Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Стать стервой ?

Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:38

Хотела написать в Весне, потому как связываю только с весенними "сдвигами" , а потом решила выделить в отдельную тему.
Моя подруга вела переписку с одним мужчиной. Серьезную, интеллигентную беседу ( мужчина ищет приятную, интеллигентную даму, да и сам выглядит респект) , с расспросами о семье, детях, с обменом фотографиями. Все по-взрослому. Вдруг,пропадает мужчина. Писем нет. Она вежливо поинтересовалась :
- Может , я вас обидела чем-то ?
- Нет, просто я уехал на неделю, теперь вот здесь до конца апреля.
Ну , она снова перья распушила, ждет ... А писем снова нет. Но на сайтик МЧ захаживает регулярно.
Дева вся в расстроенных чувствах и просит :
- А моргни ты ему, посмотрим, поведется ли.
Повелся ... Ну поскольку, он мне ни к чему, соответственно и переписка такая. На уровне чата , ни здрасьте, ни до свидания. Местами даже хамовитая. Спрашиваю :
- А как ты это себе представляешь ? Сам сюда приедешь для встречи или к себе приглашать будешь ?
- Я думаю, мне первому придется ехать. А ты как считаешь ?
- Я хотела бы посмотреть условия жизни вначале. Мне же не 20 лет, уж если наступать на горло собственной песне, так знать за что.
- А какие условия ты хочешь посмотреть ?
- Как какие ? Куда ты меня везти собрался. Я же не домработницей нанимаюсь, это ей все равно где с тряпкой убираться. Я хочу быть Женой. И выглядеть соответственно и жить соответственно. Ты ищешь красивую, интеллигентную жену. Я красивую, интеллигентную жизнь. По-моему все справедливо.
И все в таком духе. Все жду, что он образумится и перестанет писать. А он пишет и пишет...
Я бы сама бросила, так оскорбленная подруга жаждет мести : разведи его, разведи...
А я вот думаю : ну не фига я не понимаю в этой жизни. В этих мужиках. Ведь отношусь к нему по-хамски. Пренебрежение в каждом письме . Натуральная стерва . Я даже не спросила его имени !
не говоря уже об остальных серьезных взглядах на жизнь. А он этого будто не видит, мало того уже приехать собирается. Ну о чем они думают и КОГО ищут ? А потом кричат : " Скаммерша!!!" А ты сам чем думаешь в твои 50 лет ??? Вообщем, я в шоке ...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6362

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:46

Да потому что со стервой гораздо интересней, чем с той, которая с первого письма стелется и на всё согласна. Стерву нужно ЗАВОЕВАТЬ. И это заводит.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 168

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:47

ИМХО...
Если бы ваша подруга устраивала ему периодически такие же "выпады" (ну там пэмээсы, полнолуние, штоб его :g-crazy: ) - он бы не слился...

Ну нужен им такой контрастный душ. Не всем, нет...Но не все йогурты одинаковы полезны

Ориентироваться по обстановке :prank:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 868

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:04

Ой кстати на эту тему у меня ссылка есть - там книга в электроне так и называется - Хочу быть стервой!я не знаю можно ссыль сюда кинуть?но там классно так расписано как нужно с мужчинами стервить чтоб они у ног штабелями лежали))только вот я не знаю единственно подходит ли это для интернет отношений потому что все же говорят отношения на стадии переписки - вещь очень зыбкая и очень легко все испортить..поэтому я боюсь на своих интернет женихах это использовать)а может не стоит бояться?)) :no:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:16

LuckyGirl, в переписке ещё проще. Потому что выбор горааааздо больше. И есть на ком тренироваться. :wink:
LuckyGirl пишет:
у меня ссылка есть - там книга в электроне так и называется - Хочу быть стервой

Я думаю, кому интересно, и сами найдут. Можешь выложить главу-две в разделе "Статьи" со ссылкой на источник.
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:08

Мужчины очень клюют на стерв. Но очень многие их не выдерживают и уходят.
Очень многие мужчины в своих анкетах пишут, что они ищут женщину, которая может удивлять. Но мне кажется, что они имеют в виду не стерву, а что-то типо женщины-кошки, которая может быть мягкой, пушистой, нежной, а потом вдруг игривой, заводной. Не любят мужчины проблем и чтобы им выносили мозг. Они любят легких в общении женщин, которые могут радоваться жизни, иногда готовые на безумные приключения и поступки, но в тоже время, чтобы были надежными и верными.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:44

