Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Почему мужчины изменяют?

El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:08

Мишель
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
ОК, правила есть правила.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1197

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:13

Бася пишет:
П.с. я сама из тех, кто верит, что МЧ могут не изменять.

и я в это верю, был у меня в жизни пример такой..мой муж. мне даже друзья говорили - у него патологическая верность
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:36

Бася пишет:
я сама из тех, кто верит, что МЧ могут не изменять
О, я даже имела счастье знать таких мужчин.
Любой нормальный человек способен на это. Если человек может работать 35 лет на одном месте, то он вполне может жить с одной женщиной/мужчиной. Если человек имеет хорошую работу, он не будет менять ее на другую. Уволиться, чтобы устроиться на другую работу. А завтра - опять и т.д. Просто, чтобы весело было? Нет, никому не приходит в голову развлекаться таким образом :smile: .

Мужчины изменяют женщинам по той же причине, по которой женщины изменяют мужчинам. Кроме случаев образа жизни, как наводнения ее бессмысленными поступками, 1) ищет кого-то или 2) компенсирует свою неудовлетворенность ситуацией. В принципе, первое является следствием второго. Так что, можно свести все к одному пункту :gy: .
Зачем покупать новое платье? Уже не так нравятся те, которые есть, не удовлетворяют они в нужной степени новые эстетические потребности. И т.д.

Человек, конечно, это не платье.... Поэтому, при наличии интересных занятий в жизни и вменяемого, милого сердцу партнера, такие мысли даже в голову не приходят :aga: . Просто, того, что человек имеет, достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.

Последний раз редактировалось Зима 11 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 576

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:41

Carduus
Цитата:
Изменяли, изменяют, и будут изменять. 99,99%. Оставшийся 0,01 - это те, о чьих изменах жены так и не узнали...
Автор этой фразы кто-то из сатириков или артистов, не помню точно. Ну нельзя же так доверять всякой популярной шутке.
Цитата:
... Слушай, ну она по сравнению с тобой - просто ничтожество! Полный ноль! Да после нее я теперь еще больше понимаю, какое ты у меня чудо!"... И все... И я растаяла... Девочки? Понимаете? Уходит вот эта ужасная боль, когда тебя убеждают, что ты - самая первая и самая лучшая.
Со мной бы такие убеждения не проконали :gy:
Цитата:
Я к чему это все... Очень часто у мужчин измена - это не измена в нашем понимании. Это у нас все - на чувствах. А у них - инстинктивное опорожнение...

Carduus, всё же в мире очень много порядочных мужчин (по крайней мере вокруг меня). У них совершенно такие же понятия о чести и достоинстве, святости брачных уз. Мой муж со своими друзьями вычеркнули из старого друга и никуда его не зовут, даже на покатушки (у них байк-клуб. Казалось бы, такая тема объединяет брутальных мужчин, вокруг которых полно вешающихся на шею девок неотяжелённого поведения), потомучто он завёл любовницу втайне от жены и хотел её в круг нашего общения ввести. А когда случайно пересеклись - столько сарказма в их адрес, я и предположить не могла, что супружеская измена может подвергаться такому яростному осуждению со стороны мужчин.
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:42

М-да,мощная дискуссия. :good:
Мужчины изменяют нипочему,просто так.Без причин,просто потому,что захотелось.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1197

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:45

Алёнко пишет:
хотел её в круг нашего общения ввести.

Думается именно это явилось главной причиной осуждения
Как дома

C 28 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:55

А вот ещё хотела сказать: а как насчёт элементарной брезгливости? Член побывал в теле другой женщины, а потом этот же член в твоём теле в тот же день или на следующий? Как хотя бы оральным сексом заниматься с таким мужчиной? Не важно на чьём ты месте: жены или любовницы. Пускай даже помоется он... :bad:

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 18:57

Алёнко пишет:
Член побывал в теле другой женщины, а потом этот же член в твоём теле в тот же день или на следующий?

