IrinaRosina пишет:
Гладить сорочки мужа, завязывать ему галстук
Это да, в странах постсоветского пространства это всегда была прямая ОБЯЗАННОСТЬ женщины. Мне кажется иностранцы иначе к этому относятся.
А когда я помню решила погладить рубашку своему европейцу-он очень долго был благодарен, на следующий раз когда я начала гладить-то сказал , что это не моя работа) хотя мне просто хотелось сделать приятное и выгладить хорошо.
IdylleЭто ты сейчас говоришь, а когда найдется Тот, то ты будешь с удовольствием это делать и не воспринимать это как прогиб.
Я тоже над этим думала, когда встречалась с нашим последний раз до иностранного дейтинга-то он намекал тоже про мои обязанности-делать вообще ничего не хотелось)
А вот когда человек не говорит что ты ДОЛЖНА-то совсем другое дело-самой хочется сделать приятно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ksupendric пишет:
всю жизнь мама и на работе, и за детьми и еще и выслушивает по сей день что обед должен быть комплексным-первое, второе, третье(
ага обязанность жены для наших-это дети, готовка, уборка ,также на работу ходить -деньги зарабатывать, а часто еще и дачи -огороды и покупки. А бытовая обазанность мужа-это выносить мусор

как считают наши