Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон
Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон, способы обмана в интернете. Будьте осторожны!

Скаммеры в реале

nicka
Присматриваюсь

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:28

Innamorata: я по Кипру вообще никаких списков найти не могу! На Кипрских сайтах точно нет,это я в первую очередь просмотрела, сходила и по некоторым ссылкам отсюда. Про турков-египтян дофига, а эти как бы приличные все, заразы, что ли. С удовольствием бы про него почитала, а то это как сериал, в которым смотрела только серию из середины. )))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:33

nicka2012
А на антидейтинге тоже смотрели? там вроде даже есть и наши местные с юга российского
nicka
Присматриваюсь

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:34

Смотрела но там всего три киприота, все не те )))

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Меня еще вводит в недоумение его-или-не-его **модерация** с количеством друзей под 500 человек, от юзера же не приходит ответа на мое скромное сообщение, тот ли ты чувак с которым я познакомилась тогда-то в Ларнаке, или я что напутала, так как типа плохая память на лица. Не он - ответил бы уже,вы ошиблись мол. Он (который молчит сейчас и на смс) - странно более чем.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2406

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:38

nicka2012

Машина была или в аренду взята или друзья предоставили на непродолжительное время. Дальше. Ну, что там стоят цветы и вино для тебя в течении пары дней? Гроши слезные. Цель была не обворовать, а просто возместить свои небольшие финансовые затраты плюс порезвиться с прекрасной девой в ее номере. Повезло МЧ на этот раз, небось рассчитывал на пляже или в тачке, как обычно бывает. :ho-ho:

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:53

Мышка: так сказал бы сразу что денег мало, я бы с ним скинулась на выпивку-то, все честнее)
Потом он мне конечно продемонстрировал телефон с которого не мог отправить ответную смс, так как денег не хватает. И все дальше про свою большую зарплату продолжал, нафига, у меня и так интерес к нему был, поди встреть за тридевять земель парня, который может поддержать любую беседу и кажется таким "своим".
Все же он мне кажется слишком хорошо тренированным в обмане, если он обманывает, и очень хорошим знатоком психологии, для такого простого варианта. Типа кипрский пикап так продвинут? йо!

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

Эт не Турция, на Кипре местных пускают в отели ))
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:01

nicka2012 пишет:
так сказал бы сразу что денег мало, я бы с ним скинулась на выпивку-то, все честнее)

Погди , а пыль в глаза пустить? Надо, как без этого? :ho-ho:

nicka2012 пишет:
поди встреть за тридевять земель парня, который может поддержать любую беседу и кажется таким "своим".

nicka2012 пишет:
Типа кипрский пикап так продвинут?

:g-sigh: У тебя курортный роман первый, да?

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:07

Ну просто именно роман, да, пожалуй. Я так как-то, после разлуки с парнем однажды съездила в Турцию... а потом в Италию... и там просто встречала приятных мальчиков в клубах, без продолжения, даже телефонами не обменивались, обычно я на это созревала уже в конце поездки.
А так чтоб прям за душу пытались брать, нет, первый раз.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:09

nicka2012 пишет:
Эт не Турция, на Кипре местных пускают в отели ))

:ho-ho: Ха-ха! эт тебе повезло, я три раза отдыхала...девы жаловались, что не пускали :gy:
nicka
Присматриваюсь

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:11

Я вспоминаю про те, что были (не-романы) с улыбкой. Помню, все ходила по Алании и думала, где девушки берут тут приятных парней, все какие-то чурки, и тут вдруг ко мне подваливает такой, в белой рубашке мачо и говорит: мы взрослые люди, может обойдемся без предисловий и встретимся вечером. Я была приятно удивлена, и так как ничего не обещалась, с удовольствием проехалась по ночной Алании и всетакое... Или, когда в Римини зашла в клуб и -после нескольких неприятных мужчин ко мне подвалили два молодых сицилийца-на-учебе-в-Римини, с "высокими" речами мол я ищу "фьянсе" здесь, но по сути легко выводимых на чистую воду в смысле их желаний... Все было прозрачно.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Innamorata: вот у турка в Алании я помню была с этим проблема, а в Ларнаке вот только написано на дверях отеля, чтоб не-постояльцы заходили по возможности до 12ти ночи.
А киприот мой так хвастался своей неженатостью и домом, что я сразу же спросила, почему мы едем ко мне, а не к нему. Универсальная отмазка про спящую маму - нечего возразить. )))
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 552