? и где нам найти девственников? :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3316

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:00

Алёнко пишет:
Член побывал в теле другой женщины, а потом этот же член в твоём теле в тот же день или на следующий?

Так какая разница с какой скоростью член перемещался и куда.
У мужчин за жизнь обычно несколько партнерш. Ну, бывал его член в разных местах. Всеми мужчинами теперь брезговать? :gy:
Мне лично девственники неинтересны, я не знаю, что с ними делать. :mda:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 161

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:02

Алёнко пишет:
А вот ещё хотела сказать: а как насчёт элементарной брезгливости? Член побывал в теле другой женщины, а потом этот же член в твоём теле в тот же день или на следующий? Как хотя бы оральным сексом заниматься с таким мужчиной? Не важно на чьём ты месте: жены или любовницы. Пускай даже помоется он..

Вот поэтому для меня неверный мужчина=мертвый мужчина.Не буквально :gy: ,в сад,в Бобруйск,в деревню,в глушь,в Саратов.Туда пойдет случись такое изменщик.

А я еще сгущу краски.Чужая дева,на вашем семейном ложе,на постельном белье,которое ты сама любовно выбирала,покупала.Гадко?Да просто омерзительно.Застань я такое-реально за свою реакцию не поручусь.Боюсь что,ярость застит глаза и убью к черту обоих.Потом сама полицию вызову и сдамся. :gy: И вот даже в мыслях,на секунду представив такое,могу ли я беспристрастно рассуждать о том что это нормально???Сто раз нет.Это омерзительно.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2406

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:04

Есть же разница: ДО тебя или ВО ВРЕМЯ.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:12

Маруська пишет:
Чужая дева,на вашем семейном ложе,на постельном белье,которое ты сама любовно выбирала,покупала.

Домой тащат только уж совсем отмороженные :prank:
Девочки, у них обычно квартиры имеются для таких встреч. Снимают или находят какие-то нейтральные места.
Так что не надо в голове образы создавать про брачное ложе и женщин там.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:17

Алена пишет:
Так какая разница с какой скоростью член перемещался и куда.

Кому-то нет разницы, а кому-то очень даже есть :bad: Прошлые, завершённые, отношения ну никак не сравнить с ежедневным метанием из постели в постель и обратно.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:20

Elena_K
Я не про девственников, а про то, когда ведётся одновременно половая жизнь с несколькими партнёрами.

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:20

Алена пишет:
Так что не надо в голове образы создавать про брачное ложе и женщин там.

История ведает,что таких отмороженных воз и еще тележка прицепом.Жена в роддоме,вертеп на хате,жена в больнице,та же картина маслом,жена от мамы раньше вернулась,а там оппа-сююююююрприиииз.
Квартиры снимают те,кто может их себе позволить,а так обычно,в примитивном мире,у друга на хате,в бане,на супружеской койке,пока жены дома нету,сплошь и рядом.......
Некоторые даже игрушки детские с пола не убирают бабу,тьфу любимую в дом приводя.
И конечно же,конечно,дамы приходящие на секс в семейный дом ищут только лишь(и только ее ) любовь :aga:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:39

Вспомнила тут одну историю :gy: .
Дело было однажды.
Муж (М1) и жена (Ж1) + их друзья, муж (М2) и жена (Ж2). Они общаются, причем, М2 в один прекрасный момент начинает похаживать к Ж1... М1 и Ж2, в свободное от Ж1 м М2 время, тоже похаживают, но с меньшей интенсивностью в противоположных направлениях.
Все заканчивается разводами и появлением новой семьи, в виде этих М2 и Ж1. Нельзя сказать, что причиной развода стала Ж1. По всем пунктам она явно проигрывала Ж2. М2 горел желанием отомстить Ж2 за бесцельно прожитые годы, что он, собственно, и сделал.
Далее... живут они себе счастливо и уже никто из них никуда не похаживает... ровно до того момента, как в поле зрения М2 попадает .... Ж3. И тут происходит такая забавная вещь, как отказ Ж3 от любых поползновений М2, который уже готов на все, вплоть до развода с Ж1, поскольку первый раз он женился из-за перспектив папы Ж2, а второй раз - ради отмщения, о чем Ж1 поставлена в известность. Встретив Ж3, он, М2, наконец-то, нашел какие-то чувства, свободные от корысти или мщения или всего подобного этому. И М2 понимает, что Ж3 - это то, чего он всегда хотел в жизни на самом деле, и то, чего он никогда не получит.
Ж1 понимает, что если М2 уйдет, то это не будет оскорблением невинной жертвы. И если он останется, то просто потому, что его отвергла Ж3.
А Ж3 - все равно, у нее есть М3, которому она изменять не собирается, а разводиться - тем более.

