Зарегистрировалась я тут на мамбе. Для разнообразия. С отечественным дэйтингом у меня как-то не пошло.
Зато попался вот такой экземпляр. Написал мне Михаил 35 лет, живущий в США. И очень уж просил пообщаться, буквально вот так:
После 1 сообщения попросил e-mail, после моего вопроса не смущает ли его разница в возрасте прислал вот это:
"SOS! Жду-жду твоего письма, а его все нет! Пожалуйста, не оставляй хорошего парня в одиночестве! Черкани емейл! Погибаю)"
Ну, думаю, такого я еще не видела. А e-mail специальный, для товарищей скаммеров у меня имеется.
Через пару дней пришло вот это:
"Привет, мое имя, как ты могла заметить Кирилл и мне 41
Я по гороскопу лев, родился 15 августа 1974.
Если честно, я не ожидал получить ответ, так как это мой первый
опыт знакомства через интернет и я вообще предпочитаю реальные знакомства.
Кстати, Вконтакте или на **модерация** я не зарегистрирован но собираюсь сделать это
Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это!
Расскажу немного о себе
У меня нет ни брата ни сестры. Родился в Москве.
Закончил Пироговский медицинский, стоматологический факультет.
Поначалу работал в Москве, позже уехал в США в Бостон.
Родственники в Бостоне мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
10 лет, но по Родине тоскую до сих пор. В Москве у меня остались родители и я
стараюсь навещать их как можно чаще. В среднем выходит 4-5 раз в
год. Там где я живу в США, у меня хорошая служба и свой дом.
Я не женат и у меня нет детей. Пробовал знакомиться с местными девушками,
но ничего из этого не получилось. Трудно найти понимание. Поэтому и решил
познакомиться с "землячкой" через сайт знакомств

Спросишь, зачем мне
все это? Я хочу найти друга по переписке, кто бы понимал меня а, возможно,
что-то большее! ;) Если мы захотим встретиться - это не проблема. Часто
посещаю другие страны и города,в том числе Россию и СНГ туристом. Из интересов, как и все, люблю читать, музыку люблю или смотрю кино, например. Но и активный отдых люблю! Плаванием немного занимаюсь.
Уважаю любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев

Хочется узнать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне
об этом? Мне кажется, что ты общительная и романтичная девушка... Я прав?

Мне пора заканчивать, очень буду ждать твой ответ!
Хочется продолжить наше знакомство!
С нетерпением жду ответа. Кирилл."
Я даже сначала озадачилась, что это за Кирилл... А потом загуглила пару первых строчек. И выяснила, что слово в слово такие письма рассылают на русскоязычных сайтах знакомств.
Только имена меняются: Иван, Михаил и т.д. Ну, и возраст чуть-чуть. Для меня немножко скорректировали (35 малова-то)
Оказывается через несколько писем этот Кирилл-Михаил-Иван и т.д. высылает нетбук, и просит оплатить только доставку 49 долларов, которые он в посылку вкладывает, для компенсации, так сказать.
Не помню из каких соображений он высылает эту посылку, и почему девушки на это ведутся. Так как скучно стало. Думала что-нибудь новенькое изобрели.
IP проверила - наш российский