Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:21
Ну я как все, вот про-вы-говорю все, время какое-то пройдет, если не припрется в Грецию особенно - и забуду, конечно. ))
Про знатока психологии это меня поразило как он показался мне в доску своим парнем. Я же все-таки русская, надо ведь подстраиваться к менталитету еще.
А что раскусила, это так было. Я писала приятелю письмо вечером первого дня, он завидовал мне, что я вырвалась к морю, и пишу, мол представляешь себе как повезло, в первый же день встретила приятного парня, потом -после его займа - позвонила ему же, говорю, вот, подозрительный он какой-то, и он-то сразу сказал мне, мол забудь прямо сейчас, а то нарвешься на неприятности, я же конечно была уже увлечена и решила просто ограничиться припрятыванием в сейф на ресепшне всего, что имеет ценность.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Мышка: а почему дом издали - флаг? Реально въезжаем мы в его деревню, 10 км от Ларнаки, а там ни одно окно не горит (часа 2 ночи) все спят.
Он же вечерами ко мне приходил,а ужином у него дома все "завтракал", потом типа поздно выбирался с работы и все такое.
Еще такой момент: на Кипре в марте не совсем сезон (хотя мне и удалось днями позагорать, вокруг 20ти), чтобы подготовиться в смысле тачки и ехать на набережную ожидать единственную туристку, шедшую о то время из таверны.) Кажется правда мимо проезжал случайно.
Выследил ранее, сходил в прокат и поехал круги нарезать? йо!) Ндааа....