Вот так.

Наблюдение за этой историей, лично меня убедило в том, что лучше всех себя чувствует Ж3, которая не омрачила свою жизнь беготней по чужим постелям. И ее М3 может быть вполне удовлетворен ее поведением, хотя, я думаю, он никогда не узнает о планах М2.

Последний раз редактировалось Зима 11 янв 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:41

Зима
:good:
Я запуталась в М1 М2 М3 Ж1 Ж2 Ж3 :impossible:
:gy:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:54

Алена
А чего не понятного то?Все редиски кроме Ж3 и ее супруга,а М2 гуляя до этого направо и налево,наконец то решил- вот ОНА,та самая....... а ему от ворот поворот.Потому как, иди ты милый,куда до этого ходил,а мне и с моим мужем перфектно.

Зима,я правильно излагаю? :smile:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 19:55

Зима :good:

Я вот, перечитав внимательно, как и рекомендовалось, посты Чупы, тоже хотела об этом написать.
У меня сейчас просто такая ситуация перед глазами (то бишь по телефонной связи из России) развивается. Жили-были муж и жена. И все то у них было хорошо, только вот любил он по субботам к соседке ходить. Ну так - чаю попить, поболтать, да от семейных хлопот отдохнуть.
Жена это знала, но, исходя из УМА и МУДРОСТИ :OO: говорила что понимает его, и вот лишь бы не забывал резинку взять...

А теперь ей далеко за 40, очень больна, а муж в процессе метаний наконец-то нашел то, что сердцу угодно, и желает жить "с зазнобой сердечной".
И куда деваться - она не знает, ибо из-за болезни не то что МД, даже местный дейтинг не светит. А он - ЛЮБИТ, и потому жить с прежней женой из жалости не желает.
Финита ля комедиа.

Вот чем, зачастую, заканчиваются все эти "мудрости и понимания" :g-sigh:

Добавлено через 54 секунды

Lira, :lol: :lol:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:00

Lira
Валяюсь :gy:
Я согласна,только боюсь,что и в саду уже переаншлаг,предлагаю выстреливать изменщиков из пушек в сторону Венеры.Она как бЭ и богиня,но при этом планета,и не пригодная для жизни.Вот пусть и погибают на пути к БОГИНЕ :gy:
Что то во мне кровожадность просыпается.... :dobry:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:04

Лесса

Согласна! :good:
Вообще считаю, проще рано расстаться и развестись (пока молодая и больше шансов встретить нормального человека) с мужчиной, даже если остаешься с ребенком, чем потом в 50 лет остаться одной, когда гулена вдруг встретит еще какую-нибудь любовь и перебежит к ней под конец жизни!

