Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Наши Любимые Духи

Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 08:37

Spring пишет:
и каждый раз паслась возле Родригеса - но не смогла себя представить с этими духами - мне кажется они слишком агрессивны

это ты паслась у черного флакона-они более густые,хотя и имеют надпись туалетная вода.а вот розовый флакон,хоть и парфюмированная вода-более легкая версия и даже более вкусная.меня мужчины прямо в метро спрашивали пару раз-что у вас за аромат дивный?потом вышли лимитки,мускусный Родригес и даже для мужчин,но они-уже типично химозные...что чувствуется сразу.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 10:01

Kleo пишет:
а вот розовый флакон,хоть и парфюмированная вода-более легкая версия и даже более вкусная

схожу в летуаль понюхаю - розовую, возможно она у нас есть :gy:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 10:38

Spring
по задумке Мастера-розовый флакон в черной коробке,а вот черный- в розовой :unknown:
в Летуале их по-моему нет.в Иль де Ботэ-есть.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 13:47

мои любимые сейчас PURE DKNY - ванильный аромат. Был новинкой пол-года назад. Покупала в Мюнхенском дьютике.
Еще очень нравятся многие Ланвин. Из последних - Marry me. Но тогда в дьютиках нигде не нашла Ланвинов. Почему-то не продают эту линию
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2828

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 13:58

Chanel №5, когда немного выветрится обалденный запах!
Hugo Boss Orange, Hypnose, Armani Code, Versace в темном флаконе.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 14:02

А мне понравились Florale от Issey Miyake)
Я не чувствую на себе опять, а люди спрашивают , чем же это так вкусно...
Еще на каждый выход из дома схватила в дьютике не глядя Be delicious DKNY,розовый, вкусненькие такие и недорого)
А вот Jimmy Choo мне подарили, эх совсем никак...
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 21:26

Куколка пишет:
Дольче Вита - один из моих любимых ароматов, зачислен в "вонючки". Эх, пачиму мине не было на той раздаче подарков

Мы все разные , а восприятие запахов зависит от гармонального фона. Поэтому каждому свое.
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 22:22

Anuyta пишет:
Florale от Issey Miyake)

Присоединюсь - мне очень запах понравился - такой свежий, нежный.....
Выбирала между ним и Живанши Le Bouquet absolute, выбрала последний за более насыщенный аромат розы. Хоть написано что аромат дневной, как по мне, так ближе к вечернему.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 22:53

:g-sigh:
Meseda пишет:
получила в подарок набор духов Dior : Miss Dior Cherie, Dolche Vita, J`adore, Hypnotic poison, Dior Addict 2. И ни один аромат на душу нелег. Не нравятся и все тут

Мне тоже диоровские не нравятся. Не помню какие, но ни один аромат, какой я пробовала, не подошел (аж до головной боли...)
Marylis
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 00:42

из диоровских мне больше всего нравится J'adore. нежный, стойкий и совсем не раздражающий. Еще у меня был J'adore L'absolu. Очень похожий, но более резкий. Первый мне больше нравится.
А еще мне дали пробник Givenchy Ange ou Demon le secret. Когда в магазинах пробовала, совсем не обращала внимание :unknown: А тут так понравилось. Очень нежный, свежий, очень подходит для лета, очень красивый шлейф, стойкий. Обязательно как-нибудь куплю. :aga:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 09:44

Alenushka пишет:
Мне тоже диоровские не нравятся

и мне, может только Мисс Диор Шерри, еще куда ни шло....а остальные ароматы - очень резкие. Хотя на одной знакомой суперски сидел Коко Мадемуазель, а себе пробовала - ну воняет, и все тут!
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 19:27

" J'adore!"
Обожаю (извините за игру слов :gy: ) это запах, и еще люблю Мисс Диоh Шерри, но для лета - не очень подходит.
Моя "летняя" любовь - Пион от Occitane - в флаконе запах мне сначала не понравился, а на себе - очень ленгкий, игривый...
А еще вчера, привлеченная Вашей дискуссией, пошла нюхать все подряд в "Ile de beaute" - нашла аромат своей мечты, называется (не смейтесь!!) "Marry me" от Lanvin :manicur:
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 20:20

Alenushka пишет:
аж до головной боли...)

У мегя тоже от резкого запаха может начаться головная боль и тошнота. Помню дали в Роша пробник кажется "Черный ирис" назвается я чуть чуть до висков дотронулась, через несколько минут сильная головная боль, прошла только после душа, когда все смыла. А еще как-то в магазине подарков на нижней полочке стеллажа лежали саше с ароматическими солями, я присела на корточки и взяла одно понюхать . В глазах моментально потемнело , полуобморочное состояние. Хорошо что присела а то бы рухнула на пол.

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 22:48

Терпеть не могу все диоровские ароматы кроме одного, причем этот один у меня САМЫЙ САМЫЙ любимый, и держится на первом месте уже три года!! А именно - Escale a Portofino.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:16

Самое главное не написала :ho-ho: - с 18 лет подсела на Pleasures от Estee Lauder :inlove:
Пробю их разбавлять другими, но к ним возвращаюсь и всегда имею их на туалетном столике.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 649

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 08:40

Marylis пишет:
А еще мне дали пробник Givenchy Ange ou Demon le secret. Когда в магазинах пробовала, совсем не обращала внимание :unknown: А тут так понравилось. Очень нежный, свежий, очень подходит для лета, очень красивый шлейф, стойкий. Обязательно как-нибудь куплю. :aga:

Восприятие запахов, конечно, отличается от человека к человеку просто поразительно. Мне эти ангелы с демонами кажутся глубоким вечерним ароматом, очень вкусным, но настолько сладким, что днем я даже не рискну брызгануться, а вечером МЧ от него тает.