Мне кажется, что играть в стерву легко с тем, в ком ты не заинтересована. Как в вашем случае, Angel
Можно не бояться как-то задеть человека, или показаться грубой или невнимательной..или пропадать на неопределенное время, а потом появляться и снова пропадать.. а ему это может даже понравиться

А с тем, кто тебе действительно нравится, такой номер не пройдет. По крайней мере у меня ... По сто раз обдумаешь, что сказать, чтобы и быть интересным собеседником, и не выглядеть глупо, и не обидеть нечаянно... Хотелось бы постервозничать, но не получается... (((
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3178

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:54

Marylis пишет:
Мужчины очень клюют на стерв. Но очень многие их не выдерживают и уходят.

А это потому, что у каждого мужчины свой уровень терпения женской стервозности. И это нужно тонко чувствовать. Это, как в еде: одному это блюдо очень острое, а другому-в самый раз.
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 868

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:38

В той книге что я указала.все тема сводится к тому что стерва - не манипуляторша и не скандалистка.она именно что очень мягкая и женственная но!!!ровно до тех пор пока ее все устраивает.Как только мужчина покажет ей либо свое неуважение либо поведет себя как то так как ей ненравтся она ни за что не станет этого терпеть.либо укажет ему на место либо свалит не раздумывая..И еще стерва это женщина которая никогда не боится потерять мужчину

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Женщины, ради которых мужчины лезут на стенку, вовсе не обязательно какие-то особенные. Очень часто им просто нет до этих мужчин никакого дела.
Речь идет вовсе не о том, чтобы играть в какие-то игры или манипулировать другими. Вы должны определить, действительно ли вы требовательны и зависимы, или хотите быть равноправным партнером в отношениях. Главное для вас – это уметь сохранить себя такой, каковы вы есть, в рамках любых взаимоотношений.
Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура. Он тут же начнет вас испытывать. Чем покладистее вы будете, тем выше окажутся его требования. Он будет воспринимать вас, как батарейку «Дюраселл»: как далеко он зайдет? Что еще он может получить от нее?
Хорошие девушки должны понять то, что стервы давно знают. Стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны мужчины. Практически, вы собственными руками уничтожаете свою привлекательность в его глазах. Ваши отношения обречены, речь идет лишь о том, сколько еще времени они продлятся.
Хорошая девушка совершает ошибку, давая понять, что она доступна для мужчины в любое время. «Я не хочу играть в игры», – говорит она. Тем самым она дает ему понять, как боится остаться без него. И тогда мужчина понимает, что женщина на 100 процентов принадлежит ему. Вот в этот-то момент женщина и начинает жаловаться: «У него никогда нет на меня времени. Он перестал быть таким романтиком, как прежде».
Стерва более избирательна в вопросе доступности. Иногда она доступна, иногда нет. Но она мила. Мила достаточно для того, чтобы первой прийти на ум мужчине, когда тот решит с кем-нибудь повидаться. Ведь иногда она соглашается с ним встретиться. Что же из всего этого следует? Что она не принадлежит мужчине полностью.
А что можно сказать о женщине, которая готова сделать все, что угодно, лишь бы увидеть мужчину? Мужчина уверен, что она от него никуда не денется. После пары свиданий он начинает встречаться с друзьями, задерживаться на работе, звонить и отменять назначенную с этой женщиной встречу. Когда женщина среди ночи приезжает, чтобы увидеться с мужчиной, единственное, чего ей не хватает, это неоновой таблички: «Обеспечиваем доставку».

Вот это цитата из той книги - полностью согласна

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:45

red пишет:
По сто раз обдумаешь, что сказать, чтобы и быть интересным собеседником, и не выглядеть глупо, и не обидеть нечаянно.

И каждый раз убеждаюсь,что нужно начинать общение с холодным сердце.
Тогда действительно общение происходит:легко,интересно и остается интрига.Ты не думаешь о нем 24 часа в сутки,не ждешь его днями на связи.Все легко спокойно.Появился,написал-хорошо,нет-тоже хорошо.
Вот оно и есть стервозное отношение к мужчине.Что сводит их с ума. :good:
Сама не раз замечала,как только отпускаешь мужчину,отношения сразу переходят на другой уровень.Так же и в реальной жизни.

Marylis пишет:
Они любят легких в общении женщин, которые могут радоваться жизни, иногда готовые на безумные приключения и поступки, но в тоже время, чтобы были надежными и верными.