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:14

А мне вспомнилась песня Пугачевой "Настоящий полковник"))) Смешная и грустная одновременно, говорят, основана на реальных событиях, произошедших с самой певицей. Как раз по ситуации, можно на ютюбе поискать и послушать. Вот ведь не только простые смертные женщины обманываются иногда))
Вливаюсь

C 15 дек 2009
Спасибо сказано: 365

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:16

nicka2012
Забудь его , как страшный сон . Он обычный курортный "разводилова" , "кидалова" , жиголо , мошенник (нужное почеркнуть ) .. К тому же ворюга ! Фууу ! :mda:

nicka2012 пишет:
Все же он мне кажется слишком хорошо тренированным в обмане, если он обманывает, и очень хорошим знатоком психологии, для такого простого варианта.

Видимо , он только учится , раз ты заподозрила что-то . :scratch:
nicka
Присматриваюсь

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:16

Да! "Настоящий полковник" это в тему! :))) действительно
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:17

nicka2012 пишет:
Ну просто именно роман, да, пожалуй.

Тогда скоро поймешь, что пикап на всех курортах мира не сильно то различается. Все до одного знают, как найти правильный подход к девушкам, которые еще "не в теме", какую струну их души затронуть.
Авто из проката, пара розочек, бутылка не самого дорогого вина, а сам сидит и тайком на часы посматривает: когда же в нумера? :ho-ho:

А самый главный флаг для тебя должен был быть это демонстрация своего дома издали.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

nicka2012 пишет:
Универсальная отмазка про спящую маму

Мама в коме что ли? Спит круглосуточно. :sarcasic: Что ж днем не пригласил в гости?

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:21

Ну я как все, вот про-вы-говорю все, время какое-то пройдет, если не припрется в Грецию особенно - и забуду, конечно. ))
Про знатока психологии это меня поразило как он показался мне в доску своим парнем. Я же все-таки русская, надо ведь подстраиваться к менталитету еще.
А что раскусила, это так было. Я писала приятелю письмо вечером первого дня, он завидовал мне, что я вырвалась к морю, и пишу, мол представляешь себе как повезло, в первый же день встретила приятного парня, потом -после его займа - позвонила ему же, говорю, вот, подозрительный он какой-то, и он-то сразу сказал мне, мол забудь прямо сейчас, а то нарвешься на неприятности, я же конечно была уже увлечена и решила просто ограничиться припрятыванием в сейф на ресепшне всего, что имеет ценность.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд

Мышка: а почему дом издали - флаг? Реально въезжаем мы в его деревню, 10 км от Ларнаки, а там ни одно окно не горит (часа 2 ночи) все спят.
Он же вечерами ко мне приходил,а ужином у него дома все "завтракал", потом типа поздно выбирался с работы и все такое.

Еще такой момент: на Кипре в марте не совсем сезон (хотя мне и удалось днями позагорать, вокруг 20ти), чтобы подготовиться в смысле тачки и ехать на набережную ожидать единственную туристку, шедшую о то время из таверны.) Кажется правда мимо проезжал случайно.
Выследил ранее, сходил в прокат и поехал круги нарезать? йо!) Ндааа....
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:26

nicka2012 пишет:
а в Ларнаке вот только написано на дверях отеля, чтоб не-постояльцы заходили по возможности до 12ти ночи.

Ну, кто знает..может у таких профи связи в отелях и они откаты платят.. :ho-ho:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:28

nicka2012 пишет:
Я же все-таки русская, надо ведь подстраиваться к менталитету еще.

