вижу? Никаких залысин. Колосятся волосы на голове (пересадил?)) и морщины исчезли между бровями и на лбу (ботокс?)
красавец стал) Наверное, любовница молодая и пытается соответствовать. Из страшненьких в ничего так с возрастом превратился. Деньги делают свое дело. :gy: и косметологи).
Luca
Вливаюсь

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 487

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:39

Цитата:
Так лысые - это и есть с волосами по бокам, просто они их сбрили) .

Я знаю, смотрю только тех кто догадался что волосы - это все или ничего. А промежуточные варианты - ужс.
LilianaVolg
Присматриваюсь

C 5 апр 2017

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:53

Только рост. Чтобы выше был. А так... Важнее наличие интеллекта и профессии. :smile:
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1097

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 18:57

Не важна! Совсем
Мужчин сужу не по лицу и словам , а по отношению ко мне и поступкам.
Я бы сказала, что западаю на страшненьких да и ещё волосатых люблю. И чтоб грудь и спина. Вообщем на любителя.
Зато красавчики для подружить, чаю попить. Насмотрелась на метросексуалов, не вызывают у меня тахикардии.
Wee Lass
Вливаюсь

C 6 окт 2015
Спасибо сказано: 452

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 19:17

А мне лысые почему то не разу в жизни не попадались. Я даже задумалась, почему так? Мне главное что бы ростом не ниже и не сильно огромный. И не худой. Ну и что бы лицо не безобразное. И в мимике ничего не раздражало. И что бы ел аккуратно, это важно. А красавчиков я в молодости отлюбила. Мне надо что бы и во внешности харизма какая нибудь присутствовала. Тема же про внешность , поэтому про интеллект, профессию и пр. не пишу.

C 13 ноя 2013
Спасибо сказано: 62

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 21:16

Есть определённый типаж мужчин, на который я залипаю, как по щелчку :gy:
То есть это даже словом "внешность" не назовёшь, просто какой-то "мой набор" . :roll:
Из чисто конкретного, лысых тоже не люблю и тех, кто ниже 1,70. Манеры и культура речи определённая важна безусловно. И крайности в плане веса отталкивают.
Приходилось общаться и с чисто голливудскими( по другому и не скажешь ) крассавчиками, но даже такая крышесносная внешность не цепляет, если не чувствуешь чего-то своего в человеке.
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 2474

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:10

Bisou
Цитата:
но если он меня физически не привлекает все..пиши пропало

имеется этому вполне разумное объяснение : нет физической тяги ,значит отца будущих своих детей не видишь в этом мч .
Инстинкт в карман не спрячешь : были когда то времена,когда партнера выбирали исключительно для продолжения рода

C 6 фев 2014
Спасибо сказано: 7014

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:48

Я пока на сайтах не зарегилась, а просто форум читала, тоже думала, что мне внешность не важна! Сейчас сижу на рашенкупиде ,рассматриваю фоты и думаю - важна! Вот вроде в Италии мужики почти все симпатичные в жизни, а на сайте или почти уроды или такие нарочитые красавчеги, что сразу видно - цены себе не сложат! А мне просто нормальный нужен - не красавчик, но и не урод, так нету! По крайней мере пока не нашла.

Да, и когда их так много, то отбор очень тяжело производить - то вижу волосёнки слишком редкие у чела, значит не надо мне его, то толстоват, то худоват, то в аппартаменте живёт вместо своего дома, то дети маленькие, прям не знаю что делать с ними! ( Вот и они на нас также глядят, с такими же мыслями :uzhasss: )
DolceBallerina
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 2913

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 10:19

Я скорее соглашусь на мужчину ниже меня ростом, но стройного, чем на высокого, но с пузом. Вообще с такими не могу... если больше 80 кг., я его могу воспринимать только как приятеля максимум...

Однажды в ОД познакомилась - на фото ну просто вылитый Ричард Гир! Такой приятный мужчина! А встретились... Огромный живот, непропорциональный даже к туловищу, хотя с ростом все в порядке. Хотя и на лицо, и в общении приятный, и я ему понравилась. Но я себя не смогла пересилить.

Хотя были и обратные варианты. Тоже мужчина был всем хорош - рост, лицо, образование, характер, любил меня...Но при росте 180 см. весил максимум 50 кг. :uzhasss: Тоненькие ручки-спичечки, талия - обхватишь двумя пальцами, слабенький...язва у него была или гастрит, что-то такое. Я даже поцеловать его не смогла ни разу...

В общем, да, внешность важна... а также еще много всяких других показателей.