"Инструкция по употреблению:
1. Индикатор влажности расположен с каждой стороны подставки для яйца.
2. Когда индикатор СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО цвета (сухо), яйцо готово к употреблению; когда индикатор становится СВЕТЛО-ЗЕЛЕНОГО цвета (влажно), яйцо полно влаги и должно быть регенерировано (восстановлено).
3. При полном заполнении влагой этого устройства вы заметите изменение его веса.
Внимание: прежде чем помещать яйцо в микроволновку или в печь для регенерации, осмотрите керамику для выявления трещин, сколов и повреждений. Если яйцо повреждено, немедленно выньте его (из печи\микроволновки) и не пытайтесь его восстановить.
4. Для восстановления в микроволновке - поверните яйцо "вверх ногами" и уберите резиновый ограничитель с нижней части яйца, осторожно, чтобы не просыпались гранулы. Поместите яйцо в посуду для микроволновки и нагревайте в микроволновом режиме при среднем нагреве (600 Вт) не более 10 минут. Внимание: не помещайте в микроволновку синюю пластиковую подставку для яйца, снимите ее перед регенерацией.
5. Для восстановления в печи (духовке) - поверните яйцо "вверх ногами" и уберите резиновый ограничитель с нижней части яйца, осторожно, чтобы не просыпались гранулы. Поместите яйцо в керамическую или другую жаропрочную (подходящую для духовки) посуду и нагревайте в печи (духовке) 30 минут при 145 градусах Цельсия (295 градусах Фаренгейта). Внимание: не помещайте в печь (духовку) синюю пластиковую подставку для яйца, снимите ее перед регенерацией.
Внимание: яйцо будет очень горячим после восстановления. Подождите не менее 10 минут, прежде чем брать его (трогать руками) и ставить на место резиновый ограничитель."
"Жалко у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, а лес далеко." © 151 палата ганзы