У меня перед глазами тоже была история.
Очень обеспеченный мужчина, среднего класса женщина. Оба в браке. Оба юристы (это важно в истории :gy: ). Он завел интрижку с секретаршей. Жена узнала, ребенок у них появился. Вначале сделала вид, что не заметила. Они купили огромную квартиру и собрались туда переезжать. Решила промолчать, думала: перебесится и успокоится. НО он обнаглел. Как-то за ужином заявил ей, что вообще думает, с кем туда будет заезжать.
Она скандалы не стала закатывать. Собрала на утро вещи, ребенка, ушла в родительский дом с чемоданчиком, т.е. ни с чем.
Он не ожидал. Думал, его выходки будут вечно терпеть.
Она вначале ничего не хотела делить или отбивать у него.
НО потом все-таки подала права на имущество, в общем, суд обязал купить ей новую квартиру с ребенком (кредит повесили на бывшего мужа) и отдать ей машину.
Дядя не сопротивлялся в суде. Не ожидал, что жена бывшая что-то потребует.
В итоге: она свободная молодая женщина с квартирой, с ребенком и новым бойфрендом.
Про секретаршу мужчина быстро забыл после развода. Часто наведывается к бывшей жене.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:24

Ну раз пошла такая тема,две истории от меня.

Моя Любимая свекровь(мама первого мужа). Молодая,тонкая,звонкая.Познакомилась с парнем,закрутилась любовь( ей 17 было),гром среди ясного неба-он женат,у него ребенок.Послала.Развелся,вернулся,простила-свадьба.Гулять начал(опять :gy: ),когда она в роддоме сына(мужа моего первого рожала).Так и не нагулялся.Сыну полгода- развелись.Женился в третий раз(влюбился знамо дело,пока при жене номер 2 был),родил сына.Живет с 3-ей женой,налево,направо боится посмотреть.Его пасут ежесекундно.Внучек своих(моих то бишь дочек) видел 2-а раза,каждый раз стоя на пороге и вручая торт,и сразу же труся к машине к всевидящему оку :gy:

История вторая- страшная.Он и она.Поженились студентами.Она дала ему возможность развиваться,взяв полностью на себя весь быт и обеспечение условий любимому.Детей общих нет,у него дочь от первого брака.Он сделал весьма солидную карьеру-адвоката.Ей уже около 40.Дочь(его дочь)случайно узнала,что у папы роман с молоденькой практиканткой на работе.Встала на сторону мачехи.Она устроила скандал-он пообещал закончить роман.Прошло время.Начал наглеть.Она спрашивает-чем она лучше меня?Он-она моложе,у нее таааакааая кожа,у нее высокая грудь,у нее таааакааааяяя фигура.Она как одержимая поскакала на тренажеры,сменила гардероб,прическу.Он увидел новую жену и сказал-я с ней расстанусь.Она не поверила и наняла детективов.Детективы сообщили что он и та самая сейчас в отеле.Она взяла падчерицу (16 лет) и на машине помчалась к отелю.Застала их в фойе.Накинулась на ТУ.Он оттащил ее,защищая ТУ.Тогда она вышла из отеля и села в машину.Падчерица ее утешала.Тут вышли ЭТИ,двое.Она нажала на газ и поехала прямо на Него.Сбила.Сдала назад.И снова переехала.Дали пожизненно.Она ежедневно получает больше 2 000 писем со словами поддержки,от всех жен,которых предали.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:29

Маруська пишет:
Она нажала на газ и поехала прямо на Него.Сбила.Сдала назад.И снова переехала.Дали пожизненно.Она ежедневно получает больше 2 000 писем со словами поддержки,от всех жен,которых предали.

Как страшно :cray:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:34

Алена
Да это страшно.В машине была падчерица,ее отец погибал у нее на глазах.Если бы не это обстоятельство,суд бы не постановил преднамеренность,и ОНА получила бы не больше 20 лет.Падчерица из союзницы,превратилась в справедливую мстительницу и на суде свидетельствовала против.Мне жаль и жену и падчерицу.Мне совершенно не жаль ЕГО.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 20:40

Маруська пишет:
Падчерица из союзницы,превратилась в справедливую мстительницу и на суде свидетельствовала против.

Не поняла.
Падчерице не дали что ли срок?
Не посчитал суд ее сообщницей?

Странно, конечно, что в такой ситуации не подтвердили состояние аффекта. И такой срок большой.

Мне всех жаль. Падчерица могла кстати остановить жену, когда та собралась в отель.
Все-таки, страшно, когда эмоции берут верх и до таких адских ситуаций доводят.