Мне кажется женщина и мужчина несколько по-разному трактуют понятие "стерва"
Для мужчины-это действительно женщина,которая отдает себя полностью,при этом сочетает такие качества как :легкость в общении,загадочность,ум,и что немало важно серьезность в отношениях.Мужчина старается найти все это в одной женщине.Это такой "идеал" для него!
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:11

LuckyGirl,цитата - супер!
LuckyGirl пишет:
стерва - не манипуляторша и не скандалистка.она именно что очень мягкая и женственная но!!!ровно до тех пор пока ее все устраивает.Как только мужчина покажет ей либо свое неуважение либо поведет себя как то так как ей ненравтся она ни за что не станет этого терпеть.либо укажет ему на место либо свалит не раздумывая..
:good:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:51

LuckyGirl пишет:
очень мягкая и женственная но!!!ровно до тех пор пока ее все устраивает.Как только мужчина покажет ей либо свое неуважение либо поведет себя как то так как ей не нравтся она ни за что не станет этого терпеть.либо укажет ему на место либо свалит не раздумывая..И еще стерва это женщина которая никогда не боится потерять мужчину
Да-да-да. Совершенно правильно написано! Такая женщина умеет держать мужчин в тонусе, в то же время мужчинам это в кайф.
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:24

Я это называю "плохая девочка". И периодически так себя веду. Могу даже проснувшись утром сказать себе :"Что-то я давно не плохишничала....Так что , милый, сегодня у тебя раздача". :ho-ho:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 168

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:30

Mamaja пишет:
Я это называю "плохая девочка". И периодически так себя веду. Могу даже проснувшись утром сказать себе :"Что-то я давно не плохишничала....Так что , милый, сегодня у тебя раздача". :ho-ho:

И что милый? Терпит? :wink:

А вообще,девочки, быть стервочками в нас заложено природой. По меньшей мере от 3 до 5 дней в месяц :blush:

Е-мое....Полнолуние 5 дней + ЭТО 5 дней...а ежели еще какой нить геомагнитный фон....как жить то? :lol:

В остальное время я бэлый и пушистий=))
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:35

Tryam пишет:
Терпит?

А кто ж ему оставляет выбор? Это я блондинка длинноногая (могу еще каблук одеть), а не он :ho-ho:
Но меня недолго "носит", без особого ущерба для него, но адреналин появляется
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 678

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:56

Mamaja пишет:
Я это называю "плохая девочка".

Аналогично. Мне сегодня надоело быть "хорошей девочкой" и я развлекалась вовсю. Один итальянец в первом письме-знакомстве написал, что я его мечта. На фото - дядька с внешностью героя-любовника рядом с кустом роз.
Я ответила, чтобы не обольщался, мечты так легко превращаются в кошмары. Сообщил, что ради меня готов рискнуть. Я ответила - валяй.
Второй - вроде швед, написал, опять же в первом письме, что я его любовь и он хочет быть со мной навсегда. Ответила, что заморится жить со мной вечно. Это я внешне белая и пушистая. А потом ка-ак кинусь :wolf:
Ой, мама миа, стал слать слезные сообщения одно за другим...
Но что я могу сказать, действительно, когда ты вся такая ершистая, их это как-то заводит.
Но все это работает, потому как они мне действительно безразличны. Женщина - тоже человек :gy: и когда ей кто-то очень нравится, то естесственно боится его потерять. А они, редиски, это чувствуют и садятся на голову. Значит нужно быть всегда холодной :g-sad:
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 00:33

Франсуаза пишет:
Значит нужно быть всегда холодной

Нэээээт. Надо после раздачи залезть под бочок и сказать "мне так стыдно, так стыдно...." :g-crazy:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 678

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 00:40

Angel, я благодарна, что вы открыли такую тему и всем, кто здесь отписывался. Я сегодня такое удовольствие получила от стёба над мужиками! :haha:
Раньше как было? Пишет какой-нибудь мэн, что я "вери гуд", "найс", и я ему "лайк". Посмотрю его анкету, вроде тоже "лайк". Говорю ему об этом. Пишет - пиши мне на такой-то емл. Пишу, что мне трудно? А он потом исчезает.
А сегодня подкусывала итальянца, а он не обижается. И когда он мне - давай переписываться в другом месте вот мой емл, пиши мне: я начала выделываться - ой да ладно, мне и тут хорошо... А он упрашивает. Я тогда: "Я не знаю техники отказа пылким мужчинам" (с). Сдаюсь. Вот МОЙ емл, пиши МНЕ.
Аж настроение поднялось! :fall:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Mamaja пишет:
Франсуаза пишет:
Значит нужно быть всегда холодной

Нэээээт. Надо после раздачи залезть под бочок и сказать "мне так стыдно, так стыдно...."

