Я чего только не пробовала, самый настоящий шампуневый маньяк

Мою голову ежедневно, корни страшно жирные, все эти "попробуй выдержать 3 дня" на мне не работают.
Проблема в зудящей коже головы. Это от сульфатов, проверено. Хотя один сульфатник, от которого ничего не чешется, это Ив Роше для блеска.
Сейчас у меня лореаль Hair expertise, это полупроф. по цене масса. Не очень. Взяла John frieda, пока лежит.
Нравятся все шампуньки Лореаль Elvital, я вообще фанат Лореаля (хотя составы у них это силиконистые пустышки, но внешний эффект хороший). Но опять же- зуд. Чешусь как собака
Очень нравится наша местная Balea из dm и ее "сестричка" Isana из Rossmann. Хорошие шампуньки, волосы мягкие после них. Но только серия professionals.
Сейчас постепенно перехожу на органику, как в уходе за волосами, так и за всем остальным. Из органики у нас есть неплохая марка Alverde, бюджетная. Вот хочу попробовать их шампуньки с бальзамами.
Пробовала Goldwell, миниатюрку. Хороший, но тоже химота
Из не очень хорошего: Глисс Кур. Я обожаю их спрей liquid silk для расчесывания, не могу без него. Но шампуни никакие. Обычные сульфатные очищалки без примочек.
Dove ужасный. Pantene получше, но тоже на троечку.
Нивея туда же. Ни о чем.
Есть тут бюджетная марка swiss-o par. Шампуни жуть, а вот бальзамы очень классные.
Хожу вокруг Hask и Ogx. Читала ревью на ogx, местные жалуются, никому не подходит

Воти получается- либо красивые волосы, но зуд, либо органическся пакля, но комфорт.
Можно же обычные бальзамы использовать в паре с бессульфатными шампуньками?