Ты женщина. Ты подсознательно в поисках любви.Красивой любви. Находишься в романтической обстановке курорта. Это все данные, которые нужны любому пикаперу. А русская или французская - не важно, европеек они так же окучивают успешно.

На каком-то форуме давно прочитала изречение от одного русского мужика: наши девочки у себя на Родине такие требовательные, разборчивые, носом презрительно крутят, глядя на соотечественников, а приезжают на курорт и только потому, что рядом море плещется, солнышко припекает отдаются за апельсинку. Жестко, но что-то в этом есть.

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:29

Да нет, этого кажется реально не знал ни один ресепшнист. В марте немного туристов и всем мужыкам на ресепшне скучно, я выходила по утрам с ноутом (у них вайфай в фойе) и они давай со мной обсуждать, где с кем я была. Про парня, который ходил со мной по барам пока мой герой переживал про отсутствие денег например они все знали, а про этого ничего. Один из них, когда мы от меня ночью выходили, даже наорал на него, типа ты как в такое время тут оказался, видел на двери написано, после 12ти не высовываться. Не похоже было на игру. И потом, эти же люди хранили, с предварительной описью, мои вещи в сейфе...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Дк, приятного парня и на родине не каждый день встретишь же. А тут вдруг в первый день, так можно было и в судьбу поверить, если б он свои трюки на следующий раз оставил.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:35

nicka2012 пишет:
на Кипре в марте не совсем сезон

Представляешь, как он тебе обрадовался. :ho-ho:

nicka2012 пишет:
чтобы подготовиться в смысле тачки и ехать на набережную ожидать единственную туристку

Быть может буквально перед тобой уехала очередная дама. Но скорее всего тачка принадлежит знакомым.

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:38

Нет, ну там были и другие, просто помню, что из туристов вечером того дня в ту таверну никто не прогуливался. А я приехала, кинула вещи, спросила на ресепшн совета про хорошую таверну и пошла наслаждаться местным колоритом. ))
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:41

nicka2012

Откуда ты узнала, что в отель можно привести мужчину? Сама спрашивала или МЧ подсказал?

nicka2012 пишет:
Про парня, который ходил со мной по барам пока мой герой переживал про отсутствие денег например они все знали, а про этого ничего.

Вероятно, в этом отеле МЧ впервые.

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:42

ps говорил что ехал из спортзала (потом показывал где он находится, мол ты все не веришь - вот), и даже был в спортивном костюме....
как-то красиво сказал, мол был на тренировке, возвращался and met you beautiful. )))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

На дверях висит объявление что мол не-гости отеля просьба всем заходить до 12ти ночи.
Но я потом обратила на это внимание.
Сначала меня удивило что он за мной буквально "зашел"
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:43

nicka2012 пишет:
и даже был в спортивном костюме

И даже со спортивной сумкой? :impossible: Или без? :wink3:

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:44

Сумки не видела, он был на машине, остановился заговорил, и через некоторое время, так как уже разговорились, я согласилась подвезтись. Я как раз тогда еще ногу летними с непривычки туфлями стерла, мне было очень кстати. )
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:53

nicka2012

А он уходил до 12ти ночи? :scratch:

Сумка спортивная должна быть. Полотенце, а так же сменную одежду несут не в зубах обычно. Если же он, в чем занимался, в том и вышел, то я представляю, как от него разило потом, ты бы точно заметила.

C 26 мар 2012

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:56

Я в тот вечер как бы с ним близко не соприкасалась. ))) Ну, сидел рядом. И потом, там душ обычно бывает. Однако кто скажет, была ли на заднем сиденье сумка, не рассматривала. Нет, он не уходил до 12ти ночи, однажды зашел около 12ти, и мы от меня вышли через какое-то время - тогда ресепшнист ругался, потом, мы как-то вернулись, и мужчина на ресепшне спал, было часа три, но тогда ему было уже все равно, выдал ключ и пошел дальше спать, ну и по утрам они видимо уже не обращали на него внимания,так как мне ничего не высказывалось, а выходил он один.