Мне лично очень свежим для города кажется Lulu Castagnette - Luluforever.
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 08:50

Matresha пишет:
нашла аромат своей мечты, называется (не смейтесь!!) "Marry me" от Lanvin

я сама его искала в дьютиках, но не нашла, Ланвинов у них не было, при чем не в одном. Тоже понравился этот запах.
А вообще, обалденная идея для мч делать предложение! Запах очень нежный и я думаю романтическим девушкам очень подходит.
Представьте, открываете коробочку, а там божественный аромат и Мерри ми! Супер!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 10:43

Doroteja пишет:
держится на первом месте уже три года!! А именно - Escale a Portofino.

Мне муж такие подарил - сказал, что очень понравился запах. Как по мне - понравились, что-то типа Мандарины дак, но послаще немного. Но любимые все равно Амуаж :inlove:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 10:53

Интересно читать кому, что нравится, кажется, что даже характер женщины больше раскрывается. :smile:
Matresha пишет:
" J'adore!"

От запаха ожидал абольшего, какая реклама шикарная и какой запах простоват, имхо, ландыш какой-то за 50 рэ от наших уральских самоцветов 10 лет назад. :gy: Я тебя теперь так и представляю "мадмуазель, Парижанка, мэрри ме!" :wink3:
Meseda пишет:
Помню дали в Роша пробник

Натюр от Ив Роше были моими самыми "серьезными дорогими" духами в студенчестве, отдала им года 2 или 3. Сейчас нюхаю....мммм-да... :scratch:
Lovely пишет:
Pleasures от Estee Lauder

Первые самые? у них всяких много новых типа экзотик, очень приятный аромат для дневной носки.
Iniga пишет:
El_chocolate писал(а):
И постоянный фаворит, мои must have - Сhanel allure sensuelle.

Я все таки прикупила их! :inlove: И еше из последнего для себя открыла:
Sensuous от ЭстэЛаудер, кто любит древесно-амбровый аромат, рекомендую.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 23:19

Iniga,
  Сорри, оффтоп  
ууу, мне нравится образ !!! - это же я ? :inlove: Ну да- я самая :aga:
Да, в будущем - это я, (это я мечтаю :ai: )- парижанка, мадмуазель (и все равно,что по возрасту уж скорей на мадам тяну), и да... marry me, мой идеальный француз (чего-то я таких правда уже два года не встречала :la: )

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 03:10

Iniga пишет:
Sensuous от ЭстэЛаудер, кто любит древесно-амбровый аромат, рекомендую.

Я люблю :inlove: ,надо сходить понюхать. Ещё нра пряно-древесно-цветочные. Вот крутилась возле Lancome Magnifique, но ещё не определилась, недолго на мне продержались. Аналогично с Bvlgari JASMIN NOIR в черном флаконе, запах нравится, но быстро исчезает. Словом, опять обновила парк своим Аллюром. :aga:

Добавлено через 5 минут 11 секунд

Pajarita Bonita
А какой из этого Дома Амуаж?
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 07:02

El_chocolate пишет:
Bvlgari JASMIN NOIR

Надо понюхать :smile: А я Аллюром и днем и летом пользуюсь, а опасалась так :gy:
Matresha пишет:
(чего-то я таких правда уже два года не встречала

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Ждем-с! надеемся и верим! главное в образ входить, так что ты молодец! :good: Помню в умной книге почитала, если вы хотите быть миллионером, ведите себя как миллионер! :gy: Типа вживайтесь в образ жизни, которого вы хотели бы достичь, типа потом на автомате к вам это и прийдет! :wink3:

Кстати, девы кто-нибудь пользовался косметикой марки La Prairie (Ла Прэри), вроде швейцария? я тут прикупила парфюм Midnight Rain, аромат сладкий, мне не очень подошел, но они так нахваливали крема, она кстати, не из дешевых косметика, но я никогда не слышала о ней.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 09:45

Iniga пишет:
Первые самые? у них всяких много новых типа экзотик, очень приятный аромат для дневной носки.

Ага :aga: Хотя счаз пользуюсь Pleasures Bloom. Но как-то не очень......Может подделка, хотя в Рив Гоше питерском брала. Запах слабый.

Из понравивишихся запахов - Miracle Lancome, Envy Me Gucci, Gucchi Rush I, Leau par Kenzo, Amarige Givenchy.

Как-то маман попросила в дьютике купить духи Rive Gauche Ив Сен Лоран - запах из ее молодости. Ну я купила, а ей показалось что духи мужские. :prank: Перепроверила - духи женские, но запах действительно как шипровый. Только когда выветрится - тогда более приятно пахнет......

@ Марк Твен
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 10:53

Iniga пишет:
La Prairie (Ла Прэри)

очень дорогая марка.эффект неизвестен.лучше в салон на процедуры походить....
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 12:06

Lovely пишет:
Envy Me Gucci

Я им пользуюсь летом на каждый день. Не плохой
Аллюр чето тяжеловат для меня. Хотя Poison Dior я бы лепала на себя ежеминутно :aga: . Обожаю Шанельки Шанс (больше люблю зеленый Шанс), Amarige Givenchy.