:aga: Но это лучше практиковать "вживую" :)
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 128

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 01:45

прям тема в тему...я с утра встала с мерзостным настроением(а какое оно может быть при такой погоде?)ну и попали все жоняхи под раздачу :haha:
Один канадец пишет "я тебя люблю"
получил ответ "Это можно считать официальным предложением руки и сердца?" :gy:
ну и еще малость повредничала...и настроение как то улучшилось :g-crazy:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1078

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 09:21

Я прочитала много книг на тему как стервой стать ,читала Еникееву , Шацкую, Кронну -это не книги про стерву а обычные женские стории. Хорошо пишет только Алиса Ветлицкая видимо сама 100% стерва. А вот в реальной жизни я таких не встречала. Есть пара начальниц на работе , которые над подчиненными измываются. А на корпоративных вечеринках напиваюся и плачут. Разве это стервы ? Тетки несчастные да и только.

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:16

Aspid пишет:
ну и попали все жоняхи под раздачу Один канадец пишет "я тебя люблю"

Я уж представляю как ты их погрызла бедненьких! Куда катится мир!? :haha:
Ох и злющие вы девки! Вы представте,что женихи с сайтов разбегутся! Что мы будем делать? :shock: Вот тогда наплачитесь!

Последний раз редактировалось Lana 20 мар 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 13:05

Стерва на то и называется стервой, что у нее стервозный характер. А что это значит? Значит отвратительный, низкий, пакостный, плохой, подлый, озлобленный, циничный. Ведь не зря другое определение стервы-это падаль, мертвое животное. Еще есть слово стервятник- большая птица, питающаяся падалью.
Я согласна с тем, что такая женщина может очень хорошо подняться по карьерной лестнице, добиться хорошего положения, хорошей зарплаты, т.к. она легко может идти через людей, она эгоистична, самолюбива, не ценит людей, не уважает их.
Но такая женщина не для семьи :scratch: . Мужчина либо со временем сбежит от нее, либо будет от нее гулять. Ни один нормальный мужчина не хочет видеть около себя женщину, которая будет его принижать, ставя свою значимость выше, которая будет устраивать скандалы каждый раз, когда не так, как она хочет.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 13:17

Marylis пишет:
которая будет его принижать
Marylis пишет:
которая будет устраивать скандалы каждый раз, когда не так, как она хочет
Почему такие крайние толкования? Есть множество милых и очень женских способов показать, что тебе не нравится то-то и вот то-то. От надутых губок и потухших глаз до ... Пределы безграничны, главное - соблюдать меру.

Причём надо обязательно сочетать кнут и пряник.
К примеру, когда муж ни с того ни с сего приносит мне шоколадку (которые мне нельзя, но очень хочется, потому сама себе никогда не куплю), я всегда расплываюсь в улыбке, чмокаю и говорю спасиб. Малюсенькая мелочь, а как приятно! Если жизнь наполнена такими приятными мелочами, вполне можешь позволить себе повыпендриваться по существенным поводам.

Да и вообще, быть собой и не позволять на себе ездить - это стервозность самого лучшего отлива. И здесь, думаю, мы говорим именно об этом, а не о плохом истеричном характере. Хотя истерики тоже иногда имеют право быть. Или мы не женщины? :g-blum:
Имею мнение

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 54

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 14:21

Цитата:
Как только мужчина покажет ей либо свое неуважение либо поведет себя как то так как ей не нравтся она ни за что не станет этого терпеть.

Мне кажется, не надо забывать стервозить вовремя. Тогда и уважение появится к женщине. Но в первую очередь-себя уважать. А итальянцы вообще невредных не любят. Не понимают их что ли. Их так итальянки приучили.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3178

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 16:00

Мишель пишет:
Да и вообще, быть собой и не позволять на себе ездить - это стервозность самого лучшего отлива. И здесь, думаю, мы говорим именно об этом, а не о плохом истеричном характере. Хотя истерики тоже иногда имеют право быть. Или мы не женщины?

Мишель пишет:
Причём надо обязательно сочетать кнут и пряник.

Абсолютно верно!